您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[女性用品] 瑞典PicoBong-HONI歐妮小精靈按摩棒-炫酷黑-內有開箱文

藥效在退 發表於 2016-6-7 18:42:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情趣用品名稱 :瑞典PicoBong-HONI歐妮小精靈按摩棒

情趣用品說明 :

Picobong品牌系列產品擁有優良的質感,活力動感的色彩,和時尚獨特的外型。專為酷愛冒險,喜愛旅行, 愛尋 樂趣、喜愛派對、熱愛海灘和陽光的18歲至30歲 年輕人設計。
Picobong首發產品發佈包括6款情趣玩具,每款玩具不僅防水,而且便於旅行時攜帶。Picobong品牌正迅速為年輕 人熟知,Picobong致力於研發出更多功能性強、充滿時代氣息並充滿時尚元素的產品。
Picobong的所有產品均由美國藥監局FDA認證的安 全矽膠製成,每款產品均帶有18種震動速度和12頻 震動模式。
【商品特色】
1、12段變頻模式及18段震動速度
2、簡便面板設計
3、獨特造型用於刺激陰蒂
4、可防水一米且清洗方便
5、採用安全矽膠材質,質地柔順好摸
6、可插入式無線跳蛋
◎規格說明◎
*主商品:瑞典PicoBong-HONI歐妮 可插入式無線跳蛋
*配件:無
*商品尺寸:長寬約80*28*28mm
*商品重量:30g
*商品材質:安全矽膠+ABS塑膠+電子零件
*商品顏色:如圖(如顏色缺貨將以其它顏色出貨)
*電池使用:4號電池*1(未附)
*瑞典LELO副牌Picobong,品質保證
操作方式如下
長按 + 鍵5秒可啟動
按+鍵 2秒可增加速度
按-鍵 2秒可降低速度
長按+鍵5秒可切換到變頻模式
長按-鍵5秒可切換到變速模式
要關閉時可切換到變速模式後 再長按 - 鍵直到關閉
情趣用品界的女王薇珍妮blog網友分享商品台北北投溫泉妹-雅晴-高潮俱樂部-瑞典PicoBong-HONI歐妮 小精靈按摩棒-炫酷黑
北投是一個泡溫泉的好地方,而我是裡面 櫃檯的小妹,每天看到小情侶都在這邊進進出出的讓我好羨慕。會來這邊其實很多都是大學生或是高中生,都是假 借泡澡的名義然後做愛,這種事情大家都心知肚明說真的。
有一次我在整理客人的房間時突然發現這 個小小的東西掉到地板,我心想可能是客人忘記帶走的吧!長的好像隨身碟,當我想到一半的時候房間門突然被關上,那位客人從我身後抓住我把我壓在床上,我想 叫但卻叫不出來,我心裡好害怕!他跟我說別亂動我讓你體驗下你手上的東西,他就 把那小小的東西放到我陰蒂的位置上。他見我小褲褲都濕了之後他才肯罷手,我其實很樂在其中,真的很舒服說真 的。
112段變頻模式及18段震動速度
、簡便面板設計
、獨特造型用於刺 激陰蒂
、可防水一米且清洗方便
、採用安全矽膠材質,質地柔順好摸
、可 插入式無線跳蛋
規格說明
*主商品:瑞典 PicoBong- HONI歐妮 可插入式無線跳 蛋
*配件:無
*商品尺寸:長寬約80*28*28mm
*商品重量:30g
*商品材質:安全矽膠+ABS塑膠+電子零件
*商品顏色:如圖(如顏色缺貨將以其它顏 色出貨)
*電池使用:4號電池*1(未附)
*瑞典LELO副牌Picobong,品質保證

操作方式如下
長按 + 鍵5秒可啟動
按+鍵 2秒可增加速度
按-鍵 2秒可降低速度
長按+鍵5秒可切換到變頻模式
長按-鍵 5秒可切換到變速模式
要關閉時可切換到變速模式後 再長按 - 鍵直到關閉

一個小電池就能舒服到不行,趕快幫 他裝一顆電池嘛!
瑞典這牌子的東西我真的覺得很酷, 設計都很別有其他國家的味道!
使用前真的要把裡面這本說明書看仔 細,這樣才不怕用的不舒服。
這情趣用品我覺得有一個很大的特 點,就是超級不像情趣用品
這樣就算拿在手上也不會尷尬了!
商品資訊

本商品適用於屋受論壇消費活動>>情趣商店消費贈暢遊會員1個月
活動說明: 於指定情趣用品商城消費就贈送---暢遊會員1個月---
活動資格: 單月消費金額不限,即贈暢遊會員一個月。
我又來了,我愛屋受論壇~~

回復

精彩評論10

開茶行不喝茶 發表於 2016-10-23 00:48:32 | 顯示全部樓層
找好久了
回復 支持 反對

Kimi2535 發表於 2016-10-24 09:51:26 | 顯示全部樓層
好像不錯唷
回復 支持 反對

qq1117 發表於 2016-10-24 13:05:49 | 顯示全部樓層
好像不錯的樣子
回復 支持 反對

周星馳 發表於 2016-10-24 22:05:07 | 顯示全部樓層
好像不錯!推~
回復 支持 反對

清玉好好喝 發表於 2016-10-24 22:35:57 | 顯示全部樓層
推一個~讚#
回復 支持 反對

noao159 發表於 2016-10-25 00:04:38 | 顯示全部樓層
讚……
回復 支持 反對

cbr54088 發表於 2016-10-25 16:47:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
各位好,來報到了
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-11 23:58:12 | 顯示全部樓層
hello
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-12-31 23:51:44 | 顯示全部樓層
推一個~讚#

回復 支持 反對

ak47.9 發表於 2019-3-26 05:15:30 | 顯示全部樓層
thx
回復