您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 推銷新產品遇到肉慾女加班

最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-6 23:45:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大學畢業服完兵役後..正式投入職場..自以為是的我..
一開始專門找冷氣房工作..可嘆薪資才23K24K..
實在跟心中所想28K差距頗多..鐵齒的我不願屈就..
失業半年..房租伙食交通..北上帶的十萬元所剩無幾..
只能在租屋處附近找個店員的工作..先做做..

成人用品店..店面30坪倉庫30坪..我是做晚班..晚上六點到凌晨二點..
剛開始只是認識商品擺放位子..搬貨補貨就是啥事都做的雜工..
成人用品店日班客人男女各半..夜班女客人三分之二男客人只有三分之一..
意外嗎..我也是..我想很能是..女人性自主..男人好面子..

雖然..這不是一份值得誇耀的工作..
但是..夜班都能看到環肥燕瘦花枝招展女人..
資深店長說..有時還要加班..還要送貨加班..
當時的我以為是一般加班..直到親身體驗後..
才知..加班..的意思..以下是我第一次..加班體驗..

那晚十點多陰雨綿綿..店內剛送來新產品..
附近有位老客戶有交代..新產品到貨時要送去她家挑選..
店長挑了六款新品各一個..要我送去客戶那..
並且告訴我..六款全買打八折八千元..單品二千元..
我帶了讀卡機把新品放進機車後座鐵箱裡..

客戶家在附近套房社區..客戶住在套房社區24樓..
二房一廳20坪大套房..聽說這裡一坪要七十萬..客戶28歲女性獨居..
從對講機中客戶要我直上24樓..要我放在客廳桌上..
到達24樓客戶家門口時..按了門鈴..
裡面吟鈴似的女聲說..門沒鎖..進來後記得鎖門..

我依照客戶指示做..鎖好門走到客廳..把新產品一一拆封擺放在矮桌上..
客廳牆上掛著五六幅潑墨山水書法字帖..店長沒說明客戶是做啥的..
以前只有在老摳摳教授家才有..客戶才28歲竟然也有此品味..奇也..
剛擺好產品時..

女客戶圍著浴巾走出房間..女客戶剛洗完澡..身上淡淡的沐浴乳香味..
女客戶双手拿著浴巾擦拭頭髮..我看到女客戶双手前臂體毛濃密毛好長..
浴巾半遮半掩陰毛也好濃密..奶子蠻大的有D奶吧..
乳暈咖啡色乳頭圓扁葡萄色..此情此景..我的龜頭肉棒搭起帳棚了..
女客戶頭髮擦了半乾時..把浴巾扔在沙發上..女客戶全裸..
看得我目瞪口呆發傻..女客戶趁我傻站著脫光我的衣褲..
呼一聲..二吋粗二吋長龜頭..吋半粗五吋長肉棒..耀武揚威抖動著..

女客戶眼神發亮..女客戶把我推倒在長沙發上..
女客戶邊舔吸龜頭肉棒..邊要我把新產品捅入穴穴裡抽插試產品..
女客戶陰毛黑亮濃密..連兩邊大陰脣上也是濃密陰毛..
小陰脣也黑得發亮..似乎幹穴許多次..

我把每個新品慢速抽插穴穴兩三分鐘..邊講解新品優點特點..
女客戶似乎沒聽到..只是專注舔吸含我的龜頭肉棒..
新品全抽插穴穴試玩後..女客戶要我舔穴穴肛門舌交穴穴肛門..
我心想..看這情況待會也能幹穴..有穴可舔可幹不玩白不玩..
何況..她剛洗完澡..穴穴肛門也洗乾淨..

我舌尖來回舔吸咬陰蒂..小陰脣..陰穴口..
女客戶淫水挺多的流個不停..兩人互舔五六分鐘後..
女客戶說..看不出來你這麼持久啊..不如現在互相舌交肛門..看誰先高潮吧..
我是沒試過舌交肛門..但..為了男人的面子..只能硬著頭皮說..好哇..
我立刻舔女客戶洗乾淨的肛門..而我的肛門還沒洗過澡有點臭..
女客戶卻直接舌頭插入肛門舔吸..女客戶還乳交肉棒..
而我也開始舌交她的肛門..左手指摳挖淫穴..右手指掐捏揉搓陰蒂..

終究是第一次被舌交肛門..女客戶舌功厲害..
爽的我龜頭肉棒持續抖動著..不到十分鐘..我大喊快射了..
女客戶聞聲立刻小嘴含舔吸我的龜頭..幾股又熱又濃又多精液射入女客戶嘴裡..
女客戶邊吞精邊舔吸龜頭邊用手抽動肉棒..把剩餘精液吞吸入嘴裡..
女客戶吞吸乾淨後說..好濃郁香醇可口的精液呀..怎麼稱呼啊大雞雞..
我回說..我叫陳冠同..姐姐妳呢..
女客戶持續舔龜頭肉棒說..叫我玲姊吧..同雞雞射精後..
龜頭肉棒還是這麼硬呀..來插穴先用前推吧..

