您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 夫妻的情趣…

騷穴 發表於 2018-8-1 01:53:31 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
和老公結婚五年多…感情一直很穩定…但久了就少了點激情……
老公有幾個同事…平時下班就會吃飯聊天…
有天…老公把這些同事都約到家裡來…
只是續攤…喝點小酒…
老公的同事我也搭不上什麼話…
打個招呼就進房洗澡整理了…
洗完澡也懶得穿內衣…穿上平常穿T恤就回到客廳整理東西…
他們似乎也聊得起勁…沒人想回家…
於是老公要我到廚房弄點宵夜吃…
賢妻當然快速完成後…就端到他們的面前!
以為他們醉了沒人注意到我沒穿內衣…
但…發現大家都偷偷瞄著我激凸的奶…
老公發現了…竟然要我坐下來一起聊聊…
越聊越不自在…因為我穿著白色的T……若隱若現…該看的都看得到吧
老公在旁邊…手開始不安分…摸進衣服裡…越摸越上面…摸到胸部…還一邊搓揉……就在他同事面前…我好害羞……
大家也很自然繼續聊天…眼睛邊注視著……
老公知道我最敏感的地方就是乳頭…繼續在衣服裡開始用力拉奶頭…揉弄他…這讓人忍不住呻吟…還是在這麼多人面前……
大家很有默契…不講話了…認真看著我老公愛撫我……還把衣服整個扯下來…露出奶繼續摸……………我呻吟的更大聲……
老公問…好玩嗎?想不想…和大家一起玩…很舒服的……
被老公愛撫………妹妹早就都濕透…好想要……快受不了……………
我害羞的回答…嗯…好…
三個同事脫掉被硬棒棒撐得難受的褲子……把弟弟放到我前面…要我吃……我看了老公…老公示意點頭…我輪流幫三根棒棒吹…又搓……老公的手在我BB那挑逗…我的淫液早就濕透…但沒人要放進去…一個男的開始舔我小穴…另外兩個吸允我的奶…老公呢……則和我熱情喇舌…身體因為刺激忘情扭動…
壞老公這時停下來…開始分配洞……給同事使用…屁眼…小穴…嘴…那他呢…他拿起手機開始拍攝…
我有點生氣……但…接下來的酥軟…完全來不及反應…
小穴被抽插…屁眼也一起操……我的嘴被塞進最大的那根棒棒…三個洞都被滿足……爽到快升天了我……
老公在旁邊指示…可以射在屁眼裡……
於是我的妹妹…屁眼…被三個男人輪流幹了三次…內射在屁眼裡……
老公拍完…也過來狠狠插進我妹妹裡操…
老公幹好用力……邊幹邊罵我賤貨…騷貨…幹死妳!!…最後全內射在妹妹裡……
晚上睡覺前…老公問今天好玩嗎?我回答好玩!老公:那還要嗎?我說可以…但妹妹只有老公可以內射!!老公答應了!!接著…老公溫柔抱著我…睡著了……
參與人數 4貢獻 +16 收起 理由
longlong0817 + 3 有圖有真相!
Nick8124 + 2
dddook + 10 真的是很撩人的騷
永耶 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +16

回復

精彩評論19

dddook 發表於 2018-8-1 02:06:53 來自手機 | 顯示全部樓層
騷穴喜歡給外人內射屁眼,讓你老公內射小穴,如果外人真要內射妳的騷穴妳也愛吧,真騷妳老公真幸褔,啥時真的玩,分享給狼友們一起欣賞
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2018-8-1 04:42:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kaoyu 發表於 2018-8-1 06:15:53 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

mizut 發表於 2018-8-1 06:23:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

宇宙無聊風火輪 發表於 2018-8-1 06:40:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2018-8-1 06:41:27 | 顯示全部樓層
very good

謝謝分享~~
回復 支持 反對

huang43210 發表於 2018-8-1 08:09:32 來自手機 | 顯示全部樓層
安全措拖別忘了
回復 支持 反對

tellrupru 發表於 2018-8-1 08:15:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

joeboy8810 發表於 2018-8-1 08:33:26 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

shih 發表於 2018-8-1 09:05:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Katuo 發表於 2018-8-1 09:30:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

西元前 發表於 2018-8-1 10:18:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

永耶 發表於 2018-8-1 16:51:04 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

就叫我小強強 發表於 2018-8-1 19:36:27 來自手機 | 顯示全部樓層
讓我大肉棒加嗎
回復 支持 反對

永耶 發表於 2018-8-1 19:42:11 來自手機 | 顯示全部樓層
願意➕微信嗎lukagida750807⋯⋯讓我餵飽妳
回復 支持 反對

rax1206 發表於 2018-8-7 01:15:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

隔壁老王2 發表於 2018-9-14 22:06:14 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的老公
回復 支持 反對

scm75021315 發表於 2018-11-13 11:16:34 來自手機 | 顯示全部樓層
是真是假,,傻傻分不清楚
回復 支持 反對

doraemon5102 發表於 2023-8-23 17:09:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復