您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 想被填滿

我只有B 發表於 2018-8-25 16:24:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
剛沖完澡的我們
我乖乖的爬上床
腿打開
露出還沒開始就已氾濫的騷穴

男友:小騷包你是不是又想被我幹了
我:嗯…人家想念你的大肉棒,想被填滿,快來幹壞我嗚嗚
男友:ㄇㄉ欠教訓,過來幫我吹,爽了就幹死你

我衝過去一把含住男友硬的不像話的肉棒,乖乖的從蛋蛋,吸吐吸吐,再慢慢的從根部舔到馬眼,來回快速舔馬眼,最後用力吸棒棒上下吞吐,男友滿足的表情害我更濕了。

男友:你這淫蕩的小母狗,看我怎麼教訓你,過去躺好
我:嗚嗚主人快幹我我好想被你幹

我乖乖的把腳架在你肩膀上,你知道這個是我最舒服也是頂最深的姿勢。

男友:想不想被我幹呢
我:拜託給我我好濕~~
男友:那你要說什麼呀~不說不幹你喔~
(故意用屌在我的騷穴外面徘徊,不時頂一下但就是不進去)
我:你好壞~~我是你的小母狗我欠幹我~啊啊啊嗯
(話都還沒說完你就大力的插進來,這種半強迫式的進入最讓我興奮了)

你大力的抽插我完全不給我喘息的機會
從傳教士到火車便當到後背最後再傳教士衝刺
整整快1個多小時
你的持久總是不會讓我失望呢
你依然硬挺挺大力幹我直到我高潮到腿軟

男友:我想射了,嘴巴打開我要射你嘴裡
我:快射給我全都給我
溫熱的液體射進我嘴裡,我一口吞下,我知道你最愛看口爆了。

慾望極大愛做愛的我
最近男友好忙都沒時間教訓我
每天蜜穴都好濕好濕
好想被填滿好想被幹壞
有沒有人要幹壞小母狗我呢?嗚嗚...

回復

精彩評論11

小偉. 發表於 2018-8-25 16:41:04 來自手機 | 顯示全部樓層
想幹壞妳
回復

87535460 發表於 2018-8-25 16:43:26 來自手機 | 顯示全部樓層
來吧
回復

hjfuteng2 發表於 2018-8-25 18:11:35 來自手機 | 顯示全部樓層
來吧
回復

A72803 發表於 2018-8-29 10:04:21 來自手機 | 顯示全部樓層
交個朋友一直幹壞妳的穴
回復 支持 反對

jessie168ok 發表於 2018-8-29 20:24:26 | 顯示全部樓層
重點在後頭阿~  真想要這樣的小母狗
回復 支持 反對

King5x17 發表於 2018-8-30 18:04:05 來自手機 | 顯示全部樓層
大家都想,只怕沒運氣被妳看上。老實說:我想,也願意排隊
回復 支持 反對

hoyiyea 發表於 2018-8-30 19:30:11 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

chen0212 發表於 2018-9-4 10:47:34 | 顯示全部樓層
為信tide0212賴tide_chen0212
回復 支持 反對

summer1211 發表於 2018-9-13 21:27:47 | 顯示全部樓層
讚   水唷

回復 支持 反對

內褲還妳辣 發表於 2019-2-14 18:24:59 | 顯示全部樓層
謝謝 分享~!
回復

坤勝 發表於 2021-4-29 23:22:32 來自手機 | 顯示全部樓層
我想幹壞掉的小母狗
回復 支持 反對