您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 第一次情慾按摩體驗

wowo奇奇 發表於 2018-8-8 15:08:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
用訊息跟老闆知會到了,他也把所在的樓層及房號告知,我磨磨蹭蹭的終於抵達目的地,然後因為太緊張那個門一直關不上,害我超尷尬的,好險對方感覺是個好人(而且不知道是不是因為我很緊張,讓對方感覺也很緊張?),聲音聽起來很年輕、溫和,簡單交代了一下:去沖個澡,擦乾,披個浴巾出來,不要包太緊。(結果沒擦乾就算了,因為很擔心浴巾掉下來,所以披得超緊,差點拉不出來XD)
一開始就是非常悠哉的閒聊加一般的按摩,完全沒有碰到不該碰的部分。非常感謝對方人很好聊,所以我大概沒個五分鐘就完全鬆懈,進入好奇對方行業的訪問者心態(職業病),對方很坦然地說這行做了一年半了(迅速放心應該不會遇到上面第二篇文的情況),按摩部分比較溫柔,對我這個肩頸無敵僵硬的來說,稍微有點不到點上,但是還蠻舒服的,適合細皮嫩肉型的女孩吧,就是不太會弄痛人的按摩,中規中矩模式。不過中間對方有爬上按摩床,用上身體的力量幫忙壓,後背的神經立即描摹了一下,感覺是小隻馬,本來在昏暗的房內沒看清楚多高,但是能上來用身體協助按摩也太萌了吧 XDDD

提到前面的按摩部分,對方也笑著說:「大多數醉翁之意不在酒,前面這就是鋪梗而已啦。」接著對方就開始熱精油,話也比較少,燈光也調得昏黃,有了點曖昧的氣氛。一會兒溫熱的精油從股肩滑落,(一臉大叔臉的:哦,要開始了>/////<)接著就開始輕柔的推開精油,滑溜黏膩的精油隨著他掌心蔓延,先輕輕略過股溝,滑過髖骨,加重點力道再回到柔軟處,來回幾次後,將我腿緩緩從側邊抬高,在離陰部一寸不到的距離,輕輕撩過,整個神經都繃緊了,氣息開始隨著他指尖的移動,越喘越粗,還沒到點就換腿。這時的情慾已經整個被撩撥起來了,在指尖輕撩之際,都得要強忍著不要哼出聲,帶點嬌羞難耐的情緒,等待邁入下個步驟。

接下來他戴上指險套(我第一次實際看到這個使用耶),在荳荳上畫了畫,接著向後延伸到穴再拉回來,向左向右畫開,整個心癢難耐,有點難控制自己不時哀出聲來,他將我一手放到他下面,然後開始對我下面的進攻,漸進加上力道的感覺,讓整個下身不自覺弓了起來,舒服得有瞬間的空白。他說如果想要繼續可以拉掉他的褲子,因為被撩撥得舒服得不得了,絲毫沒有考慮的就把對方褲子給扯了。(雖然那時候摸摸褲檔的時候,覺得偏軟。)他就去戴了保險套,回來先給我檢查,這點真的很棒。

因為對方真的有點軟軟的所以一開始有點放不進去,不過我覺得真不愧是服務女性為主的,多數的情況對方會先用手再來餵一下我飢餓的下半身 >/////< 然後就轉移陣地到後面床鋪,最初用一般體位動了一陣子。(不過畢竟是以前試過夠長夠寬的,正常體位有點不能到點)於是對方很快地感受到這點,換了新的姿勢。真心覺得對方會好多神奇體位,我都以為我前男友已經是體位之王了(看到A片有的都想試看看),結果還是蹦出好多新鮮的姿勢,有幾個可以戳到很興奮的地方,不自覺得叫得有點失控,還在心底幫他們擔心了一下鄰居會不會來抗議之類的 XD

可惜的是看他們LINE的介紹有很多都玩到潮吹了,畢竟雖然男友交了也不少,但是沒噴過水這點是真的有點遺憾啦,於是後面感覺比較熟了(?)之後,就問他能不能試試看能不能噴水 >//////< 然後他就很認真的戴上指險套,放進去,教我一下怎麼感受那個點,我們還認真討論了一下,我完全就是抓不到訣竅啊啊啊,(回家認真練習也感覺不到啊啊啊 orz) 總之,他還是說直接試試看好了,大概試了三次都沒有噴 T_T 也真的是辛苦對方了,手很痠吧 Q_Q 真的好想噴一次看看哦......哈哈。

後來就換了五六個體位,稍微有點乾對方就會用手來,這點完全值得嘉許啊,就覺得的確是很服務女性的部分,不會硬要出來。到一個段落之後,與對方一同躺在床上,對方從背後摟著,小聊一陣子,還蠻歡樂的就是。

對方:妳猜猜我幾歲?
我:大概25?(聲音聽起來很年輕啊)
對方:妳人真的好好哦,我今年30好幾了。(看不出來啊哥)

結束後,對方也有讓我檢查套套的完整,這點很棒。(再次強調)既然之前爬文看到有人說可以一起洗澡,當然也要試試啊,不過感覺浴室偏小不太適合一起洗就是,且對方用沐浴乳搓胸部的力道偏大,害敏感如我覺得各種疼到性慾都付之東流了。不過洗起下面還是很興奮的。

換好衣服後坐在按摩床上一起吃水果(不過我果然還是不喜歡吃水果,特別是乾乾的香蕉或芭樂),跟喝蜂蜜檸檬水(這點有加分,激烈運動完果然需要補充水分啊啊啊)不過在這麼熱的天裡,真希望是冰的。然後又天南地北的聊了一陣子,真的得誇對方很會聊,明明第一天見感覺卻像一陣子不見的老朋友。離別時,被熱烈的擁抱了兩下 XD 還是覺得自己對這塊反而比較害羞,有點尷尬的跑走了(喂

回來之後回味了好幾天,覺得處理完卵子衝腦的問題終於可以安心做事了(O),不然一天要花好多時間找糟糕東西來解決實在也很累。心底還是覺得時代不同了吧,考慮到女性也有欲求,這樣的服務以後的市場會更寬廣的吧。

回復

精彩評論16

buddy791 發表於 2018-8-9 00:49:38 | 顯示全部樓層
很多男人都願意為妳提供免費服務~~  
回復 支持 反對

chiuan2017 發表於 2018-8-9 01:29:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

4962905 發表於 2018-8-9 02:35:24 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

light949 發表於 2018-8-9 18:54:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bwsr 發表於 2018-10-10 13:34:33 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

g32437811 發表於 2018-10-17 21:33:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2019-2-22 00:02:36 | 顯示全部樓層
回復

阿拉丁神燈 發表於 2019-2-27 17:04:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

frank-1 發表於 2019-2-27 18:38:05 | 顯示全部樓層

回復

hugauka 發表於 2020-5-28 10:41:45 | 顯示全部樓層
大大很會玩. 安全最重要喔. 感謝分享
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-5-28 11:04:28 | 顯示全部樓層
很多男人都願意為妳提供免費服務
回復 支持 反對

earnestboys 發表於 2020-5-29 08:38:39 | 顯示全部樓層
羨慕女生..必較多人願意免費付出^^
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2020-5-29 09:27:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

longlong0817 發表於 2020-6-23 07:51:10 來自手機 | 顯示全部樓層
要付費多少?
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2021-7-10 00:17:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lovv 發表於 2021-8-30 15:26:44 | 顯示全部樓層
希望你下次遇到更到位的按摩師
回復 支持 反對