您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 暑期住宿家庭教師

最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-22 03:05:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
射完精後..我看到妖豔女已經兩眼翻白暈過去了..
我突然有種闖下大禍的感覺..正在手足無措的我東張西望..
看到書房內牆上掛鐘..挖塞..快三點了..
短髮女數學老師要來了..怎麼辦..我該怎麼辦..

靈機一動..我抱起光溜溜的妖豔女走進我的衛浴間..
我把已經昏迷的妖豔女平仰躺臉朝上..
放進高80公分長寬各二公尺按摩浴缸裡..
我開啟水讓水高過妖豔女陰蒂陰穴口肛門口..
妖豔女肛門口開著好大的圓洞..看著水流進妖豔女肛門裡..
我關上水走去馬桶撒泡尿..(本來是想惡作劇..
尿在妖豔女臉上或小嘴裡的..因為快三點了來不及清理..只好草草清理)..

我本來是要待在書房裡等短髮女數學老師來..
想到妖豔女還昏迷在衛浴間裡..萬一被短髮女知道該怎麼辦呢..
罷了..不入虎穴焉得虎子..我穿上短 T 短褲(因為時間緊迫忘了穿內褲)..
拿著數學教材筆記鎖上房門走去短髮女房間..

兩點五十幾分我走到短髮女房間門口正要敲門..短髮女卻已經開門了..
結果我的右手直接敲打在短髮女左奶上..短髮女嚇一跳左手抓緊我的右手腕..
短髮女說..小弟弟你還真是死性不改呀..
我有點惶恐說..是誤會..是誤會..
短髮女用力把我甩進房間..我跌倒在房間木質地板上..
短髮女鎖上房間門冷笑著..短髮女兩手十指交握發出骨頭聲..短髮女一副要痛扁我的架式..

跌坐在木質地板上的我才看清短髮女穿著..短髮女竟然穿著比基尼泳裝..
要去我房間教我數學..我心想這女人想做啥..就算是住宿家庭教師..
在怎麼說我也是剛滿18歲血氣方剛的男人啊..這時短髮女左手邊揉被我敲打過的左奶..
短髮女邊右手握拳惡狠狠的..逐漸靠近坐在木質地板上的我..

我被短髮女的舉動嚇到..我的右手掌撐著木質地板..
我的大腿90度弓著阻擋短髮女靠近..我的左手伸直手掌揮動著..
正當短髮女靠近時..我看清了短髮女穿了低腰泳褲..泳褲倒三角形中間一條縫..
該不會是..該不會是那裡吧..此時..我的龜頭肉棒硬挺起來..
短髮女也看到我的短褲搭起帳篷了..短髮女冷笑著怒氣更盛右拳頭往我揮擊而來..

這時..我的左手不知是有意還是無意..我的左手指勾到短髮女..
泳衣乳溝中間的蝴蝶結並將其拉扯開..短髮女泳衣自乳溝間敞開D奶彈出..
短髮女乳暈是淺咖啡色乳頭顏色較深..我的左手指揮動間劃到短髮女右奶頭..
這時..我的左手腕被短髮女左手抓住拉下..短髮女右拳頭往我的臉衝來..
我害怕被打到臉身體往後倒..我的右手掌趕緊擋在我的臉前..

空氣凝結五六秒..我感覺不出身體被拳頭K到的感覺..我右手掌移開看到..
一臉驚訝表情的短髮女..原來短髮女右拳往我的短褲管闖入握住我的肉棒..
當短髮女握住肉棒卻驚訝不已..短髮女拇指碰不到其他手指..
既使驚訝短髮女仍然耍狠說..小弟弟你的劣根性被我抓住了..

由於命根子被惡狠狠的短髮女抓住..
我只能陪笑臉說..這次真的是誤會呀..
這時..短髮女左手放開我的左手腕..短髮女右手不再握住肉棒..
刷一聲..我的短褲被短髮女脫掉了拋在一邊..短髮女又把我的上衣脫掉..
短髮女轉過身背對著我..脫掉被扯開的泳衣..短髮女也解開泳褲兩邊腰間的蝴蝶結..
我看到短髮女泳褲背面..居然是丁字型露出古銅色大屁股..
我心想..這女人穿這種泳衣泳褲..要到我的房間教數學..這也太猛了吧..

