您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 小公務員的熟女情緣(一)

楊威利 發表於 2018-10-4 21:21:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小公務員的熟女情緣之誘惑

(一)誘惑

引子:佛曰,菩提本無樹,明鏡亦非台。本來無一物,何處惹塵埃。在世間
情慾的誘惑下,原本純潔的心都有可能被侵蝕. 激情過後,留下的只有對生活的
迷茫。我欲乘風歸去,怎奈縱慾過度,情慾迷失了我的雙眼。

經過3個月的苦讀和一點幸運,我考上了當地的公務員. 本來以為可以留在
機關,沒想到事與願違,我被安排到了郊區一個辦事處社會管理科掛職一年。

帶著無奈,我來到辦事處社會管理科報到。這個科室雖然不大,只有3個人,
但是權力卻不小,管理著十幾個社區,更讓我興奮的是,這十幾個社區的主任都
是30- 40多歲的成熟女人,雖然長相不一,但還是漂亮的不少。看著這幫女
主任晃動著大屁股和豐滿的胸部整天在眼前晃來晃去,我的熟女情節被勾引起來
了。

科室領導叫張濤,一個40多歲的肥胖男人,雖然長的像個彌勒佛,但聽說
已經玩過不少社區主任了。記得報到後一個月的晚上,由於忘記鑰匙在辦公室裡,
我只好又返回了辦公樓。在路過張科長的辦公室的時候,突然聽到一陣陣喘粗氣
的聲音,我不禁好奇的從門縫望去。

我的眼睛瞪大了,張科長躺在他寬大的老闆椅上,褲子已經脫下來,在他的
兩腿間,一個波浪髮型的女人跪著在吮吸他那根黑黑的雞巴!更讓我興奮的是,
這個女人裙子已經被撩起來,一個肥大的穿著紫色窄窄內褲的大屁股在晃動著。

這是一種鏤空的紫色內褲,將兩半白白的大屁股分開,黑乎乎的陰毛順著窄
窄的內褲中縫像兩邊舒展,烏黑的陰毛,在白嫩的大腿和紫色內褲的映襯下,顯
得更加充滿誘惑。

我看得下面直接頂起來了,頂著褲子,摩擦的很難受。

這時候,聽見張科長發話了:" 娘的,最近喝酒多了,不是很有感覺了。你
這個騷貨,快給我使勁舔,要是搞的我不舒服,我饒不了你。" 那個女的吐出了
口裡的雞巴,無奈的說:" 張科,我都給你舔了有半個小時了,就是勃不大起來,
可能真是你喝酒多了。" 這聲音真熟悉,想起來了,是我們單位附近一個社區的
主任,聽說是張科長的老相好。

張科長突然站起來,對那個女的說:" 還是用老辦法。" 我正好奇是什麼老
辦法的時候,只見那個女的站起身來,把內褲脫了下來,接著撩起自己的裙子,
把自己的肥大白嫩的大屁股頂在了張科長的胯部,使勁用大屁股摩擦張科長那達
拉著頭的雞巴。

在有節奏的摩擦下,張科長那根黑黑的大雞巴終於雄起來了,張科長興奮的
握著大雞巴使勁插到了那個女人的騷穴裡,一邊用力的插,一邊使勁拍打著白白
的大屁股," 娘的,還是老辦法管用,真舒服,啊啊,操死你這個騷逼。"

那個女人開始還哼哼著,後來隨著力度的加大,也開始自己揉搓著那對大奶
子,一邊說:" 老張,使勁點,我也好久沒有操了,舒服死了,啊啊,使勁點,
往裡使勁操我。"

整個辦公室裡頓時充滿了淫聲浪語. 這麼精彩的表演,本來想繼續看下去,
怎奈越看雞巴越難受,沒辦法,只好忍痛離開.

