您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 我被肥婆硬上了 哭哭

最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-25 23:49:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
自從810左腳踝膝蓋扭傷..已撐拐杖七周了..
925下午14點要到竹圍馬偕核磁共振報到..
12點20洗完澡後..把該帶的543雜物裝進背包裡..
準時12點40出門..我撐著單支拐杖站在電梯裡..
直達B2汽機車停車場往入口走去..剛走到入口時..

一輛機車耍帥壓車斜騎進到B2入口處時..重心不穩摔車..
摔倒的機車從我眼前不到一公尺處滑行撞牆..
害我嚇好大一跳..現在的年輕人真是XXX..
摔車的傻B年輕人..因為滑行臉破相鼻子嘴唇擦傷出血..
社區警衛急忙叫救護車..傻B年輕人朋友騎另三輛機車..
手忙腳亂還不忘調侃嘲笑傻B年輕人..

反正我留在那也幫不上忙..我走到巷口全聯那..
忍不住還是笑出來了..原來我也挺幸災樂禍的..

我沿著學府路往捷運站走去..
中正東路學府路口這個紅綠燈要等三分鐘..
一點零幾分閒著也是閒著..我東張西望看看周圍..
除了站在右前方噸位重的女人外..
其餘全是二十出頭年輕男人..我看著讀秒剩下十餘秒時..

突然..右前方那女人轉身撞倒我..
因為撐拐杖擺個三角陣..本以為穩妥..
沒想到居然不堪一撞..我跌坐在地上後..
那肥婆不跟我道歉也不扶我起來..
還冷笑說..這麼弱..輕輕碰一下就垮了..真沒用..
周圍七八個年輕男人..視而不見繼續划手機..

我心裡罵了N句三字經..這時已轉換成綠燈..
所有人急忙過馬路..等我自己爬起來時..又紅燈了..
切..既使憤怒也只能乖乖等三分鐘..
幸好反應快沒受傷..背包裡手機也沒事..
遠遠看著那肥婆..屁股對著我比中指..
別人比中指是朝上..肥婆卻是朝下..真是可惡..

一路無事我已平安抵達竹圍馬偕..
趕在14點前..也在核磁共振區報到完成..
我走進更衣室換病服正要關門時..
突然..一個龐大軀體擠進更衣室..

肥婆邊關上門邊對著我冷笑..
我頭皮發麻正要出聲呼救..
肥婆右手邊堵住我的嘴..邊按壓我坐在更衣室椅墊上..
左手脫拉下我的長褲內褲..
肥婆張開肥嘴含舔吸龜頭肉棒..

我是既驚訝又傻眼..這肥婆為啥這麼做..
因為我受到驚嚇..龜頭肉棒持續軟綿綿..
肥婆舔吸五六分鐘後..還是硬不了..
肥婆爆怒威脅我..限一分鐘內硬..
否則龜頭肉棒咬斷吞肚..

我手比比我的嘴..
肥婆鬆開右手繼續舔吸含軟綿綿肉棒..
我喘著氣無奈說..小姐..再過幾分鐘..我就要去核磁共振了..
可以等我核磁共振完..再說好嗎..

肥婆意外居然同意了..肥婆幫我換好病服後..
肥婆冷笑說..你跑不出我的手掌心..
警告你..別做多餘的事..
肥婆說完後退出更衣室..
我心裡暗罵著..今天出門沒看黃曆..怎會惹到瘋肥婆呢..

我走去核磁共振室..
陳技術員說..要打顯影劑..
我回..啥顯影劑..
陳技術員說..不打顯影劑無法核磁共振喔..
我聳聳肩說..凡事都有第一次..打吧..

我走到打針區看到桌上針筒時..驚嚇說..
針筒這麼粗喔..我要打60cc針筒喔..
陳技術員說..只有10cc而已..
我放心坐在椅子上..伸出手放在打針墊子上..
陳技術員拿出軟針..竟然長達六公分..
我嚇一跳收回手說..要打這麼長的針喔..
陳技術員點點頭說..是用這裡最短的針..