本來短髮女是要去我房間教數學的..所以..短髮女脫光後才開啟冷氣機..
短髮女拿出數學教材..快速凝好了二十道題要我光著身寫答案..
短髮女說..脫光光我就沒機會作弊啦..(作弊跟脫光衣物啥關係..這是啥邏輯)..
待我坐定後..短髮女站在矮書桌前..居高臨下詭異的笑著說..
弟弟答錯一題有逞罰..答對一題有獎勵..
全部答對有特別獎品喔..我心想..特別獎品肯定是插穴吧..

我看了看二十道試題立刻面有難色說..老師這二十題太難了全是試算題..
短髮女十指交握骨頭聲響個不停..
短髮女說..答錯一題揍一拳..奶頭陰穴都讓你看到了..哼哼..
我心裡嘀咕著..是妳自己脫光站在眼前讓我看的..說歸說我還是乖乖的專心答題..
十幾分鐘後二十題全寫完..當然是全錯囉..
(一位裸女在你面前抖奶挖穴..就算知道答案也會寫錯吧)..

短髮女惡狠狠的走到我旁邊..我感覺短髮女凶神惡煞氣勢太強..
不禁心生畏懼..短髮女双手抓起我的双腳舉高..
短髮女右腳踩在我的龜頭肉棒上..前後左右磨個不停..
短髮女說..下次再全錯就用踢的不是踩的..
這時我卻覺得龜頭肉棒被短髮女踩磨得好舒服..雖然很舒服也害怕短髮女用踢的..
也不知道短髮女要踩磨龜頭肉棒多久..一兩分鐘後..
短髮女走到床邊躺在床上說..弟弟過來接受逞罰..
我一臉狐疑走到床邊說..逞罰什麼..剛剛不是已經逞罰了嗎..

短髮女要我上床69式..舌尖舔吸她的陰蒂陰穴肛門..舔吸到短髮女高潮為止..
這時我的龜頭被短髮女舔吸著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..
短髮女心想..終於找到理由光明正大..舔吸巨大龜頭肉棒了..
先吞精再來抽插穴穴內射..三吋粗三寸長大龜頭..二吋粗五吋長大肉棒..
第一次遇到八吋長龜頭肉棒..當然先爽一爽再說其他囉..

我心想..舔穴算是逞罰嗎..奇怪的女人..短髮女因為常穿泳褲日光浴吧..
小陰脣挺黑的也許是抽插太多次吧..短髮女陰穴裡流出好多淫水喔..
難道我初舔穴要獻給短髮女嗎..算了..短髮女不是我的菜..
我才不要舔短髮女的穴..待會初射也射在短髮女嘴裡嗎..
還是射在肛門裡呢..我打定主意只用手指摳挖短髮女陰穴陰蒂..

十餘分鐘後..不知是我摳穴技巧太差還是什麼..
短髮女平躺床尾臉朝上..短髮女催促著要我快點插穴..
短髮女双手拉著掰開自己大腿..短髮女腰臀左右搖擺著..
我右手扶著肉棒..用三吋大龜頭上下磨擦短髮女陰蒂陰穴..
我不理會短髮女催促聲..自顧自磨擦陰蒂陰穴..
短髮女似乎不耐久候暴怒威脅我..

我只好用力一頂..龜頭直接撞在子宮口..短髮女爽得淫淫叫..
我双手勾著短髮女大小腿..我双手掌用力搓揉短髮女D奶..
雖然我已經開始抽插短髮女陰穴..只是用慢速抽插..
咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..啊哼..啊哼..啊哼..
慢速抽插陰穴撞肉聲.伴隨著短髮女淫聲浪語..
啊哼..啊哼..啊哼..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..
短髮女的叫床聲跟妖艷女不一樣..是否每個女人的叫床聲都不一樣呢..