那晚,我失眠了,夜裡做了一個淫夢,記不得內容,只是早上內褲濕漉漉的,
唉,真難受,要是能插這幫騷女人就好了。

正當我為每天面對這幫大屁股而不能操發愁的時候,機會來了。一個週末的
中午,我和科長還有一位叫李玉梅的社區主任一起參加了一個關係單位的宴請。

大家喝的都很多,我也是被灌的暈乎乎的。回去的時候,張科長發話了:"
玉梅,你順路送小吳回去,我坐別的車走。"

我恩了一聲,就上了李姐的私家車。坐在副駕駛位置上的我,不時用眼睛的
餘光瞟著眼前這個成熟的女人。李姐今年有38歲,1米65的個子,長頭髮。

今天穿著一身黃色的連衣裙,和黑色的絲襪. 她的皮膚很白,從裙子靠近脖
子的位置,可以看到她白嫩的皮膚. 很光滑,在陽光的照耀下,彷彿在閃著肉色
的光。

她的大腿很修長,一條黑色的絲襪將兩條白白的大腿修飾的更加性感。

我不禁下面開始硬起來了,把褲子頂的很高。也不知道李姐看到沒有,反正
她一直微笑著開車。

在快到她的社區辦公室的時候,李姐突然停下車,對我說:" 吳科長,和我
去趟我的辦公室吧,我忘記拿東西了。"

既然說了,我也沒什麼好說的,就跟她一起去了她的辦公室。由於是週末,
辦公室一個人也沒有。走進了辦公室,李姐就蹲下身子開始在抽屜裡翻東西,我
看著她那個渾圓的大屁股隨著她的身子來回的晃,真想上去使勁操她。

正當我想入非非的時候,李姐突然哎呀一聲,坐到地上了,我急忙跑過去,
握著她的白藕一樣的胳膊,好軟,好光滑。李姐順勢倒在我的懷裡,對我說:"
有點腳抽筋,幫我揉揉吧。"

呵呵,真是想什麼來什麼. 我正樂著呢,慢慢用手揉搓她的腳踝,絲襪的感
覺真好,摸起來沙沙的,滑滑的。

李姐說:" 吳科,往上點,對往上點,再往上點."我的手在她的指引下,順
著腳踝,越過她的膝蓋,到了大腿。娘的,再往上,就到內褲了。

我不管那麼多了,把手用力按在她的陰部上,呵呵,真是個騷貨,已經濕漉
漉了,真騷,都能感覺內褲濕透了。

李姐的陰部是那種饅頭逼,鼓鼓的,軟軟的,摸起來真舒服。從手感上,感
覺她今天穿的內褲應該很窄,因為就窄窄的一片裹著她的饅頭逼,能感覺她的陰
毛好多,好硬,好茂密。

我慢慢用手指來回揉搓李姐陰蒂的位置,輕輕的揉搓,輕輕擠壓著,感覺陰
蒂的位置水開始多了,裡面應該黏糊糊的了吧。李姐開始哼哼了:" 吳科,沒想
到平時看你斯斯文文,還真懂得女人心,你摸到了我最敏感的位置,姐姐可是讓
你摸的難受死了,你摸到姐姐的心了。"

說著,李姐的手輕輕伸進了我的襯衣裡,順著我的背心,摸到了我的乳頭,
娘的,這個娘們真是個老手,摸的我的乳頭舒服死了。

我興奮的把李姐抱到了桌子上,用力拉下李姐的絲襪和內褲,一團烏黑烏黑
的陰毛出現在我的面前,陰毛在淫水的浸泡下已經成了一縷一縷了,晶瑩的水珠
在陰毛上閃著光。

真是個美騷婦呀,我迫不及待地低下頭,用嘴唇頂在李姐的陰道上,嗯,有
股騷味,不是很重,聞起來很性感。我用舌尖使勁舔她的陰蒂,來回的頂著,李
姐開始哼哼的呻吟,接著用兩條白嫩的大腿搭在我的肩上," 吳科長,用力,啊
啊,真舒服,你真會舔,我家那個死鬼從來不懂得舔我這裡,還是你懂姐姐的心。