我離開長沙發..玲姊仰躺在長沙發..
右腳靠著沙發靠背..左腳踩著矮桌..
左手揉搓著D奶..右手摳挖淫穴陰蒂..
玲姊嘴裡咿咿啊啊的淫淫叫著..同雞雞..快點..插入..淫穴穴..止癢癢..啊哼..啊哼..
我左腳跪坐在沙發上..右腳站貼在沙發邊..我的右手握著肉棒..
用龜頭磨擦著玲姊陰蒂小陰脣陰穴口..

三五分鐘後..我的腰往前一頂..龜頭肉棒輕鬆滑入玲姊淫水滿溢陰穴裡..
龜頭肉棒慢速深插深抽發出..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊喔啊..嗯哼嗯..
慢速插穴撞肉聲..伴隨著玲姊淫聲浪語..咿啊咿..喔耶喔..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..

我第一次如此近距離看著玲姊..我邊双手揉搓把玩著D奶..
捏掐性興奮堅硬挺立奶頭..第一次看到長達四五公分奶頭..
粗近二公分奶頭..像乳牛般的奶頭..
玲姊..中分長直髮..濃眉大眼..鼻樑高鼻頭圓..小嘴紅潤下唇厚實..
臉頰細嫩..皮膚白皙..天使般的臉..前凸後翹..魔鬼般的身材..
我第一次跟這麼正..這麼美的女人嘿咻..真是太爽啦..
我只想讓双手把玩著D奶..讓龜頭肉棒在玲姊身體裡久一點..雖然是深插深抽速度卻很慢..

突然..玲姊双手拇指食指掐捏著我的双耳..
玲姊嗆罵說..你在混阿..插那麼慢..老娘沒閒功夫陪你慢慢玩..
玲姊說完後..左手拿起矮桌上最粗長假屌傳給右手..插入玲姊自己肛門裡抽插著..
玲姊左手再拿矮桌上另一支假屌..插入我的肛門裡抽插著..
玲姊嗆罵說..你射精入子宮後才會拔出假屌..你再慢慢插咩..看你能撐多久啊..

我的肛門第一次被異物插入..痛的我全身發抖..我才發覺玲姊是個肉慾女..
我改成双膝蓋跪坐在沙發上..把玲姊屁股緊貼著我的膝蓋..
我的双手繞勾著玲姊大腿..双手掌壓著沙發..龜頭肉棒加快速度深插深抽玲姊淫穴..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊喔啊..嗯哼嗯..中速深插深抽淫穴撞肉聲持續著..
伴隨著玲姊舒爽的淫聲浪語..咿啊咿..喔耶喔..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..

我邊深插深抽邊盯著玲姊看..玲姊D奶隨著抽插前後波動..
乳牛般的奶頭前後畫著圓..實在是賞心悅目阿..
不過..我的肛門裡被假屌抽插實在不舒服..
我靈機一動說..玲姊..我想改成後推抽插好嗎..

玲姊停止抽插假屌..双腳跪坐在沙發上..屁股翹高扭動著..
我立刻把龜頭肉棒插入淫穴裡快速深插深抽著..由於是後推..
玲姊只能左手用假屌快速抽插自己肛門..玲姊右手似乎拿著什麼..
滋滋聲..媽呀..我肛門裡的假屌震動旋轉著..原來玲姊右手拿的是假屌遙控器..
這時..玲姊嗆罵說..插快點..插那麼慢沒感覺..
逼得我沒轍..只好加快速度..
咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..咕嘰啪..咕嘰啪..嗯哼嗯..快速深插深抽插穴撞肉聲持續著..
伴隨著玲姊爽爽的淫聲浪語..咿啊咿..咕嘰啪..咕嘰啪..喔耶喔..咕嘰啪..咕嘰啪..

我每次都用力插到底..撞在玲姊屁股激起多層臀浪..
玲姊大又圓白又肉多的屁股左右搖擺著..玲姊淫穴裡..
時而夾緊龜頭肉棒..時而鬆弛任由龜頭肉棒..肆無忌憚進出..
龜頭肉棒快速深插深抽三四十分鐘後..
我的喘息聲逐漸粗重..玲姊淫叫音量逐漸變尖銳..
我的双手從抓著玲姊屁股..隨著時間流失..
我的双手抓緊玲姊乳牛般双奶頭..密集啪啪啪插穴聲充斥著..
我双手拇指食指掐捏緊玲姊双奶頭..我跟玲姊齊喊大叫幾聲..
幾股又熱又濃又多精液射入玲姊子宮裡..

