您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 亂寫的沒人看

最i恐怖惊悚 發表於 2018-10-9 23:31:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
剛上大一時就交了同系女朋友..轉眼已經大四了..畢業後即將與女友結婚..大一到大四交往期間..我與女友母親產生秘密特殊關係..我與女友結婚後..不知能否繼續特殊關係呢..女友的母親20出頭就生了她..之前女友第一次帶我去妳家的時候..向妳母親介紹了我對吧..這樣講也許有些失禮..但對四十歲的女人來說..是位相當漂亮的女人..歡迎歡迎..我常常從女兒那邊聽到你的事呢..妳的母親對我也是當成自己人一樣熱情招待..真的是很棒的女人呢..所以說..對不起女朋友..與女朋友談戀愛..我啊..將女朋友母親..變成我龜頭肉棒專用的精液肉便器了..嘿嘿嘿..今天女友的母親..邊F奶乳交我的肉棒..邊含舔吸我的龜頭..邊喃喃自語..大肉棒..好好粗喔..嗯哼..嗯耶..那時候我瞞著女朋友和妳母親交換聯絡方式..之後..以吃飯的名義單獨約妳母親出來..就..那麼簡簡單單..龜頭肉棒被妳母親淫蕩的肉體..吞沒了..而且..是見面一個小時之後..我就對女朋友母親乳交顏射了..被哺育過女朋友的F奶夾住..滿滿澆淋上我的濃郁精液了呢..女朋友母親..邊抹精液在..額頭..鼻子..臉..嘴..邊舔吸精液..女朋友母親邊說..啊啊..好熱..好濃..好吃..好棒..好久沒這樣過了..上大學的男人..就是有活力啊..最近..女朋友母親好像很少和妳父親做愛了..每當我邀妳母親運動的時候..妳母親顯得十分興奮的樣子呢..妳母親第二個男人是我..妳母親才四十歲小穴還是相當緊..每次與妳母親運動四小時..我的龜頭肉棒不斷的蹂躪著..妳母親..豐滿F奶..豐潤雙唇..豐淫肉穴..豐暖肛門..運動時..妳母親淫叫聲..仿佛天籟..勾魂奪魄..啊哼..討厭..嗯哼..嘗過這個..嗚啊..一輩子..喔哼..都離不開你..喔耶..人家要當..啊啊..你龜頭肉棒的奴隸..喔喔..最後..因為不停抽插沾滿淫液的龜頭肉棒..就讓妳母親含舔吸清理乾淨..妳母親還向我的龜頭肉棒宣誓..永遠的忠誠..嘿嘿嘿..最近..妳母親常常不在家對吧..其實是我約妳母親出來..服侍我的龜頭肉棒..妳母親很厲害喔..為了我的龜頭肉棒..我要妳母親做什麼她都願意..比如說..在我吃東西時..妳母親的肉穴裡..肛門裡插著假陽具..妳母親邊雙手抽插假陽具..妳母親邊小嘴不停舔吸含我的睪丸..比如說..我故意一邊看著妳含舔吸我的龜頭肉棒影片..一邊讓妳母親舔吸含我的龜頭肉棒..讓妳母親感到嫉妒焦急..記得有次我和妳通電話時..讓妳母親舔著我的肛門..如果妳知道..妳的母親舔著男朋友肛門..到底會是怎樣的心情呢..妳母親淫淫說..別顧著和人家女兒聊天..快來抽插人家吧..嘿嘿..說起來..也有在妳家裡跟妳母親做過呢..那次妳也在家的時候..就在妳附近讓妳母親為我口交吞精呢..就在妳專注著看韓劇時..我就往妳出生的小穴狠插狠抽..當時妳母親悶著..低聲淫淫叫著..真是超級刺激興奮的..不過..最讓我興奮的..還是妳母親談到妳的時候..聽得出來..妳母親對妳的愛到底有多深..完全就是慈母的臉龐..然後..我毫不留情狠插狠抽這副表情的妳母親..一瞬間..慈母的臉變成性飢渴..乞求龜頭肉棒的淫蕩表情..不管看多少次..都不會膩..讓我性慾更加爆發..最近比較喜歡的是..一邊狠插狠抽妳母親..一邊讓妳母親和妳通電話..妳母親和妳說話時是慈母臉..在我龜頭撞擊子宮口時..妳母親瞬間變成淫女臉..兩種表情混合在一起..太讓我興奮了..不過..妳應該沒發現就是了..嘿嘿嘿..對了..說起來..上個月妳母親說要參加二天一夜高中同學會..所以不在家..對吧..為啥我會知道呢..那是因為..我第一次帶妳母親..去我房間二天一夜通宵插到爽..並規定妳母親只能吞精喝我的尿..不能吃其他食物..妳母親為了我的龜頭肉棒..竟然同意了..嘿嘿嘿..那晚妳母親身上穿的情色女僕裝..也是用妳父親賺的錢買的喔..才一開始..妳母親就變成淫女..男下女上..不停扭腰用淫穴吞吸著我的龜頭肉棒..或用上面的嘴..熟練的舔吸著龜頭肉棒..看著妳母親那樣喜歡龜頭肉棒..所以..我就半開玩笑的問妳母親..妳的家庭和我的龜頭肉棒..妳比較喜歡那一邊呢..答案是什麼呢..妳母親完全沒有猶豫..立即回答..龜頭肉棒..跟妳成為男女朋友這三年多裡..妳母親生的弟弟妹妹其實是我的小孩..不過..妳放心好了..這些事我不會對任何人說..包括妳..因為..等我倆大學畢業後..就要與妳結婚..所以..妳慈祥和藹的母親..其實是個..只為我的龜頭肉棒所痴狂淫女..這種事情..我不會說..我會把這個秘密帶進棺材裡的......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論10

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-10-10 00:22:26 | 顯示全部樓層
沒靈感..無聊..耍白..
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

118570 發表於 2018-10-10 06:35:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chingho45 發表於 2018-10-10 09:00:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qdede0303 發表於 2018-10-10 15:15:49 | 顯示全部樓層
很精彩的內容,感謝分享!
回復 支持 反對

戀戀之家 發表於 2018-10-17 23:00:54 | 顯示全部樓層
回復

ju1015 發表於 2020-6-19 14:19:56 來自手機 | 顯示全部樓層
太变态啊!!!
回復

一槍闖天下 發表於 2022-3-1 22:05:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

stone666 發表於 2022-9-6 16:10:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2023-1-22 11:19:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

老郎老狼 發表於 2023-4-2 21:08:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復