短髮女催促我插快點..我双手改壓著短髮女大腿..我正要快速抽插時..
眼角喵到隔壁房間陽台有人在看..我心想..隔壁好像是住教理化的馬尾女..
也好..先讓妳觀摩觀摩吧..明天就來插馬尾女陰穴嘿嘿嘿..
我因為有觀眾看虛榮心又起開始拳拳到肉..每次都撞在短髮女子宮口..
咕嘰%..咕嘰%..啊哼..啊哼..快速抽插陰穴撞肉聲持續著..咕嘰%..咕嘰%..啊哼..啊哼..

抽插二十餘分鐘後..短髮女大叫一聲翻白眼暈了過去..
這時短髮女陰穴噴泉湧出..我邊快速抽插邊想..短髮女該不會是高潮了吧..
我靈機一動嘿嘿..趁短髮女爽到暈過去..插她肛門像對付妖艷女一樣..
插完肛門插嘴到射精嘿嘿..先喬個位子吧..
免得馬尾女看到插肛門插嘴畫面..嚇倒明天不讓我插穴怎辦呢..

我假裝勾到落地窗簾拉上後..再抱起短髮女放在床頭..
我把短 T 塞進短髮女嘴裡..三吋粗龜頭頂著短髮女肛門口..
我的双手抓緊短髮女双手..我腰力一頂龜頭硬插入短髮女肛門裡後..
我就快速抽插著短髮女的肛門..這時短髮女因為肛門劇痛醒過來..
短髮女發現嘴裡被塞住双手被我双手抓緊著..短髮女肛門痛的眼淚直流..
我卻當作沒看到持續快速抽插肛門..短髮女房間裡只剩下..
咕嘰%..咕嘰%..咕嘰%..快速抽插肛門撞肉聲持續著..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰%..

這次快速抽插不到二十分鐘..短髮女又翻白眼暈過去了..
同時短髮女陰穴裡又有噴泉湧出..我也覺得有點喘就拔出沾滿屎血的肉棒..
我把短髮女嘴裡的短 T 拿出來..我坐在D奶下半球那..
我把沾滿屎血三吋大龜頭..塞進短髮女小嘴裡快速抽插著..
我双手抓著短髮女的頭快速抽插小嘴..
短髮女雖然醒過來卻全身沒力反抗..任由我抽插玩弄她的嘴..

抽插短髮女小嘴十餘分鐘後..
我喘著氣問..要..吞精嗎..我..快要..射精了..
短髮女雖然無力反抗卻點點頭願意吞精..
我做最後衝刺更加快速抽插短髮女小嘴..不到兩分鐘..
我把龜頭停在短髮女嘴裡..幾股又熱又濃精液射入短髮女嘴裡..
我射完精液後鬆口氣..這時..短髮女居然舌尖舔吸龜頭..兩三分鐘後..
短髮女喘著氣說..第..一次..被..插的..這麼..爽..
我喘氣平緩說..明天還想再被我插嗎..
短髮女閉上眼不回答..

我拿幾張衛生紙擦拭龜頭肉棒後..穿上短 T 短褲走出短髮女房間..
我正要走回自己房間..在走廊上看到披頭散髮的妖豔女..靠著自己房間門口盯著我看..
妖艷女小聲跟我說..大弟弟..你很好啊..明天再幫你複習英文吧..
妖艷女說完關上房間門..我心想..也好..妖艷女應該沒事了..
短髮女似乎也很爽..那今晚呢..晚餐過後沒課上..
不如把晚上八九十點上國文課好了..先回房間看看好了..
順便換乾淨短衫短褲..再去找長髮氣質女商量吧..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論17

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-22 03:05:32 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-22 03:05:48 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-22 03:06:09 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

s19207076 發表於 2018-7-22 03:19:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2018-7-22 03:28:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tellrupru 發表於 2018-7-22 08:05:12 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

k16889 發表於 2018-7-22 08:27:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
開心
回復

shih 發表於 2018-7-22 09:22:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mazda630 發表於 2018-7-22 09:30:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~

回復 支持 反對

weimswei 發表於 2018-7-22 10:27:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

cfc3855 發表於 2018-7-22 11:13:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-7-22 16:52:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

aden430 發表於 2018-7-23 00:16:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-7-23 01:21:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-1 11:26:02 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..被卡住..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-1 19:47:25 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..整整被卡13小時..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
回復 支持 反對

ggg369 發表於 2019-2-7 23:18:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復