您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 看到同學乳溝

小甜蜜蜜 發表於 2018-8-6 13:58:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
上禮拜去上課
因為上禮拜蠻熱的 又下雨
所以很悶又濕度高

我們按照慣例分了組別
(因為我們那間教室是要脫鞋子的 所以幾乎都直接坐在地上)
然後圍成圈圈坐在地上討論等等要上台演示的內容
這時候我就在看講義 結果我隔壁那個女生也把頭湊過來看
我一開始不以為意 因為那個女生很有氣質
我很愛說幹話 所以我跟他不算很熟
所以也沒鬧他 就想說他只是也想一起看 沒差 就一起看
結果因為那天天氣很悶 她穿了件oversize的黑素t還有運動短褲
其實一開始看到運動短褲就有多看他兩眼了
回到他跟我一起看講義的時候
聞到他頭髮超香 !然後往他那邊看了一下
結果發現因為我們把手撐在地上
所以他領口變得很大,本來以為她的胸部不大
因為他平常都穿的很保守 根本看不出來大小
結果那天一看 真的很大 而且中間還有深深的一條溝
而且還是我最喜歡的紫色內衣
但是我怕一直看會被發現 就強迫自己把頭別開
然後開始跟其他同學討論講義的內容了
後來教室冷氣太冷
她把外套穿起來 我的小小危機也解除了
(超怕勃起的時候被叫起來回答)

後來回家之後,還是持續想到那個衝擊性的美好畫面
肉棒又慢慢脹大
我就褲子脫掉然後邊想像著他的樣子尻了一槍

接下來是創作文喔(也是我在尻槍的時候腦中想像的畫面)
我跟他一起看講義的時候
他的頭越來越靠近我 然後突然舔了一下我的耳朵
接著在我耳邊說:怎麼才看到胸部就硬了呢,好色喔
然後把手放到我的棉褲上 隔著褲子撫摸我的肉棒
然後說:想要看更多嗎 如果想要的話 肉棒就動兩下
我乖乖地動了肉棒
他親了我的臉頰說: 好乖
然後把素t脫掉露出一對雪白的E奶跟深紫色的內衣
然後慢慢的把奶頭從內衣拉出來 說 :可以舔喔
我就開始舔他的奶頭 他也邊撫摸著我的肉棒
接著他把雙腳打開 從跨下的地方把運動短褲撥開
映入眼簾的是已經流一點點水的小穴了
然後對我說:人家想被你幹所以連內褲沒穿就來學校了喔
然後把我的手抓去摸了她的陰蒂 然後我每摸一下
他就發出令人興奮且幸福的聲音
接著他把我的褲子脫掉 也自己把兩片陰唇撥開
對我說:你可以進來了喔
然後我先把龜頭先塞進去,然後再慢慢把整隻肉棒
插進去,然後每一下都有我的肉棒跟他的淫水摩擦產生的水聲
然後我趴下了 面對著她
邊抽插的同時也跟她舌吻 邊舔著她的舌頭
邊摸著她因為興奮而微熱的臉頰
然後最後衝刺的時候
我問她 想要我射在哪裡
他說 射在我裡面吧 我的小穴說想要你的精液..
我說 不行啦 我射在你肚子好了
結果最後我要射的時候 她突然整個人抱住我
讓我射在裡面 ..
接著說: 下禮拜小穴也想要被你填滿喔 ..........

回復

精彩評論14

yp4566 發表於 2018-8-12 06:55:04 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

summer1211 發表於 2018-8-12 22:42:37 | 顯示全部樓層
讚   讚  讚  
回復 支持 反對

ngarux 發表於 2018-8-17 00:07:18 | 顯示全部樓層
文采豐富
回復

wayne7143 發表於 2018-8-19 08:56:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

loath 發表於 2018-8-20 00:03:55 來自手機 | 顯示全部樓層
Good fantasy
回復 支持 反對

flord0406 發表於 2018-8-23 21:05:17 | 顯示全部樓層
回復

kbcnh9 發表於 2018-9-21 01:16:28 | 顯示全部樓層
酷喔
回復

j0932110 發表於 2018-9-28 23:09:38 | 顯示全部樓層
感謝
回復

bigjoe 發表於 2018-9-29 00:12:29 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

weewee9893 發表於 2019-3-25 10:10:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

joeboy8810 發表於 2020-7-15 05:21:14 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

SHOW1208 發表於 2020-7-15 15:03:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-8-18 10:03:35 | 顯示全部樓層
Netflix and chilli
回復 支持 反對

冬天 發表於 2020-8-18 11:33:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復