您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我犯賤

花媽 發表於 2018-8-13 19:44:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
首先聲明,此篇無圖
文長,純粹這件事情積在心裡已久
沒有人可以訴說,想跟大家分享一下
畢竟這不是可以拿出來向朋友說嘴的事情
不喜歡或懶得看的朋友請略過吧,我只是想抒發
第一次發文,請各位見諒。

我常去夜店與酒吧,男友全知情也允許
我都會報備幾點到達夜店、幾點回到家
對此男友非常放心,他相信我不會亂來
我也堅信著我絕對不會背叛他給的信任
去夜店這麼多次從來沒有跟任何一位男性有過分的肢體接觸
直到去年,我真的大錯特錯。

我跟兩位女性友人一同去夜店,我是三人裡面酒量最好的那位
在我們包廂喝著喝著就去了舞池,在舞池被五個男人搭訕
這五個男人平均身高應該175以上
長得還算正常,其中兩個好看點
就這樣我們被帶去他們包廂,玩遊戲喝喝酒聊聊天
我自認去夜店的功用就是朋友的好保姆
幫忙擋擋酒、在朋友不想繼續跟對方喇賽時帶走他們
或是被吃豆腐時揍對方的角色就是我(誤
再加上三人裡面長相最差的應該是我了,因為我的臉真的很臭很臭非常臭,很少人敢搭訕我吧
另兩位朋友都是15x小隻馬,長相可愛可愛的,就是受男人歡迎的那種長相啦
喔忘了說本人160/48,比她們高一點又胖了一點

總之在玩遊戲時我拼命幫他們擋酒,我們三個喝了不少,真的都有點茫有點暈了
這時我注意到了你的視線,在此稱你為A吧
A較高一點,應該有180,是我喜歡的身高
長相也是五位裡面好看的其中一位
本來你開開心心對我其中一個朋友感到很有興趣的樣子,這時卻故意換位子坐到我旁邊
你問了我:怎麼了?身體不舒服嗎?還是醉了?
:沒有(其實我真喝多了有點茫
A:看你都不怎麼說話,覺得無聊嗎?
:沒有,我們該回去了
這時我覺得該回家了便把他們拉起來想回包廂
你卻抓住了我的手
A:可以做個朋友嗎?
可能酒精催化也可能我內心真這樣想,我脫口說道
:你不是對XXX很感興趣嗎?去找她啊(酸溜溜的語氣
A:你是在吃醋嗎?(露出你那致命的笑
:當然沒有,你們兩個互相有好感的話不應該來找我吧?
接著我頭也不回拎著我兩位已經ㄎㄧㄤ爆在瘋言瘋語耍白痴的正妹朋友出了夜店
就在出夜店的樓下又遇見了這五位男士(有這麼巧的事?
你又帶著笑臉走到我面前,攙扶快跌倒的我溫柔的對我說
A:你沒事吧?去買瓶水給你好嗎?
我無法說什麼,只是點點頭,接著看見你轉過頭跟你的好友說了些什麼便快步的走去超商
多種酒精的後勁襲來,我的頭暈到一個不行,但是意識還在
我的正妹好友已經倒在旁邊吐了
我吃力的拿出手機幫你們叫好車的同時你回來了
你幫我打開水瓶問我怎麼回去,家裡住哪,另外兩位怎麼辦
我回答你他們兩個住很近一起搭一台我已經幫他們叫好車了
你說你家在附近明天再送我回去就可以了
不知道為什麼我居然猶豫了
我覺得你只是想打炮而已
但為什麼我猶豫了呢.....

