您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 夜深了還不睡嗎

萬年徵炮友 發表於 2016-12-3 01:59:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
半夜總是個特別寂寞的時候呢

明天跟學長約好了要來大戰三百回合

真是興奮的現在睡不太著

但願明天不要遲到太久

不然就要被狠狠修理一頓了

來說說和他的第一次好了

還記得有一陣子很常跑學校圖書館

也是個讓我們認識的地方

一開始只覺得你是個很常出現的路人

卻沒發現原來你是故意坐在我周遭的呀!

因為本人看書看到一半會忍不住看手機提神

理所當然的,西斯真的是好提神啊

噢,我是坐在比較角落的地方啦,

所以沒有很擔心被看到這樣。

記得你後來說你為什麼會注意到我,

是因為我有時候會看著手機發呆咬下唇,

你說這個小動作對你來說很可愛很迷人,

聽到的時候蠻驚訝的,原來被看到了哈哈!

也因為後來認識了,所以你常常會找我一起去圖書館,直到有一次你忘記有幾天學校圖書館沒開放,而我也剛好沒去注意到這個消息。

「還是要來我家?」你很自然的問。

其實在認識的這段期間,我們倆什麼話題都聊,所以不禁讓我想歪了,於是愣了一下。

「呃,可是不會很奇怪嗎?」我有點害羞但其實內心挺興奮地回答。

「都聊一陣子了,還覺得我是壞人嗎?」你笑著說。

好吧,我承認,這個笑容我投降了!

於是場景換到他的房間。

「東西放在地上就好了沒關係,對了,要喝點什麼嗎?」你邊整理一下稍微凌亂的床上邊對著我詢問。

「好哦,不用啦沒關係!」我回答。

該怎麼說,從進他家後,心就跳好快,總覺得有什麼要發生了…………

不過進房間後,我們閒聊了一段時間,其實挺令人放鬆的。

「嗯,有點累,我想休息一下,你想嗎?」你邊說邊走向電燈開關的方向…

於是我們就這樣躺在他的床上,一種曖昧的氣氛悄悄展開來。

「我可以抱你嗎?」你突然轉身過來抱著我。

我愣了一下,不知道該說什麼,卻也沒有想推開的意思。

「妳好香!」耳邊伴隨著你的呼吸聲。

漸漸地,我的呼吸也變得急促,你似乎也感受到這件事情了,於是你吻了上來,吻著吻著,你的手開始不安分了,揉了一下胸,手又開始游移到下面。

「嗯…好舒服…」我的呻吟聲讓你更興奮了,你開始褪去我的內衣褲,我也跟著褪去你身上的衣物,我想,要開始了吧!

經過一陣愛撫後,你起身去拿套子,然後套上,就開始用你的大肉棒挺了進來。

「嗯…啊…嗯」真的好舒服啊,每一下都好深,好讓人受不了啊!

「壞學妹,是不是很想被學長欺負很久了啊?是不是?」你用令人融化的氣音說著,然後邊抽插。

「對,一直都想被學長欺負,啊,好深好舒服,好喜歡!」我邊喘邊回答。

經過好一會的抽插後,你說你快受不了了,我也剛好快不行了,於是你做最後的衝刺,毫無保留的射出來,而我不斷抽蓄著。

哎呀,真的好喜歡學長呢!

順便送上學長最受不了的姿勢

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
uicu + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論104

Online0926 發表於 2016-12-3 02:21:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
人生如此
回復

JNMP 發表於 2016-12-3 03:28:52 | 顯示全部樓層
好誘人的身材
回復 支持 反對

shine光 發表於 2016-12-3 11:24:09 | 顯示全部樓層
好棒的身材阿!
回復 支持 反對

davy2248 發表於 2016-12-3 15:15:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

miku6280 發表於 2016-12-3 22:13:18 來自手機 | 顯示全部樓層
賴 stu30678
回復 支持 反對

Andy1223333 發表於 2017-1-1 23:24:20 來自手機 | 顯示全部樓層
啊斯~感謝分享
回復 支持 反對

流浪漢 發表於 2017-1-2 00:20:21 來自手機 | 顯示全部樓層
好寫實  謝謝你的分享
回復 支持 反對

archer111 發表於 2017-1-2 01:02:19 | 顯示全部樓層
夜深了早點睡阿 哈哈
回復 支持 反對

james5384 發表於 2017-2-6 23:03:37 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

zz55963 發表於 2017-2-10 23:05:44 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

q38976 發表於 2017-2-11 00:40:12 | 顯示全部樓層
好誘人的身材 ~ ~
回復 支持 反對

boshiou00 發表於 2017-2-11 01:58:23 | 顯示全部樓層
好誘人的身材......................
回復 支持 反對

spidermam123 發表於 2017-3-8 21:01:41 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

jnex530 發表於 2017-3-8 22:50:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Tarry 發表於 2017-3-9 05:23:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享~~~~
回復 支持 反對

胖子阿不拉 發表於 2017-3-9 08:41:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

微風陳 發表於 2017-3-20 14:54:17 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享。。。。。。。
回復

瞧一瞧 發表於 2017-3-20 15:08:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

raverjack 發表於 2017-3-20 15:11:13 來自手機 | 顯示全部樓層
喔ㄝ
回復