您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 蛙式口交法

最i恐怖惊悚 發表於 2018-10-2 01:20:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
830淡水捷運月台10點52分..
我撐著枴杖站在第二節車廂第二車門等捷運來..
捷運邊氣鳴聲響邊緩緩進站..
捷運停妥後乘客們陸續下車..
依照慣例..我還是選擇坐在博愛座旁邊靠左窗位子坐下..
坐定後我環視車廂裡..連我在內才五個人..
其餘四位散坐在第二車廂內划手機..

我遠眺望著淡水河口發呆..
思潮如湧想著前幾分鐘經歷的事..
不到四分鐘內..一位長相漂亮氣質優雅的美女..
在我面前抖奶翻出..粉嫩色乳暈..淺桃紅色奶頭..給我看..
又脫下黑長絲襪露出..雪白細嫩大又圓肉又多翹屁股..
還掰臀掰穴摳穴揉搓陰蒂..給我看..
而我啥也沒做..還說了一句白目話..這裡有監視器..

突然覺得自己蠢到爆..
如果是一般正常男人遇到這種情況..總會做點什麼吧..
都快53歲了..生平第一次遇到這種事..
而我..居然啥也沒做..在我僅存有限的生命裡..
應該再也遇不到這種好康的事了..
正當我望著窗外淡水河口自怨自哀時..

淡水捷運月台擴音器嘩啦嘩啦響..開往象山的列車即將發車..
還沒上車的旅客..請盡快上車..
同樣內容國台英三種語言順序播放著..

這時..第一節車廂進入一位女子..
因為老花眼+閃光遠遠看..看不清楚是誰..
那位女子往第二節車廂走過來..
當她走到第一節車廂第四門時..
我才看清楚是黑長直髮女..

既使再怎麼漂亮..再怎麼有氣質..走路再怎麼優雅..
在一堆只會划手機的人面前經過..也無用武之地吧..
黑長直髮女緩慢氣質優雅的走進第二節車廂裡..

疑..她那時衣領是露出上半球奶..下擺幾乎是齊B迷你裙..
現在怎變成衣領拉上到鎖骨..連乳溝也看不到..
下擺拉下到膝蓋之上十公分處..
原來黑色連身裙也能伸縮自如呀..

長直髮女走到我面前時..
我的龜頭肉棒一柱擎天搭起帳棚..抖動著..
不知為啥看到長直髮女..龜頭肉棒居然有反應..
她的穿著明明包緊緊..真是奇也..

長直髮女看了我幾眼後..脫下黑色長風衣..
邊把黑長直髮撥到左肩..邊把黑色長風衣批在頭上..
轉身坐在我身旁座位後..長直髮女頭往我的帳棚區倒下..
長直髮女左手夾著黑長風衣衣領..右手拉下我的拉鍊內褲..
4.5公分細4.5公分短龜頭..4公分細4.5公分短肉棒..
被長直髮女整支吞入嘴裡..

正當我傻眼不知如何反應時..
淡水捷運月台擴音器再次嘩啦嘩啦響..
開往象山的列車即將發車..還沒上車的旅客..
請盡快上車..同樣內容國台英三種語言順序播放著..
當廣播說完國語時..

肉棒左右根部傳來劇烈刺痛..
我心想..長直髮女該不是怨恨我..那四分鐘啥也沒做..
現在來..齊根咬斷我的龜頭肉棒吧..
由於長直髮女突然倒下..
我的右手放在右腿邊來不急閃避..也被她軟軟的左胸壓著..

這時..肉棒前後根部也傳來劇烈刺痛..
我傻眼無奈不知該怎麼辦時..
捷運車廂門關閉後..沒幾秒就啟動行駛了..

這時..我的睪丸也被長直髮女塞進嘴裡..
用舌尖輾壓著..睪丸傳來陣陣刺痛..我額頭冒汗..
我心裡實在不明白長直髮女的行為..實在令我無法理解啊..

捷運到達紅樹林站時..
長直髮女吐出沾滿她口水的睪丸..
握在她的右手掌心裡揉捏著..
長直髮女嘴唇牙齒仍然輕咬著肉棒根部..
在她嘴裡的舌頭..時而捲曲纏繞肉棒抽動著..
時而捲曲纏繞龜頭抽動著..時而繞圈式舔吸龜頭..