射精後我全身乏力軟趴在玲姊雪白嫩背上喘氣..
玲姊的淫穴裡持續夾緊龜頭肉棒..我邊喘氣邊双手揉搓玲姊柔軟的D奶..
六七分鐘後..玲姊問我休息夠了沒..
我喘息逐漸平緩後說..玲姊夠了..接下來有何吩咐嗎..
玲姊嗆罵要我龜頭肉棒插在肉穴裡..抱著玲姊進衛浴間洗澡..

我喔了聲..双手繞抱著玲姊大腿..双手掌抓著D奶..
食指中指夾著奶頭..双手掌邊夾著双奶頭邊揉搓D奶..
龜頭肉棒慢速深插深抽玲姊淫穴發出..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊喔啊..嗯哼嗯..慢速深插深抽插穴撞肉聲..
伴隨著玲姊淫聲浪語..咿啊咿..喔耶喔..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..
我邊抽插邊走往衛浴間..

玲姊的衛浴間三坪大..乾濕分離..有按摩浴缸..
一面石牆..二面透明強化玻璃牆..一面大窗牆..
玲姊要我仰躺在按摩浴缸裡..男下女上..按摩浴缸邊注水..
龜頭肉棒邊抽插淫穴..玲姊双手抓著二支假屌抽插倆人肛門..
我双手掌壓著浴缸底..藉著水的浮力深插深抽玲姊淫穴..

十餘分鐘後..玲姊要我邊抽插淫穴..邊抱著玲姊到淋浴間去..
我有點喘說..恩恩..
我双手繞勾玲姊大腿撐抓浴缸邊沿..龜頭肉棒邊抽插淫穴..
我邊慢慢站起身後..双手邊摟抱大腿邊抓揉D奶..
我每跨一步..龜頭肉棒深插深抽淫穴三下..

走進淋浴間後..玲姊要我放下她的双腳..
玲姊把插在她肛門裡假屌拔出來..玲姊要我龜頭肉棒抽插她的肛門..
要在玲姊洗完澡前射精在她肛門裡..
否則就要插在我肛門裡的假屌..震動旋轉插到天亮..

我聽到玲姊這麼說..立刻把龜頭肉棒快速插入玲姊肛門裡..
我双手抓握著玲姊大又圓白又肉多屁股..專注著瘋狂快速抽插玲姊肛門..
咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..咕嘰啪..咕嘰啪..嗯哼嗯..快速抽插肛門撞肉聲持續著..
伴隨著玲姊舒爽的淫聲浪語..咿啊咿..咕嘰啪..咕嘰啪..喔耶喔..咕嘰啪..咕嘰啪..

瘋狂快速抽插玲姊肛門不到半小時..
我双手抓抱緊玲姊双奶..
龜頭肉棒插在玲姊肛門裡最深處..
幾股少量熱又濃精液射入玲姊直腸裡..
射精後我整個虛脫..
軟趴在玲姊背上喘氣......

中分長直髮

中分長直髮
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論40

zxcvb2520 發表於 2018-9-8 14:17:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享

感謝您的光臨  發表於 2018-9-8 14:33
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 1 反對 0

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-6 23:50:17 | 顯示全部樓層
這篇創作靈感來自於..搭捷運時..遇到一位中分長直髮..穿著深V露乳溝漏上半球連身迷你裙..看得我一柱擎天到台北..
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

0917227798 發表於 2018-9-7 00:27:40 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-7 05:59
回復

uip062 發表於 2018-9-7 01:11:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的光臨  發表於 2018-9-7 06:00
回復

a0976535593 發表於 2018-9-7 02:44:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-7 06:00
回復

二師兄 發表於 2018-9-7 04:58:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-7 06:00
回復

吳神探 發表於 2018-9-7 05:31:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的光臨  發表於 2018-9-7 06:01
回復

Hijkho 發表於 2018-9-7 07:25:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的光臨  發表於 2018-9-7 07:34
回復

DIGITAL 發表於 2018-9-7 08:17:55 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-7 08:39

回復

tellrupru 發表於 2018-9-7 08:34:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-7 08:39
回復

小黃牛 發表於 2018-9-7 09:17:51 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

感謝您的光臨  發表於 2018-9-7 09:23
回復 支持 反對

espresso0713 發表於 2018-9-7 10:03:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-7 11:17
回復

huang6367 發表於 2018-9-7 10:58:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-7 11:18
回復 支持 反對

西元前 發表於 2018-9-7 13:29:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-7 13:41
回復

J小紅帽J 發表於 2018-9-7 20:03:29 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-7 21:16
回復

Xiaosan123 發表於 2018-9-8 23:56:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-9 04:21
回復

巨蟹浪子 發表於 2018-9-11 23:17:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的光臨  發表於 2018-9-12 05:58
回復

Cavan 發表於 2018-9-18 19:16:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-18 19:35
回復

checaislew 發表於 2018-11-1 06:57:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復