您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 「所以我說,不要隨便惹男人。」

星兒 發表於 2018-8-15 14:51:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
摩鐵房間裡的冷氣很涼,被靜音的新聞畫面在電視中流轉。
「欸。」
『嗯?妳說。』
「我……我可以摸你的頭嗎?」啊,終究還是講出來了,從一開始交談就一直很想揉揉那頭看起來很好摸的頭髮。
『可以啊,我昨天才剛剪欸。』你溫順地低下頭。

原本只是很單純地摸著你的頭,摸著摸著心裡卻浮現一堆邪惡的想法,啊……不可以,今天不是來上床的。

吻上比我大許多的嘴唇,瞬間衝入鼻腔的是萬寶路的香菸味,和淡淡的沐浴乳香味。你沒有回應我,只是被動地讓我在你唇上肆虐。我退開一點距離,用雙手遮住自己的臉,啊,好難為情。

『怎麼了?』你伸出舌頭舔了我的鼻頭一下,好癢,然後我再次吻了上去,跨坐在你身上,煽情地擺動著腰,你的手溫柔地摸著我的裙襬和大腿,不滿足的我將你的手掌帶到胸部,要你疼愛它。不夠……還要更多。我抓住你的手往裙裡帶,讓你直接用手接觸內衣。

『前扣式的?』
「嗯……你怎麼知道……。」
『之前妳不是問我會不會解前扣式的?』然後你手一動,內衣就被解開了。
可惡,老奸巨猾的獅子,我在心裡不屑地哼了幾聲。

帶著淡淡菸味的手指溫柔地愛撫著我的左胸,指腹磨擦乳頭,我清楚地感受到內褲湧上一股熱意,同時更用力地扭動著身軀。

「唔我好像濕了……。」
『肯定濕了啊……。』你貼著我的耳朵,輕吹一口氣。
「右邊也要。」我將安全褲和內褲脫去,你則拉起我的裙襬,一下子我就赤身裸體地站在你面前。大了我一指節的雙手溫柔地揉著我的胸部,我抬起頭與你接吻,若有似無的呻吟從口中溢出。

「啊……嗯。」你停下動作,看著我的眼問。
『痛嗎?還是癢?』
「不要這麼溫柔……粗魯一點,你想怎樣就怎樣,不要怕弄痛我……。」你笑了笑,指腹愛撫我的力道稍微用力了點,空出來的手的指尖滑過我的背。
「啊……說了背不行。」明明只是被撫摸胸部,乳頭,手臂,腰,肩膀和背而已,我卻全身顫抖不已,像個青澀的孩子一樣。

我難為情地拉著你的手走到床邊,要你把房間的燈關暗一點,然後跨上你的身體,一邊和你接吻一邊磨蹭著你的炙熱。
「欸,其實我不太會接吻。」
『我知道。』你摸了摸我的臉。
「……教我。」我用鼻尖輕柔地磨蹭你的鼻子。
『先把嘴巴嘟起來,親五下後再伸舌頭。』你好聽的嗓音傳入耳中,像在指導初經人事的孩子一樣。我嘟起嘴巴,輕輕地碰觸著你的雙唇,啾、啾,在心裡默數五次後伸出舌頭,與你的舌頭交纏,雖然感覺自己還是很笨拙,但比一直淺嘗輒止好多了。我伸出左手,與你的右手交纏,再次吻上你的唇,本來想在心裡數五次的,但吻著吻著還是亂了節奏。

輕舔著你的龜頭,雖然沒戴隱形眼鏡,看不清楚你的表情,但看你一顫一顫的身軀覺得很有趣,我就一直要你看著我舔。
「欸,啊你不是經驗很豐富,怎麼還這麼敏感?」我戲謔地看著你笑。
『啊不是……因為妳會一直停又吸………。』剛才的溫柔和穩重消散而去,剩下的只有享受的喘息,我停下舔弄,爬上去與你接吻,用鼻子磨著你的鼻子,然後開口說。

「還想要嗎?」
『……嗯。』
「要什麼?要說清楚。」我像是抓到你的小辮子般猛烈攻擊。
『……舔雞雞。』雞雞?這傢伙以為我們是小學生是不是。忍住笑意,我再次開口。
「要說完整的,幫、我、舔、雞、雞,這樣。」
『……幫我舔雞雞。』啊哈,好可愛。

一番舔弄夾雜著我開玩笑的「我要睡覺了」和你的「不行我要口爆你」後,我躺在你的右側,左手套弄著你的肉棒,右手愛撫著自己的陰蒂,你也伸手揉著我的胸部和乳頭。

「欸,你知道我為什麼討厭菸嗎?」我爬起身吻了你,吸了一口二手菸後問。
『為什麼?』
「以前我爸是老菸槍,我那時候常覺得不知道他哪天就會因為肺癌走了。」
『那他現在戒了嗎?』
「戒很久了。」然後我又輕輕吻上你。

突然被壓倒的那種驚嚇和無法思考的感覺,至今還在我腦中縈繞。明明說好只是要來談我的事情,你也沒對我出手,我卻主動吻上了你,然後一直說要讓你露出獅子野性的一面。但真的被回吻,舌頭被緊緊纏住,鎖骨、胸口、胸部、乳頭被輕柔啃咬的時候,我還是嚇了一大跳。

你將我的身體轉朝背對你,溫柔而帶點疼痛地啃咬著我的肩膀和背部,手指不時滑過我的手臂和肩膀中間的區塊——那是在撫摸過程中你發現能讓我最有反應的地方。你用右腳壓制住我的左腳不讓我閉腿,右手疼愛著我的陰蒂,舌頭舔著我的左耳,好熱,好濕,想掙脫也掙脫不了。不到五分鐘後你放開我,看著拉起棉被顫抖和大叫的我微笑。

『啊不是說想看我野性的一面?』
「……啊,你、你幹嘛突然。」丟臉死了,簡直就像一隻綿羊在獅子前面玩耍,最後被狠狠啃咬一樣。
『好啦,快去穿衣服,要走了。』我像是落荒而逃的小老鼠一樣,跑到沙發旁急急忙忙穿起衣服,一邊碎碎念「男人真是太可怕了」,離我有點距離的你則只是笑。之所以沒做到最後,純粹是你說過這次不是來幹我,只是想跟我談談我發生的事,在出門時你也一再強調自己沒帶保險套,所以要我放心,我帶著半信半疑的態度赴約,在過程中也一度軟軟地吐出「我想要」,但你只是摸著我的頭,告訴我你有你的原則。

『下次不會再放過妳了喔。』螢幕亮起訊息通知,在你面前總是如孩子般害羞的我不禁顫抖了一下。

回復

精彩評論9

tojerry7018 發表於 2018-8-15 20:28:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chiuan2017 發表於 2018-8-16 01:33:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0982256497 發表於 2018-8-23 08:49:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Uopw54mcn 發表於 2018-9-20 22:47:28 | 顯示全部樓層
非常感謝大大無 私分享................................讚
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-9-21 00:03:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ryokuchk36 發表於 2018-12-11 12:35:55 | 顯示全部樓層
感謝大大無 私分享
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2018-12-24 04:37:27 | 顯示全部樓層
酷喔
回復

戀戀之家 發表於 2018-12-24 07:47:29 | 顯示全部樓層
回復

周銘峰 發表於 2020-3-8 09:23:11 | 顯示全部樓層

非常感謝大大無 私分享................................讚
無聊就看妹,看妹不無聊

回復 支持 反對