就在我的兩位朋友上了車後,你也拉著我走向另一台車離去
我的頭真的脹到不行,又喘吁吁的,計程車又晃,真的很不舒服
閉著眼聽見你向司機說開慢一點,並把我的頭輕放在你的腿上休息
好像沒有多久我們便下了車
就在要進你家樓下大廳時我蹲了下來
A:怎麼了?
:我不想走路了腳好痠(別懷疑我真的發酒瘋了
A:好。
你豪不費力的一把將我抱起走向電梯、進了你家門再到你房間,將我輕放在床上
A:我先去洗澡,你休息一下,我等下叫你
接著你便走去了浴室
本來我是躺在床上的但覺得躺在床上好像有點怪,便慢慢滑下床坐在地板上,但是頭是倒在床上的,像把床沿當桌子那樣趴睡的姿勢(這姿勢挺舒適的不知道各位朋友知不知道我在說什麼
後來你出來看到這副景象噗哧的笑了一聲問我在幹嘛
你拿了一條毛巾跟你的一件短袖上衣給我要我趕緊去洗澡
這時我才在明亮的燈光下看清你的臉龐你的體態
真的長得是一張不錯看的臉,比在剛剛昏暗的地方看時更加帥氣
身材一副就是有練過的精瘦模樣,微微的腹肌線條及人魚線讓我瞥了一眼便趕緊拿著毛巾走進浴室
洗完出來時你躺在床上滑手機,光著上半身子
我猶豫了一下決定坐在地板上
你看了我一眼便起身拿了吹風機跟我一同坐在地板上便開始幫我吹起了頭髮
我害羞的說:我可以自己來....
伸手要拿吹風機時你便將手抬的更高,自顧自的吹著我的長髮
A:好了!幫女生吹頭真累啊。你苦笑的說著
接著你躺回你的床上,而我繼續坐在地板上
時間過了一下子你開口打破了沈默
A:你還要坐在地上多久?
我弱弱的走到床的另一邊躺了下來
一動也不動的躺著,這種情形我可是第一次,怎麼可能不緊張
突然你轉過身來俯著身子盯著我看著
我問你:......幹嘛
A:沒事,不要緊張,只是睡覺而已
接著你親了我的額頭便抱著我睡去
沒多久我便聽見你氣息平穩且慢的睡聲
我心想:哇真的只是抱著睡一晚,是我想太多SOD情節了吧
在酒精的催化下,很快的我也進入夢鄉。

(看到這裡很多人覺得被騙了是吧沒有西斯點是吧)
(就跟你說文長了嘛)
(請接著看下去)

隔日一早我睜開眼第一件事是看我身上的衣服還在不在
呼,內衣內褲他的T恤都還在,沒被脫過的感覺,沒事沒事
轉過頭看你不在我旁邊
我也不敢走出房門,怕可能碰見你的家人之類的,便坐起身來滑手機
過沒多久你端著水杯進來
A:起來啦
:嗯,你好早起
A:生理時鐘都這時間。你遞給我了水杯後便又躺在我的身邊。
:你家沒人?
A:他們這禮拜出國
我躺著轉向你,腳蜷曲著,你便自然的把手枕在我頭下方
我們開始東聊西聊,算滿有話聊的
不知道過了多久,我看時間差不多了便說道
:我該走了
你沈默了一會,突然一個翻身把我壓在下方,直直的盯著我看
我心砰砰的跳著,心想現在是什麼狀況
你便突然吻了我,撬開我的唇,用你的舌頭纏綿著
接著你用你那雙大手伸進我的衣服,隔著內衣開始搓揉著我的胸部
:啊.....
下意識的我閉上眼睛任著你逗弄我的胸部我的奶頭
你的手在我身上撫摸、游移著,到了我的背後把我的內衣給鬆開
之後你起身把我的衣服跟內衣脫掉
:........不要看
我害羞的把頭瞥到一旁用手遮擋在我的胸前
你用更快的速度把我兩隻手壓在床上,我的酮體一覽無疑,只剩下一條小內褲像待宰的羔羊般若有似無的遮蓋著我的下體
你盯著我看著壞笑了一下,便繼續你手邊的事
你一手搓揉我的胸,嘴也沒閒著的吸吮著我的奶頭
:啊.....嗯......
我的呼吸漸漸變得急促,嘴巴張著開始發出誘人的聲音,身體慢慢的熱了起來
接著你的大手又在我的身上游移,從上摸到下,又從大腿摸到我雙腿間,你輕輕的把內褲扳開,手指在外面來回摸了兩下變伸了進去
:啊啊......不要......
我用我無力的手想推開你,你便伸進了第二根手指,速度也越來越快的來回抽插
:啊......啊.......不要拜託......
你不理會我強硬的把我想推開你的手壓在一旁,手指激烈的抽插著
:啊啊啊啊!!!!
我淫叫著身子顫抖了一下,我想我高潮了
你心滿意足的拔出手指看著氣喘吁吁的我又給了我一個壞笑
A:這樣不行喔,你太快去了
說完你便強硬的把我的內褲給脫掉扔在一旁
轉過身帶好保險套,在我的洞口摩擦了一下,便直挺挺的頂了進來
A:嘶....哈.....
:啊......
你開始抱著我忽快忽慢的抽插,接著你起身又是盯著我看著,看著被你抽插的我淫叫的樣子
:不要....這樣.....
A:不要哪樣?嗯?
:不要這樣.....看著我.....
A:你這樣很好看(笑)
接著你突然把我拉起自己躺了下來,用命令的口吻說道
A:來,自己動
我害羞的上下前後扭動我的腰,他就算躺著也是一直盯著我看著
我便用手從額前往後撥了一下頭髮,他卻突然坐起身扶著我的腰說道
A:你這樣太性感了我會受不了....
接著他把我給撲倒,持續且節奏更快速的抽插著我的小穴
:啊啊......不要了拜託......
A:我要.....去了......
:啊......嗯......啊啊!!!
你用力的衝撞了我幾下後,我們倆一齊顫抖著
我用雙手勾著你的脖子,你便抱著我俯了下來,過了許久才從我的身體離開
我看著天花板心想,我真的,跟陌生男子做愛了?!還那麼舒服那麼淫蕩的叫著?!這就是所謂的一夜情嗎?!
待你從浴室出來後你便走向我,突然一把將我抱起再走向浴室
:幹嘛啦,我可以自己走
A:我喜歡這樣抱著妳
你把我放下後給了我毛巾,要我沖洗一下再送我回家
待我洗完出來時,又見你光著身子躺在床上滑著手機
我自動鑽到你的身邊,腳蜷曲著,這是我覺得最有安全感的姿勢
你親吻了我的額頭低頭溫柔的看著我搓揉著我的頭髮
我終於經不住好奇的向你問道
:從昨天到現在你一直盯著我看,到底在看什麼?
A:.....我只是覺得你很漂亮
:蛤?沒搞錯吧?昨天那兩個才叫漂亮
A:沒有,我喜歡你給人高冷的感覺和臉蛋,很性感很漂亮
:.....不覺得我臉太臭了嗎?很多人都這樣說過
A:我覺得那只是你保護自己的一面,剛剛你真的很性感,看到你害羞的模樣反差真的很大,會有想保護你的感覺
:.......那為什麼昨天什麼都沒做今天早上卻做了呢?
A:我本來真的沒有想對妳怎樣的,真的只是想讓妳休息一晚再送你回家,雖然昨天我努力忍住了,但今天早上當我碰到妳的皮膚發現好滑又白,看到妳的臉還有笑起來的樣子我真的忍不住了.....