天哪..六公分居然是最短的針..
受到肥婆的驚嚇未退..現在又被六公分軟針嚇到..
今天真的不妙啊..
我硬著頭皮死撐著說..打吧..凡事都有第一次經驗..

軟針插入血管固定後..
陳技術員讓我過去旁邊那間核磁共振機台躺下..
核磁共振室超級冷..牆上溫度計才15度..
靠北呀..早知道那麼冷..就應該穿上高領發熱衣..
四十分鐘好不容易到了..

我邊發抖邊走去更衣室換上衣褲後..
衝去洗手間洩洪..尿完後正要甩棍..
旁邊坐式馬桶門開啟..
肥婆突然出現迅雷不及耳之勢..
肥嘴含舔吸我的龜頭肉棒..
我嚇一跳說..剛尿完正要抖尿A..
現在裡面還有尿液很髒啊..
肥婆邊舔吸龜頭邊抽動肉棒邊說..
只要是龜頭肉棒裡的都喜歡吞..

肥婆都這麼說了..我只能嘆息任由肥婆肆虐..
不知肥婆是怎麼舔吸的..不到三分鐘..
龜頭肉棒竟然一柱擎天..
肥婆看到一柱擎天後..握緊龜頭肉棒..
把我拖進坐式馬桶關上門..

肥婆迅速脫光衣裙..坐在馬桶上掰開大腿..
把我的龜頭肉棒插入肥婆淫穴裡..
肥婆說..只要讓她高潮就會放了我..否則她要齊根咬斷吞肚..
我無奈說..膝蓋無法蹲..只能站著用後推..
(其實是不想看到肥婆嘴臉)..

肥婆跪坐在馬桶上翹高屁股..
双手掰開肥厚的屁股..露出肛門口陰穴口..
我心想..第一次跟這種噸位嘿咻..
只有屈辱沒有歡愉..我把龜頭肉棒插入陰穴裡..
快速抽插著..

不到十分鐘我就沒力了..因為實在沒性趣..
我心生一計說..換姿勢吧..
我讓肥婆翻轉..頭枕在馬桶上..屁股抬高放在抽水廂上..
我的龜頭肉棒插入肥嘴快速抽插..
我的双手輪流插入陰穴裡快速抽插著..

肥婆似乎很喜歡這姿勢..
肥婆双手抓緊我的屁股..快速前後抽動..
讓龜頭肉棒能快速抽插她的肥嘴..

不知抽插多久了..我低聲說..快射了..
肥婆更加快速挪移我的屁股..
不到兩分鐘..幾股又熱又濃又多精液射入肥婆嘴裡......

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論20

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-25 23:56:36 | 顯示全部樓層
這篇創作是..今天去竹圍馬偕醫院核磁共振時..遇到的衰事..在馬偕理跟肥婆嘿咻..是我瞎掰的..純粹寫來諷刺肥婆撞倒人..不道歉還罵人..寫完後..感覺好像是整到我自己..無言..傻眼..
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-26 00:06:42 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-26 00:49:33 | 顯示全部樓層
好久沒寫..恐怖惊悚..927門診後..再寫吧..
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2018-9-26 01:25:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-26 08:16
回復

jjt 發表於 2018-9-26 06:05:35 來自手機 | 顯示全部樓層

感謝您的打賞  發表於 2018-9-26 08:17
回復

sch20003 發表於 2018-9-26 08:01:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-26 08:17
回復

小黃牛 發表於 2018-9-26 08:15:02 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-26 08:21
回復 支持 反對

weimswei 發表於 2018-9-26 08:49:01 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-26 09:49
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-9-26 09:08:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-26 09:50

回復

king58174 發表於 2018-9-26 20:42:04 | 顯示全部樓層

謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-26 20:45
回復

ONKINTL 發表於 2020-7-1 11:15:05 | 顯示全部樓層
又熱又濃又多精液射入肥婆嘴裡
回復 支持 反對

勃起打到頭 發表於 2021-1-23 06:56:29 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈 感謝分享
回復 支持 反對

q9658 發表於 2022-3-15 09:40:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復