您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 約到天菜,卻是痛苦的根源

susu蘇 發表於 2018-8-2 17:34:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是29歲大叔,對方是21歲大學生,一天晚上我們於某匿名聊天軟體相遇,開頭他便主動開話題,說肚子餓,剛好我也還沒吃就說不然一起去吃...他住桃園郊區我住台北市,所以彼此前往都需要一點時間,當然有先換LINE看過對方照片,他說我不是他的菜但算陽光順眼型...而他對我來說卻是接近滿分的天菜,對~不論長相身材都是,清純可愛的臉龐加上高挑白皙的身材(167/55),別說約砲了,就算當女友我都覺得奢侈。

最後決定我過去找他吃完順便在她家過夜,車程大約需1個多小時,到他那都晚上11點了,他說太晚他不想吃東西了,所以我就帶了吃的到他家,見面前他一直警告我他很照騙現在素顏很醜什麼的,當然男人在沒見過本人前這些話都是聽不進去的,況且他傳了全身照一目了然,我也不相信是能騙到哪去!

沒錯,在見到本人後我還是不敢相信,我竟然要與如此完美的女神過夜...她穿著長版短T,露出了修長的美腿,那個白皙更是不在話下,加上素顏完全無瑕疵的白嫩臉蛋,戴著粗框眼鏡的居家清純感,真的就是說出去他會約沒人會信的那種!在還沒鑑定過胸部前,身為奶控的我卻因為他目前的條件好到我已經不在乎了...。

上了樓梯我很調皮的掀了一下他的衣襬,很意外的裡面竟然穿著一件運動短褲,當下心想應該是很少約或是真的偏向保守害羞類型的女孩,到了房間我吃了一下東西聊聊天快12點,我便迫不急待的上床抱抱他親親與摸摸,很快的他就說都濕了啦我很壞,在手指進攻了一下他的嫩穴之後,便脫下了她的寬鬆短T,裡面穿著一件運動內衣,他說在家也習慣都要穿內衣,覺得不穿很沒安全感,脫掉後更是驚為天人,這女孩的身材,臉蛋,我找不到可以挑剔的地方了...渾圓堅挺的D奶加上大小剛好的超淡咖啡(幾乎接近膚色)的乳頭,這整體條件完全是我此生打過的砲最優的(包括歷任女友+砲友),好吧可能我魯,但在做愛的過程中他是屬於生澀與被動的,不肯被我舔下面與不想含我的,不過他整體太優,我對這些也就不計較了,也不太回應一些DIRTY TALK與情趣上的表達,後來我問他我表現如何,他說都快累死了還不滿足嗎XD

結束後我們相互依偎在床上聊了很多,對,我暈了,我也很腦殘的直接表達要不要在一起...我知道這很蠢,但畢竟有女生吃這套,當下便控制不住脫口而出像探探看他的意願...然而他也很了當的拒絕我,也是以還不熟不想隨便在一起等理由拒絕,我也想說算了畢竟也只是問問,能先繼續當朋友也好。

隔天早上起來我們彼此都很早醒來,在還有時間的狀況下我們又大戰了一場,幹到一半他說腿軟了,我想那代表我應該是還可以,畢竟女生的FEEDBACK對我來說很重要
,沒錯,美夢到這就結束了,早上他出門上班我們彼此各自分開後,我整天下來便很膽戰心驚的與他聊天,隨時怕被他封鎖,因為在相處得整晚我感覺得出來,他對我這個人沒有很大的興趣,好,我想也罷,當不成固砲能當朋友我也知足。

分開後我們還聊了兩天,我一直很開心她還在,沒錯,第二天晚上他把我封鎖了...我當下晴天霹靂,整個人像失戀般,幾天下來不斷思考我哪裡錯了,我難過的不是不能跟他再一起,而是甚麼都不說讓人死不瞑目,這比什麼都傷人,如果我不憂,不喜歡我也可以當朋友吧?何必如此殘忍,我無法接受,找了各種方法聯絡他,LINE送禮,FB,IG...等等,而他總是選擇消失不做回應,很慶幸的是在匿名聊天程式中他還未離開,我向他說了很多,他已讀不回但未離開,讓我稍微獲得安慰,是不是他想靜靜,沒有要與我斷開的意思?

兩天後她依然沒回,然後離開了,我徹底崩潰,我決定親自到他家見他一面,說到這大家可能會覺得我何必?他都這麼絕了,我過去也只是讓他更討厭,但這是我目前能做出讓我自己好過一點的方式了,他很自私的選擇逃避,那我想我也有權很自私的選擇找回,我在他下班時間前到他家門口,等了五個小時不見人影,對,我很累...用IG密了他,他終於出現了,跟我道歉,說他有很穩定的五年男友,只是想玩玩,不想在繼續下去,叫我別再煩他,並不帶任何感情的趕我走,說了一些很難聽的話,警告我最好別再出現之類的,恩...故事大概就到這,當下的狀況,什麼傷心難過的形容詞我都懶得說了,真的就是腦筋一片空白,覺得死了也無所謂。

參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
iceman01 + 15

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

回復

精彩評論20

shan1010 發表於 2018-8-2 18:27:19 | 顯示全部樓層
露水姻緣只是夢.........夢醒了....就別想太多了......至少還有做過.....一場夢....
回復 支持 反對

opg1013 發表於 2018-8-2 20:48:07 | 顯示全部樓層
悲傷的故事
謝謝分享
回復 支持 反對

就叫我小強強 發表於 2018-8-2 23:53:26 來自手機 | 顯示全部樓層
有吃總比吃不到好
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-8-3 00:09:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jun15 發表於 2018-8-3 00:19:54 來自手機 | 顯示全部樓層
爽過就好
回復

winsonwu640622 發表於 2018-8-3 18:20:13 來自手機 | 顯示全部樓層
至少大大你吃到了!
回復 支持 反對

shye99983 發表於 2018-8-3 18:53:38 | 顯示全部樓層
有幹到就好 讓她南有綠綠的
回復 支持 反對

c1234567 發表於 2018-8-8 07:41:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

wen03024 發表於 2018-8-8 15:34:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

回復 支持 反對

4962905 發表於 2018-8-9 02:34:34 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

milk123134 發表於 2018-8-9 06:27:44 | 顯示全部樓層
吃到就高興福的好嗎!!!讓她男友當好客呵!!哈哈哈
回復 支持 反對

tbkj 發表於 2019-2-24 08:04:17 | 顯示全部樓層
有個美好回憶是很棒的
回復 支持 反對

光頭哥 發表於 2019-2-24 10:56:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

le7514 發表於 2019-2-24 11:07:11 | 顯示全部樓層
文章描述得很清楚....
『她』『他』
回復 支持 反對

pisces660310 發表於 2019-2-24 20:55:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ERICITALY 發表於 2019-3-14 14:46:18 | 顯示全部樓層
暈船了
回復

Super嗶啵 發表於 2019-3-14 14:47:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

c195359 發表於 2020-1-20 00:05:26 | 顯示全部樓層
感謝您的分享才有的欣賞
回復 支持 反對

iceman01 發表於 2021-8-1 17:44:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復