就這樣,我們一起在你家附近的早餐店用了早餐
用完早餐你送我回家的路上
你一手開著車一手緊握住我的手
時不時轉過頭來用你那溫柔的眼神看著我
到我家巷口時你盯著我問道
A:還是不打算給我你的電話或賴嗎?
:.....沒有辦法
A:為什麼呢?我們從昨晚到今天的相處都很像一對情侶而且我們也聊的很來啊
:......真的抱歉
我打開車門頭也不回的走了

真的,很抱歉
一年了,我時不時的總會想起你
我犯賤,背叛了我五年的男友
我犯賤,可以拒絕你時沒拒絕你
我犯賤,在不知不覺中給了你希望
很抱歉,我們只是一夜情。

回復

精彩評論14

opg1013 發表於 2018-8-13 21:16:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
但是
男朋友的性認會很傷心
回復 支持 反對

緊繃 發表於 2018-8-13 23:49:32 來自手機 | 顯示全部樓層
愛男友就不要讓他知道這一切的事
回復 支持 反對

緊繃 發表於 2018-8-13 23:50:20 來自手機 | 顯示全部樓層
而且我覺得妳很棒
回復 支持 反對

heisq3 發表於 2018-8-14 00:09:05 來自手機 | 顯示全部樓層
各取所需
回復

ppl2012 發表於 2018-8-14 00:15:12 | 顯示全部樓層
就是想吃而已~爽了就好
回復 支持 反對

chiuan2017 發表於 2018-8-14 01:47:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ps2liu 發表於 2018-8-14 02:54:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

4962905 發表於 2018-8-14 03:47:02 | 顯示全部樓層
        推推推!
回復 支持 反對

k812109 發表於 2018-8-14 09:29:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

kbcnh9 發表於 2018-9-17 00:30:28 | 顯示全部樓層
好文
回復

PRZ2003 發表於 2019-4-16 22:05:37 | 顯示全部樓層
感 謝芬香    .................
回復 支持 反對

ppl2012 發表於 2019-4-17 00:07:12 | 顯示全部樓層
爽到了吧
回復

stevenwu 發表於 2020-9-6 16:35:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jeff82921 發表於 2021-1-2 07:35:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享~
回復 支持 反對