您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 我被輪姦了

Linetake 發表於 2018-8-3 00:03:29 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我32歲155/48,34D+、27、29我算是個可愛嬌小看不出年紀一直有著“童顏巨乳”的稱號。夏天熱到不行我也穿的輕鬆簡便上下班,在我對面的阿雅是個172/59,34D、28、30她是個身材纖細高挑而且曾無意間發現有穿乳環的女生,部門中流傳著她每天下班都有不同男性接送下班,甚至是出入汽車旅館。今天下班有部門聚餐活動在個快炒店全部人都到齊,小喝了一些酒。結束時大家叫了幾台計程車共乘回家,告知司機大概位置後司機安排了路線,車上最遠的就是阿雅再來就是我,所以想說小瞇一下,再次醒來的時候車上只剩下我跟小雅而且感覺這不是要回我會經過的道路。阿雅見我醒來說先讓她回家多繞的車錢由她自個出,心想沒關係就隨她吧!隨後到了家汽車旅館阿雅示意要司機要在這裡下車,司機停車的同時我看到路邊阿雅一下車就跟路邊的5位男生攀談起而我這邊車門也開啟,當下還沒回過神就被拉了下車,也由另一位男生付了車資要計程車離開。這時的阿雅身邊的男生不懷好意的打量著我,見情況不對問了阿雅怎麼回事阿雅完全不理我,這時背後有人反綁了我的手限制了我的行動也摀住我嘴,驚嚇之餘我被強壓上一台從後面停下來的車子裡放在後座踏墊上蓋上被子。短短的不到一分鐘被拉出來車外已經是在汽車旅館內了,就這樣被帶進房間推上床上,這時房間內除了剛剛的五個男性,沙發上跟廁所各還有一個一絲不掛的男生,就只有我跟阿雅兩個女生。阿雅和其中的三個男生走進廁所其他兩個則是開始寬衣解帶,脫光的兩個男生向我走來將我脫得精光「你們要做什麼」,那還用說當然是幹死妳啊!阿雅說她們公司有童顏巨乳是真的耶!原來都是阿雅設計的。一個開始用力的再玩弄、大力吸允咬著我的乳頭「嗯....嗯...不要這樣」,另一個這時開始舔著我的肉縫舌頭時不時的碰觸穴口一手挑弄著陰蒂「不要...嗯..嗯嗯」跟著身體反應的呻吟著,玩弄下面的用配合著手指開始快速抽插著,「啊!」卻還是不見停止玩弄我已經氾濫的小穴直到我高潮抽動著才停止,這時不知道是誰的肉棒,頭已經進入又抽出來反覆了幾次卻一次插入直到骨盆碰撞的“啪”的一聲「啊!」好粗大的肉棒撐開了我的陰戶又整支抽出在狠狠的插入,玩弄陰蒂的手卻沒停過,反覆的抽插幾次過後開始加快速度卻沒有完全的插入「嗯...啊!」我又高潮了,這時感覺陰蒂上放了跳蛋而有了更大的刺激。這騷娘們又高潮了,別夾那麼緊嘛!是要我射在裡面嗎?他抱緊我的雙腿加快了抽插速度「嗯.....不要射.....不要射在裡面....啊啊啊!」我高潮的同時子宮裡充滿著熱熱的精液,馬上又一支肉棒插入「嗯...」而射精的應該是在用胸部幫他乳交,剛剛玩弄我胸部的將肉棒恣意的插入我的口中,啪啪啪也跟著我的呻吟以及骨盆的碰撞清晰的響著很快的我又高潮了他也又完全的射進我的體內,不知道什麼時候床上多了個情趣椅這時全部人將我大字型的抬起而這時一位早已躺平套弄著肉棒的男人示意其他人將我放下輕微的放下在情趣移上面,躺著的男人摟住我的腰掐著我的屁股將肉棒放進我的陰戶裡,因為我的還是呈現騰空狀態只能靠著情趣椅的反彈彈起卻又被那雙緊捏著我屁股的雙手壓回讓肉棒完完全全的進入身體這種感覺從來沒有過而我能清楚的看到我淫水直流夾帶著剛剛在子宮深處的精液將抽出時的肉棒弄得閃閃發亮,開始衝刺的同時我越是控制不了淫水氾濫,當他緊緊的抱著我的同時我終於被放下癱軟在他的身上也感覺到又一次的精液射進了子宮留下高潮抽蓄的遲遲無法移動身體離開他直到他完全射完為止任由將我推開在旁。這次沒有被馬上插入而是將我抱起走向樓梯下來男子來到鐵捲門後把我放下,他則開啟鐵捲門停止於他腰間的位置而我怕被人看到用僅剩的力氣站起他從背後抬起我的右腳進入開始抽插著,我不敢叫出聲也因為緊張這次他抽插的讓我非常有感覺,啪啪啪的聲音讓我感覺好像經過的人能夠清楚的聽到一樣,這時阿雅像無尾熊一樣抱著男生雙腳跨在雙臂上猛力的幹著「啊!啊!啊!」我跟阿雅同時到了高潮,而男生好像在比賽般的一直衝刺著看誰能撐最久一樣,這次我卻沒有停止高潮「快給我....不行了.......」已經不知道是失禁還是淫水噴發抽插的同時一直感覺有股熱意流向股溝而滴下這時他抽出來也停止了動作而我卻是直接躺臥在地板上,沒有力氣去在意是否有人看到了。此時的阿雅也被射精後放下,跟我兩人一同躺在地板上。看著阿雅的小穴也是充滿著淫水跟精液不斷的流出,而我只知道雙腿間整個都是濕的。這時我根本沒思考的跟阿雅彼此攙扶著回到房間區,上來看到的是休息好的七位男性硬挺挺的肉棒高高抬著頭繼續在房間的每個角落做著愛...

回復

精彩評論25

J小紅帽J 發表於 2018-8-3 00:05:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cream1142 發表於 2018-8-3 00:08:45 | 顯示全部樓層
好文推一下

麻煩分段落
回復 支持 反對

huusa 發表於 2018-8-3 00:12:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2018-8-3 01:13:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dx6347dx6347 發表於 2018-8-3 01:25:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

殺手龍五 發表於 2018-8-3 01:41:12 | 顯示全部樓層
回復

二師兄 發表於 2018-8-3 03:22:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

YingJia 發表於 2018-8-3 04:24:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

chang1 發表於 2018-8-3 05:56:18 來自手機 | 顯示全部樓層
。 謝謝分享

回復

aden430 發表於 2018-8-3 06:20:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

楊慶祥 發表於 2018-8-3 06:42:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2018-8-3 07:12:52 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

egat753952 發表於 2018-8-3 07:36:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2018-8-3 08:27:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2018-8-3 08:37:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

car0288 發表於 2018-8-3 10:28:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zxcvb2520 發表於 2018-8-3 10:41:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

冬天 發表於 2018-8-3 12:57:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

asdfmax 發表於 2018-8-3 13:17:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復