您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 和哥哥的第一次股交

秋月 發表於 2018-10-15 12:30:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我還記得我和哥哥第一次股交是大概兩年前那時候我還是高中二年級但是有一次的時候偶然發現哥哥在房間看色情片還在打手槍
那個時候開始我就對這些東西有了點興趣 我開始偷偷開哥哥的電腦查看哥哥看了什麽片 不止如此,我還發現了原來哥哥很喜歡以妹妹做主題的片和黃漫(説實話我知道的時候真的很害羞)
偷偷看哥哥收藏的片和黃漫的時候會在他的位置自慰 因爲通常是我負責打掃(哥哥和妹妹都不做...)所以有時候我會拿哥哥穿過的内褲來聞然後自慰
就是因爲這樣 有一次在哥哥房間自慰的時候被哥哥抓到 原來他已經發現很久了(聽到的時候我真的是嚇了一跳)
被發現的我被嚇到連忙道歉 那時候的我都差點哭了
但是哥哥沒有怪罪還摸摸我的頭說:“沒事沒事” 就是因爲有這樣溫柔的哥哥所以我才喜歡他~(羞
雖然是這樣,但是溫柔的哥哥其實很色,他也説了他其實也會用我和妹妹的胖次來打手槍
説了過後,哥哥就問我可不可以揉我的胸
一開始是蠻抗拒的但是畢竟在哥哥房間自慰而且自己有喜歡哥哥所以就沒計較那麽多了
時常看片的哥哥揉我胸的技術很好 可能加上對哥哥的好感吧 哥哥一下子就把我的奶頭弄硬了 我還發出羞恥的喘氣聲
哥哥聽到我的嬌喘並沒有繼續下去
“就這樣吧,謝謝”哥哥這樣説道
我對此真的很驚訝 原本以爲哥哥會繼續下去的說
但是後來哥哥每一天都會要求揉胸而且技術越來越好 乳頭也越來越快的硬了 但是就算是這樣 哥哥也只是做到揉胸的程度而已 並沒有繼續下去
“哥哥....” 有一天我終於開口了 “...爲什麽只是揉胸和玩弄乳頭而已?”今天哥哥也一樣用手一口氣地揉著我的B cup小胸加上用手指玩弄乳頭
“嗯?因爲喜歡啊”哥哥溫柔的笑著
半裸的我身體靠住哥哥的身體 我雙手抱住哥哥的右手 慾求不滿的我決定要踏出第一步
“那個.....繼續不行嗎?”我緊緊的抱住哥哥 雖然沒有看到但是我知道我的臉一定紅透了
哥哥輕輕的摸著我的頭然後把手放在我的下巴並且把我的臉擡起 雙眼對望的我們開始親了起來 親的同時哥哥被抱著的手慢慢的玩弄我的私處
“唔~ 爲啥下面會這樣濕啊?”哥哥用手指專注的玩弄私處 雖然穿著胖次但是我可以感覺到哥哥的手指一點點地進入我的小穴
“都是哥哥....啊!.....哥哥啦.....一直玩弄胸部而已....”
“哦~是嗎?那麽每一次你都自己解決吧?”
“才....才沒....”仿佛知道我在説謊一樣,哥哥用力的用手指擠壓我的私處 “哥哥!....啊!....不要嘛.....”
“這是懲罰哦~” 哥哥壞笑著,哥哥停止了用手指轉而用手把我的胖次向上拉,被拉著的胖次陷入了我的私處 “真是變態呢~你看愛液都流出來了”哥哥用手指摸著濕透的大腿
被如此對待的我雖然試著掙扎但是對於一個有健身的哥哥是沒有用的 沒辦法的我被玩弄得嬌喘連聲
“對不起....啊!....對不起嘛.....”我連忙道歉
此時,哥哥已經拿出他的歐金金了
雖然小時候有看過但是現在已經不一樣了 非常粗大
哥哥摸著我的頭像是在安撫我“沒事沒事,只是想作弄你而已”聼到這我的嘴都嘟起來了
哥哥從我背後抱住我,哥哥的歐金金就在我的大腿之間,位於小穴口外但是在胖次裏面
“來了哦~”
“嗯....”
哥哥溫柔的抱住我并且慢慢地移動他的腰部,歐金金就這樣在我的私處口和胖次裏面摩擦著
雖然沒有被插入但是對於容易發情的我是蠻刺激了 被摩擦的私處不停地流著愛液 哥哥也越來越快了 在進行股交的同時哥哥還會玩弄我的胸部和乳頭(過後問了原來真的是喜歡我的胸部)偶爾哥哥想要作弄我的時候還會拍打我的屁股或者把手指伸進我的嘴裏讓我舔
“嗚!射了!!!”終於忍不住的哥哥把熱熱的精液都射在我的胖次裏,私處和胖次都沾滿了精液 由於很多所以精液會從大腿留下來
就像我剛剛説的一樣,我本身比較柔弱而哥哥比較健壯所以哥哥就算射了一發還是很精神而我卻有點無力的癱瘓在床上了
“再來吧”
“咦?”
還精神的哥哥就這樣玩弄及和我進行股交直到妹妹差不多從朋友家回來
結束過後的我基本上全身都沾滿精液 雖然哥哥沒有插入也沒有叫我口交(問哥哥爲什麽不叫我口交才知道他怕我不喜歡)
過後只要家裏沒有人我們都會一起股交了 雖然有一次被妹妹發現但是那個是另一個故事了

説真的...要寫回以前發生的羞羞事真的好害羞哦(羞
希望大家會喜歡?

回復

精彩評論7

huang43210 發表於 2018-10-16 16:22:39 來自手機 | 顯示全部樓層
看完 我有反應了 @@
回復 支持 反對

tank774237 發表於 2018-10-16 23:29:40 來自手機 | 顯示全部樓層
好喜歡,我也好想嘗試呢
回復 支持 反對

chinyuan 發表於 2018-10-18 06:20:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Sam7553907 發表於 2018-11-5 14:04:50 來自手機 | 顯示全部樓層
我很喜歡妳的反應
有機會我們也可以試試
回復 支持 反對

King5x17 發表於 2019-1-27 21:31:56 來自手機 | 顯示全部樓層
妳哥好爽,羨慕
回復 支持 反對

hong0209 發表於 2019-3-20 16:01:31 | 顯示全部樓層
秋月妹妹那里人?
回復 支持 反對

sawsaw 發表於 2019-12-22 12:19:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復