"

李姐的手很柔軟,撫摸我的胸膛,不時用尖利的指甲輕輕刮我的乳頭,真舒
服死我了。我也加快了親吻的速度,不時把舌頭伸進李姐的陰道裡舔,伴隨著我
吧唧吧唧的聲音,李姐興奮的開始叫了:" 寶貝,你真會搞我,搞到姐姐的心了,
使勁點,姐姐的心是你的了,啊啊。"

娘的,此時不插何時插,不能便宜這個老娘們,我也要舒服。我趁著李姐還
在迷離的時候。解開腰帶,掏出早已經昂起頭來的大雞巴,使勁頂進了李姐的騷
逼裡. 啊,好舒服,真的好熱,裡面熱乎乎的,好多水。

沉浸在快感中的李姐,突然被這麼一個粗大的雞巴插進逼裡,她急忙睜開眼
睛一看,發嗲的對我說:" 寶貝,你猴急什麼,這麼粗的大雞巴,想要姐姐的命
呀。使勁頂,姐姐的騷逼可深了,一定能吃下你的大雞巴。"

在李姐騷逼的夾下,我興奮的抱緊李姐的大屁股,使勁用力,大雞巴在李姐
的呻吟中和我的粗氣聲中,來回的進出著。我粗大的大雞巴把李姐的兩片陰唇都
插翻了,大雞巴每次都直接塞滿李姐的陰道。

" 啊啊,要你,寶貝,你真會玩。你一來辦事處,姐就惦記你了,姐就開始
幻想著被你插,被你操,姐就知道你很厲害,會把姐操舒服了,使勁,寶貝。"

李姐一邊發騷,一邊脫下了自己的裙子,啊,裡面穿著黑色的乳罩,真性感。

當李姐解開乳罩的時候,一對鼓鼓的,白白的大奶子跳了出去。李姐的乳暈
很大,顏色比較深,看著真性感。" 來,親愛的,喝著姐姐的奶,姐姐的奶也是
餵你喝的。"

我興奮的一口咬住了李姐的一個奶頭,使勁吮吸,李姐抱住我的頭,把我按
在她的乳溝裡,我使勁的咬,使勁含她的大奶子。

" 啊啊,好舒服,要來了,要來了,操我,寶貝,姐姐要來了,使勁,啊啊
啊,來了,啊啊,我的娘呀,好舒服,好舒服。" 李姐終於受不了我的衝擊打了
高潮。

我拔出大雞巴,我的大雞巴還硬著,一點低頭的感覺都沒有。

李姐用手摸了一把我的大雞巴,說:" 好弟弟,姐姐不會虧待你,來,讓姐
給你吃吃。射到姐姐的口裡."

接著李姐蹲下身子,用手握著我的大雞巴,比量了一下,說:" 真大,比我
那口子大多了,還是年輕是資本呀。"

接著李姐用舌尖蜻蜓點水般親吻我的龜頭,李姐的舌尖好軟,好濕潤,舔的
我舒服死了,我興奮的閉上眼睛享受著。接著李姐整個含住我的大雞巴使勁套弄,
李姐的口裡好濕潤,好熱,包裹著我的大雞巴好舒服,啊啊,還是熟女懂得調情
呀。

李姐不時吐出我的大雞巴,然後輕輕又含進去,每次都輕輕摩擦,搞的我麻
嗖嗖的,更讓我想不到的是,李姐竟然用嘴含住了我的陰囊,直接用舌尖舔遍我
的陰囊,啊啊,那種感覺,熱熱的,滑滑的,舒服死了。

最讓我興奮的是,李姐的手伸到我的屁股後面,開始的時候輕輕撫摸我的屁
股,慢慢的李姐的手指輕輕揉搓的屁眼,啊啊,娘的,這個女人真是個高手,這
麼會玩。

我興奮的包住李姐的頭,使勁撞擊," 啊啊,好舒服,操你這個騷貨,姐姐,
你真是個騷貨,啊啊啊,要來了,啊啊。"

