您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 異世界精液榨取中心

atmanism 發表於 2018-10-7 23:44:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是一名打工族,雖然生活品質不算好,但一個人還能勉強糊口,本來認為自己直到死都會這樣生活下去,直到某一天小鎮上發生前所未有的事變,我才下定決心要來應徵工作。

或許有人認為為何我的想法會突然產生變化,這我只能說或許是因為我接下來想要應徵的這份工作有些特殊的緣故。

我的手裡拿著我寫的履歷書與不久前才做的健康報告,接著咕嘟地吞下一口口水,在內心下定決心後,往眼前看到的充滿奇幻風格的建築物入口邁出一步。

才剛踏進一步,不自然的微微涼風直接吹拂於身,迎面而來的奇特花香,在在都讓人覺得這裡果然是不屬於地球的產物。

緊接著耳朵聽到的是令人全身酥麻的誘惑女聲說著:

「歡迎來到異世界精液榨取中心,請問有什麼需要為您服務的嗎?」

「我、我是來應徵『食糧』的工作的!」

口口

那是某一天突然出現在我們小鎮上的建築物,它一開始造成了人們的恐慌,並且建築物裡充滿許多未知的詭異生物,外觀都像是奇幻故事裡出現的噁心的觸手生物、巨大的大鬼、合成怪物等等,更令人產生警戒。

只不過事情並沒有如人們預料中那般可怕,裡面的生物可以溝通,同時兼具理性,它們似乎並不曉得怎麼來到這裡的,而且也不希望與我們為敵,於是漸漸地,人們知道它們並非有害生物時,開始不再畏懼它們了。

現在我們反而還跟這些未知生物打好關係,在我們的街上更可以看到一些非人類的生物,反而使得我們小鎮吸引到其他鎮上的人潮,變成了人氣城鎮。

據我在網路上調查所知,其實這種情況有一些人私下似乎是如此統稱的,叫作「異世界轉移」。

雖然不清楚到底是何方神聖有這種天大本領可以將這種奇妙的東西叫來我們小鎮上,但是原本就逐漸蕭條、人口逐漸移往都市地區時,這奇妙的建築物(含生物)的確拯救了我們整座小鎮。

現在不管是新聞、報紙或著是網路上都可見到我們小鎮的名字,甚至我們小鎮的名字還因為這顯眼的人氣景點而重新命名,廣受大眾好評,人氣一直高居不下,恐怕只要在我們國家裡面,不論走到哪裡,隨時都可以聽見有關我們小鎮的事。

不過受惠的當然不僅僅是我們一方,另一方面,我們這裡的人、事、物對牠們也是充滿未知新奇,尤其是科技方面的產物,牠們都表現出相當濃厚的興趣,在不斷的交流下,我們經由各方的支持,向牠們提供有關科技方面的知識,可以說是互利互惠,和平共生的狀態。

只是我們小鎮會一直人氣高居不下的原因不單單如此,其中還有個較為特殊的因素,這特殊的因素只要不親眼見識過大概都只會被人當成夢話看待,只不過這道因素很早以前就已經被人證實是事實無誤。

那就是「只要經由這棟建築物,我們隨時可以來往於異世界和我們的小鎮」。

說實話,其實每個人一開始都不相信這種事情,雖然憑空出現一棟奇幻的建築物已經足夠證明任何超現實的事情了,但是人在面對非常識的事物時,一開始都還是會抱持著懷疑的心態,直到有人開始在網路上提出相關理論,甚至媒體也開始關注,政府正式派人前往異世界交流,所有事情才得以證明。

只不過──!事情不只是這樣!

不,應該說這的確是造成高人氣的主要原因之一,可是還不只如此,其實還有一個原因,我想這原因也是使得我們小鎮人氣一直永不下滑的因素,那就是──

「歡迎來到異世界精液榨取中心,請問有什麼需要為您服務的嗎?」當我還在聞著在這棟充滿奇幻建築風格的奇特花香時,傳到耳邊令人全身酥麻的誘惑女聲這麼說著。

「我、我是來應徵『食糧』的工作的!」

沒錯!『食糧』。

這裡充滿了奇幻風格的詭異生物,雖然有像是蜥蜴人、半獸人、觸手怪、甚至是合成生物奇美拉,但是除了這些以外當然還包含類似基本配備的哥布林、獸人、精靈、鳥人等等。

若是愛好小說或著奇幻題材的人肯定或多或少想像得出牠們的模樣,並且模樣大多大同小異,但是說到牠們的生態習性的話,則會跑出各種各樣的意見。

不過被傳送到這裡的生物生態習性相當統一,不,或許反而該說牠們只有一種性別,才會變成相當奇妙的生態圈,若是要詳述會變得很多話,這點就留待下次再談。

至於在這裏提到的「食糧」,則是我們「男性的精力」,她們必須藉由「男性的精力」才得以維持生命,而「食糧」的工作就是必須隨時都要奉獻「精力」。

既然有工作,那麼自然有薪水,不過這裡的薪水並不是用金錢支付,而是以包吃、包住、包玩的形式,甚至還有絕對保證安全的讓你去過上憧憬的異世界生活等等,說實話,各種條件好到都讓人不禁覺得是詐騙,只不過這些都是國家機關公認的事情,連公家都認可,只能說還要去懷疑這些反而太過愚蠢。

而且這地方來者不拒,根據表面說法,似乎是異世界的人們也想跟我們世界的人們深度交流,在還未得知需要待在這裡多久的情況下,她們強烈的積極表示想要跟我們世界的人們打好關係。

不過這背後的理由根本不用多想,既然都叫作「食糧」,恐怕是為了應付糧食短缺的問題,從一些友人去過異世界打聽到的消息,據說在異世界中,所有的種族似乎都只能吃某一種果實來維持生命,而那種果實的成分似乎跟我們男性的精力十分相似。

