您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 久違的愛愛

愛玥 發表於 2018-8-15 14:54:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
男友去當兵了
其實大四之後就很久沒做愛了
畢業後他去當兵
我找到工作之後搬出來自己住
最期待的事情就是等他來找我
然後引誘他狠狠的幹我

終於等到這一天!!!
真的是不誇張
去火車站接他的時候我就濕了
我們算是比較悶騷的情侶
想要都因為害羞不直接講
晚上兩個人洗完澡躺在一張床上
親親嘴說了晚安就說要睡了
我真的是濕到一個不要不要的
那個王八蛋抱著我還無動於衷的(可惡……

最後還是忍不住對他撒嬌

我:餒餒餒~~我睡不著啦~~
男友:為什麼睡不著?
我:我的下面……超濕的…
男友:哇那怎麼辦…
【我的內心:操你媽的王八蛋能怎麼辦還需要問?】
我:你不幫幫我嗎~~~(裝可愛+握住他邦硬的雞兒+在耳朵吹氣)
男友:可是我沒有套套耶
【我的內心:幹幹幹幹幹我以為你會帶的說可惡可惡可惡】

結果男友就先壓上來親我然後用手愛撫著我的妹妹
然後我也吃了好久沒吃的棒棒
嗚嗚嗚這樣只會讓我更想被他溫熱的棒棒填滿而已啊

我:吼唷
男友:這樣還不滿足嗎(一臉苦惱)
我:想要這個(親一下他的棒棒)
男友:(一臉苦惱到爆炸)
我:難道你不想插進來嗎(裝可憐)
男友:想啊妳現在有夠騷,想幹爆妳
我:那你還不帶套套來
男友:QAQ

媽耶…全天下的情侶有像我們這麼智障的嗎
我男友臉皮比我還薄
本來說好猜拳輸了的去附近的超商買套套
結果看到他輸了之後一臉糾結到好像便祕好幾天的樣子
最後還是我去買了
唉,為了被塞滿在所不惜欸我
(下次我會先買好

一切準備就緒之後直接開幹不囉唆
完全沒有因為中間那麼多白癡的事情下面就乾了
還是濕的一塌糊塗等著被溫熱的肉棒塞滿
回想他昨天剛插進來的那個感覺……啊……
很熱很熱的肉棒慢慢的把小穴擠開的
還因為小穴很濕還發出噗滋滋的聲音
啊嘶……差點直接高潮……

當他開始抽插
肉棒在小穴裡面進進出出的水聲真的是聽的我害羞到不行
快感一波一波的來
他壓在我身上抽插一邊舔咬我的耳朵的時候真的是差點尖叫出來
又癢又爽…全身都酥麻起來了
我抱著他喘氣、呻吟什麼的完全停不下來
有時候聽著自己的叫聲都覺得騷……

說也奇怪
以前他正面上我的時候感覺比較沒有那麼強烈的
我最喜歡他從後面
抓著我的腰然後用力的幹我
插的深又動的快,啊嘶
可是昨天他正面來的時候我也很有感覺
難道這就是久未見面的威力嗎?!
以前都是用背後式收尾的
昨天收尾的時候回到傳教士
最後的抽插又快又狠
一邊幹我還一邊在我耳邊說你夾好緊我要射出來了…
然後他就射了

事後

我:欸欸我覺得你做愛有變厲害耶這是我的錯覺嗎?
男友:可能有當兵有差吧,有在鍛鍊
我:幹你是在預告我你退伍之後又會變弱嗎?
男友:幹我是有沒有那麼沒用
我:到時候就知道了
男友:哼

回復

精彩評論7

ps2liu 發表於 2018-8-19 01:07:55 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2019-4-25 18:32:59 | 顯示全部樓層
酷喔
回復

雲劍生 發表於 2019-11-25 20:10:53 | 顯示全部樓層
好好享受
回復

江之洞 發表於 2020-5-10 16:13:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-5-10 16:21:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

earnestboys 發表於 2020-7-11 08:49:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

timothy0920 發表於 2023-12-18 11:56:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復