您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 只是炮友啊。

JOJO鷲 發表於 2018-7-25 14:41:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
誰說太陽會找到月亮
別人有的愛我們不可能模仿。」

我們是彼此都不會相遇的兩個世界的人
竟然相遇了又在一起了 這是不可能的吧。

所以我們沒有走很久
有一半時間我在硬撐 有一半時間你在滿足別人。
「妳當初說妳沒有給之前的男友 那為什麼要給我?」
:因為我愛你 所以我願意給你
「所以我想要妳都會給我是嗎?」
:是 你想要的時候我都會給你
「那給我吧 現在 。」
你急迫的褪去彼此的外衣
手不安分的搓揉著我最靠近心臟的那個地方。

我還想著來旅館怎麼可能單純的聊天
你已經打好算盤要我給你我的第一次
不對 是我願意的啊 不是你打好算盤對吧。

「妳幫我含。」
你沒有一絲溫柔的壓下我的頭 命令著我
對於沒有第一次但是有咬咬經驗的我
讓他滿足了也讓他懷疑了我的過往。
「幹...妳怎麼這麼會咬....妳確定是第一次嗎?」
聽完這句話 心寒了一半 抬頭望著他
:嘴巴不是第一次 但下面絕對是第一次。
這樣是爽到你不是嗎?在懷疑什麼?
「那妳給我安靜的咬 真的很爽欸」

期待的 第一次 那些溫柔場景 好像夢碎了
但更讓我心碎的 還沒結束。

你迫不及待的進入 沒有管我是否舒服。
幹真的很痛 我的當下只有這個念頭
A片在爽什麼的 我一點也不爽啊

「哦...好緊....好舒服....」
你自顧自的進入著 我只能用喘息回應。
「妳喜歡被我這樣幹嗎?」
我沒有回應 你似乎感受到我的反應
所以更大力的 進入著
那撕裂感很痛 但心更痛 。
「為什麼不回答 爽不爽?」
:爽......
「那想不想更爽?」
:不想。

最後你還是自顧自的讓自己射了
只關心自己有沒有爽到 。

「妳是不是處女啊? 怎麼沒有流血?」
:不是每個人要有性行為 才會沒有處女膜。
「所以妳是不是?」
:是。

我的確是 所以我委屈我難過
但更難過的是
因為這件事 吵了分手很久
都還是我低頭 低頭滿足他 低聲道歉著
「對不起 都是因為我太愛你 。」
因為太愛你 所以給了你 但換來多少失望

交往一年 我覺得自己不像是 女朋友
而像是你專屬的肉便器 有需求發洩我一定得給
不給就是我不愛你 你每次都是這麼說的
但最後你 是你 不愛我了 。

在分離的電梯前面
你拉著我的手進了樓梯間
拉下褲子 要我幫你咬出來

在晚上無人的公園
叫我幫你打出來

全都是為了自己的慾望 。

一年來 只要你有慾望 我都得給

而我的心碎 一次也沒被撫平過
一次又一次被你的撞擊
擊碎了。

你一次又一次的劈腿 直到我放手了
你依舊只是告訴我
「你可以當小三 可以上床 也可以當到正宮」
原來當時的你也是跟那個小三講這樣的話
小三上了你的床也拿走你的心
我還求什麼 所以我真的對你說了再見
但其實沒有再見 因為你的渣 我又被騙了
你一個大男人不可能拉輸我 。
「真的是她誘惑我的」
我已經死心的望著他 聽著他說出的狗屁話
「她都是用她的奶誘惑別人的」
我真的很痛心
所以我成了婊子
被硬上被硬生生的說成我誘惑他。

「真的很喜歡幹妳 妳一輩子只能給我幹」
「妳總是會聽話的 好好的給我幹」
「妳都會滿足我的任何要求」
對啊因為我愛你
但抱歉 現在不愛了

何況你除了幹我 也幹了別人 也毀了我。

幸好 沒有一輩子給你幹
因為雞雞真的很細 沒有感覺 ̄﹃ ̄

他成為我的傷疤 兩年我墮落 去約彌補自己的空
心裡的空。

至今還覺得碰感情很可怕 但是約了卻會暈

是啊 是兩個世界的人吧 我不是約的菜
不適合在這圈子翻滾
因為我的需求不是生理 而是心理 。

「妳怎麼這麼會說這些淫蕩的話?」
:習慣性的。
「那妳不覺得生理感受到滿足嗎?」
:滿足 但是心裡沒有。
「因為我們是炮友啊 不負責感情。」
:是啊 我們什麼都不是。

回復

精彩評論4

marker1065 發表於 2019-3-7 00:24:13 | 顯示全部樓層
辛苦了
回復

yach 發表於 2019-12-13 09:38:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

林榮華 發表於 2021-9-20 11:57:05 | 顯示全部樓層
幸好 沒有一輩子給你幹
因為雞雞真的很細 沒有感覺-----這好笑
回復 支持 反對

jack1985515 發表於 2022-10-13 21:48:10 | 顯示全部樓層
哈哈~感謝大大分享
回復 支持 反對