總之,除了這些以外,還有其它的諸多要素,使我打算來到這裡應徵「食糧」的工作,當然,我也不否定這其中還有身為男人本能的要素就是了。

「來應徵『食糧』的嗎?我了解了,那麼請先讓我過目一下您所攜帶的資料以及健康報告。」令人渾身酥麻、幾乎都快讓人不禁想要發出嗚吼的甜美聲音,據說櫃檯人員是用淫魔的說法肯定不會錯了。

我全身顫抖地將手中資料遞過去,看著櫃台人員以曼妙的身姿從我手中取走資料時,都讓我不禁害羞的低下頭望向地面。

好、好大阿……那個應該可謂是夢想的果實吧──我縮起肩膀想掩飾自己的害羞,試圖冷靜下來,但是我腦袋中卻不斷迴響著那道美妙聲音,令我難以靜下心。

不知道是不是把我的動作看作緊張,櫃台淫魔小姐繼續用那道使人腦袋溶解般的魅惑聲音說著:

「別緊張,放輕鬆!在這裡的魔物個性都很善良的,對待即將成為『食糧』的人更是如此,而且我們很想跟你們做好朋友呢!」

「阿、嗯、嗯嗯!謝、謝謝您的關心!」我結結巴巴的回應。

說實話,若不是早就知道她們是魔物一類的生物,我恐怕都要把她當成天使來看待了,聽說有些人們認為去觀察那些超越人類理解之物會使人的理智瘋狂,這恐怕是真的呢!

接著我好不容易把心靜下,度過宛如數小時般的生理時間,我抬頭一看,發現一道美不勝收的豔麗笑容出現在我眼前,一瞬間眼睛都產生一股暈眩感。

衝擊力真強!

我費盡心力移開視線後,她這麼說:

「好的,資料已經確認完畢,之後我會把資料以及健康報告提交上去,若毫無意外,原則上都會直接錄取,不過在此之前必須請您靜候佳音。」

我點點頭,並回答說:「好的。」

接著我停頓了一下,問了一件心中較為在意的事情:

「呃……我聽朋友說當『食糧』前,會讓『未經驗者』提前理解情況,可以自由選擇『品嚐家』,這件事情是真的嗎?」

雖然我說的話有很多詞語都像是暗語,不過櫃檯淫魔小姐大概是經常被人問到,間隔沒多久便隨即面帶微笑回應:

「這件事情主要還是由本人做主,至於詳細情況則會在面試之後討論。」

沒有否定我的話,也就是說真的有這項選擇!我在心中暗自竊喜,但是不知道是我喜形於色還是笑出聲,櫃檯淫魔小姐輕笑一聲,我再次害羞的低下頭。

嗚……一舉一動都太誘惑人了!正常男性都能承受得住這種誘惑嗎?!

不行、不行!趕緊離開這裡吧!不然再這樣繼續下去,感覺腦子都要壞了。

「謝、謝謝妳的回答!」我連聽她回話的時間都不等,表示謝意後隨即轉身離開。

一走到外頭,耀眼的太陽不斷彰顯自己的存在,並且季節即將轉入夏季,高溫的暑氣不消一會兒,便讓額頭上流下幾滴汗水,真希望能馬上回家吹吹冷氣。

遠離奇幻風格的建築後,我走在柏油路邊上,一邊望著周遭由混泥土建成的住宅,走往家的路途上,熟悉的街道邊有家路邊小攤,小攤旁還有一間喫茶店,買了些小吃和冷飲後,沒多久便回到自宅處。

雖然我只是住在一間公寓套房,但是回來後仍然不由自主的產生安心感,把手上的食物放好,開啟冷氣,我直接躺在床上。

我交出去了……只要錄取後,我就將成為「食糧」。

我瞥了一眼放在小桌子上的食物,雖然自己以前從未想過,但是一想到自己在這之後即將成為別種意義上的「食物」,就不禁感到緊張,雖然已經聽過友人說過沒有任何需要擔心的地方,可是不安就是不安。

這就跟求職時等待面試結果是一樣的,雖然內心渴望能找到一份工作,卻又會害怕職場上的壓力。

唉……我內心暗自嘆口氣,並伴隨這心情長吐一口氣。

我起身準備消滅桌上的食物時,回想起櫃台淫魔小姐最後所說的一句話:

「至於詳細情況則會在面試之後討論」

話說,果然還是要面試嗎……我的心中再度衍生出不安的情緒,雖然聽說過這面試只是做做表面,但是一旦聽到要面試,還是會渾身不對勁。

「總之,加油吧!」我這麼對自己打氣,並吃起從小攤上買到的食物。

如果重複性登入後自動登出,請先刪除所有Cookie和舊網頁再登入
回復
[url=]使用道具[/url][url=]檢舉[/url]

回復

精彩評論10

v23505v 發表於 2018-10-8 01:23:16 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

kaoyu 發表於 2018-10-8 06:16:08 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

JHUANG 發表於 2018-10-8 06:25:14 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

chingho45 發表於 2018-10-8 08:13:25 | 顯示全部樓層
看不懂是什麼
回復 支持 反對

nrs3 發表於 2018-10-8 08:25:33 | 顯示全部樓層
咧開阿爾巴尼亞
回復 支持 反對

法師 發表於 2018-10-8 08:32:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小黃牛 發表於 2018-10-8 08:40:08 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

a3418a 發表於 2018-11-20 00:14:55 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享
回復 支持 反對

4962905 發表於 2018-11-20 00:36:33 | 顯示全部樓層
謝分享

回復

cream1142 發表於 2019-8-31 00:00:30 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復