這是那招呀..我心想..她該不會是在口交龜頭肉棒吧..
在捷運車廂裡口交..不被人發現很難吧..
雖然從外觀上看不出來..因為頭沒上下抽動龜頭肉棒..
但是乘客越來越多人時..還是會被發現吧..
萬一被發現要進警局..盛至露臉媒體怎辦..

到竹圍站時..
(那時我已經忘記..要去竹圍馬偕醫院抽血檢查了)..
我想起去年九月中..曾經找過茶妹來口交..
茶妹用嘴唇含著龜頭..舌尖舔吸著龜頭..
茶妹双手輪流抽動肉棒..而我的双手揉搓茶妹双奶..
號稱C奶其實只有B奶..時間長達五十分鐘沒射..

去年十二月第四周一..又找了茶妹來口交..
這次找了D奶茶妹..茶妹用嘴唇含著龜頭..
舌尖舔吸著龜頭..茶妹双手輪流抽動肉棒..
我的双手揉搓茶妹双D奶..不到一小時茶妹喊双手痠..
就改讓茶妹仰躺在床上..茶妹頭懸空靠著床邊..
我的双手繼續揉搓双D奶..我的龜頭肉棒快速抽插茶妹小嘴..
茶妹双手抓握著我的屁股快速抽動..三四十分鐘..
前後時間加起來有近百分鐘..結果..還是沒射..

當時跟茶妹是雙方脫光光做..
而現在..長直髮女包緊緊又被黑長披風遮住視線..
這種方式吸得出來嗎..而且又是沒見過的招式..
AV片自拍片也看了幾千部..也沒見過這種口交方式..
無聲無息頭沒上下抽動..雖然被舔吸的很舒服辣..
但是..吸得出來嗎......

淡水捷運月台遇到外食女二

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論28

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-10-2 01:21:56 | 顯示全部樓層
無限期停止短文創作..XXX..LINE又故障了..偶的原稿草稿又完蛋了..韓國狗的LINE就是爛><凸..逼人罵髒話XXX..無限期停止短文創作..

偶只記得這些..原稿已經寫到士林..LINE突然不能用..原稿又完蛋了..這下又要重寫了..XXX  發表於 2018-10-2 01:49
這篇創作..還沒寫完..就發表了..電腦LINE..又故障不能用..四篇半成品原稿..又完蛋了..真是XXX..  發表於 2018-10-2 01:33
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

玩具熊熊 發表於 2018-10-2 01:47:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-10-2 21:04
回復

小黃牛 發表於 2018-10-2 08:38:18 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

感謝您的支持  發表於 2018-10-2 21:05
回復 支持 反對

weimswei 發表於 2018-10-2 10:23:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

感謝您的捧場  發表於 2018-10-2 21:10
回復 支持 反對

loath 發表於 2018-10-2 12:04:45 來自手機 | 顯示全部樓層
What an amazing day

感謝您的支持  發表於 2018-10-2 21:11
回復 支持 反對

car0288 發表於 2018-10-2 17:23:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-10-2 21:11
回復

boy88677 發表於 2018-10-2 19:21:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-10-2 21:11
回復

sming5912 發表於 2018-10-2 21:07:31 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^

感謝您的捧場  發表於 2018-10-2 21:12
回復 支持 反對

宇宙無聊風火輪 發表於 2018-10-3 22:35:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝版大無私分享

感謝您的支持  發表於 2018-10-3 23:12

回復 支持 反對

hst123456 發表於 2020-11-2 19:17:40 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

izayoi 發表於 2021-1-2 01:34:17 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

台中阿成 發表於 2021-5-1 03:55:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

廖猴子 發表於 2021-11-7 16:29:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享。
回復

le7514 發表於 2022-9-22 11:09:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigfong 發表於 2022-9-24 16:21:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

麥卡倫 發表於 2023-4-22 06:09:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

marklan5478 發表於 2023-4-22 08:12:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享,讓我雞動不已
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉,心不轉意轉
回復 支持 反對

司馬氏 發表於 2023-11-9 05:39:09 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!列車正港直播
回復 支持 反對