李姐也明顯感覺到我要射精了,就加快了口交的速度。一個豐滿的女人,白
花花的身體,豐滿的大奶子隨著身體,不斷的顫抖著,一張雖然青春已逝,但依
然風騷的臉,我粗大的雞巴在這個女人口裡進出。我興奮了,我啊的一聲,感覺
龜頭一熱,我射了,在我射的同時,我明顯聽到李姐" 恩" 了一聲。

在停頓了5秒左右,李姐吐出了我的大雞巴,我看到李姐嘴上全是我的精液,
很多,很黏糊。

我有點不好意思的對李姐說:" 李姐吐了吧,好嗎?"

李姐朝我一笑,喉嚨一動,我感覺她嚥下去了。

咽完後,李姐笑著看著我說:" 真多,還是年輕有資本,你射的好多,這可
是大補,姐要補一補,呵呵。好了,穿上衣服吧,吳科長,姐的身體是你的了,
想要姐的時候,姐就給你。"

我一聽這話,馬上說:" 能和姐姐在一起,真是我的福分,我也好喜歡姐姐,
姐姐就是漂亮有味道。"

李姐笑了,罵了一句:" 小滑頭,你真是女人的冤家,誰遇到你,都要投降。

走吧,送你回去,時間不早了。"

走出辦公室,感覺已經5點左右了,沒想到快樂的時光時間過的這麼快。

盛夏的傍晚,晚霞很美,掛在美麗的天邊,明天又是一個好天氣。

**

後記(1 ):本人的第一篇處女作《我和熟女的愛恨別離》得到了管理和狼
友們的支持和鼓勵,這也給了本人寫作的動力。藝術來源於生活,又高於生活。

請將本人的作品當小說來欣賞,切勿較真。這是小公務員系列的第一部吧,
以後要是工作不忙,或者狼友反應良好,我還將抽空寫以後幾部,將向諸位展示
一個在熟女圈裡的小公務員的喜怒哀樂,敬請關注。

後記(2 )小公務員系列第一部發表以來,許多朋友為本人的寫作提出了很
多不錯的建議,總體來說在情節設計、銜接、厚度上我還有待改進,再此非常感
謝關心此系列的朋友,我會在以後幾部裡不斷改進. 本人的寫作風格主要是寫實
為主,就是給讀者一個真實的生活感。文章中的小公務員可以是你、可以是我,
給諸位一種身臨其境的感覺,你就是熟女的主宰。希望今後繼續得到諸位的指導
和支持,我也會奉獻更多的精彩文章與大家共勉。

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
Jimmy222333 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

為有實力,才能證明自己的存在。

回復

精彩評論13

bingyou0723 發表於 2018-10-4 21:44:17 | 顯示全部樓層
回復

Chunchuan 發表於 2018-10-5 02:28:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小黃牛 發表於 2018-10-5 08:48:21 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-10-5 09:17:27 來自手機 | 顯示全部樓層
好文!讚!
回復

法師 發表於 2018-10-5 09:43:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

frank563 發表於 2018-10-5 10:43:05 | 顯示全部樓層
讚啦 , 感謝大大的無私分享~~
回復 支持 反對

hnlihi 發表於 2018-10-5 13:55:02 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

yuyu123 發表於 2018-10-6 19:10:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

stanley9998 發表於 2018-10-15 13:25:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~

回復

yuyu123 發表於 2018-11-29 20:44:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cctvman168 發表於 2018-12-11 22:52:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,非得按讚
回復 支持 反對

Changsean 發表於 2019-8-23 16:55:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

不可愛狗 發表於 2022-9-3 20:15:16 | 顯示全部樓層

謝謝大大無私的分享
回復 支持 反對