您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 禮儀師

momomomotao 發表於 2018-7-21 02:29:42 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
禮儀師

嘩啦~嘩啦~嘩啦~夜晚下著大雨

我撫摸著老婆的乳房38F的美乳,雞巴不斷在老婆的小屄裡面抽插著:親愛的妳的小屄還是那麼緊,夾的我好爽

雅瑄閉著雙眼毫無反應的任由蕭凱在自己身體上吸允著

我分開雅瑄的雙腿,將雞巴大力的插進去又抽出來再插進去又出來,我加快速度,大力的衝撞小屄,啪啪啪的撞擊,真是爽啊~

雅瑄:嗯……嗯……嗯……嗯……

我:親愛的妳要高潮了嗎?我們一起高潮吧!

我:雅瑄接受我的愛吧!

我把精液全數射進雅瑄的體內,我累的躺在雅瑄身上喘息著

我:老婆妳的小屄真的太棒了,現在還緊緊的吸住我的雞巴

我抽出雞巴,看見精液從雅瑄的小屄裡面流出來,我淫蕩的笑著:老婆爽嗎?我們一起洗鴛鴦浴吧!我把雅瑄抱到浴室幫她清洗乾淨

洗完澡,我把雅瑄抱回床上,讓她做好,我擦拭著雅瑄的身體每一寸肌膚,幫她把頭髮吹乾,我在她臉上親吻:親愛的我要去上班了,妳要乖乖的在家等我回來,我們在做一次

我把呼吸系統從新幫雅瑄帶好,就出門上班了

我跟雅瑄已經結婚5年了,一次意外造成雅瑄成為植物人,為了不想跟雅瑄分開,我把雅瑄帶回家自己照顧

我的工作是禮儀師,照顧植物人,其實跟幫往生者化妝洗大體差不多意思,只是一個是活人一個是死人

我開著車往醫院前去,剛剛在家裡的時候接到公司電話,說今早有一個客戶心臟病發過世了,要我去接客戶回公司

我到了醫院的停屍間,出示了自己的證件把手續辦好,我把客戶運上車,開車回公司,在路上我大約看了一下客戶資料:哇!12歲的小女孩,果然黃泉路上無老少,小妹妹~妳放心,教給我,我會幫妳打扮的漂漂亮亮的,送妳最後一程,開心一點,這是人生必經之路,只是妳比大哥哥早走而已,好~我們到啦!來~我現在帶妳去洗香香,然後穿漂亮的衣服,大哥哥在幫妳畫一個美麗的妝

我自言自語的對著客戶說話,其實我們遇到年紀比較輕的客戶都會說這些,方便等一下工作的時候可以順利進行

我把客戶送到了高級的VIP室,把資料給門口的老警衛,老警衛點點頭,幫我開了鐵門,老警衛看著我進去之後,就把鐵門關了起來,走回崗哨裡面看電視

我:1688室……1680……1685……1687……1688,好啦~我們到啦~來~大哥哥先幫妳打開拉鍊哦!

我打開包裹著客戶外層的袋子,把客戶抱了出來:小妹妹,妳真的好可愛啊~如果長大一定是個大美人耶!沒關係,不要難過,等等妳可以跟神仙姐姐說,妳要投胎到好人家哦!

我把客戶放在工作台上,幫她蓋好被子,走到戶外抽菸,走到鐵門,敲了敲門,老警衛幫我打開了鐵門,我拿出菸:要嗎?

老警衛點點頭,伸手拿了一根點燃,我跟老警衛聊著是非,才知道,原來今天晚上是陰月,而且現在又下著大雨,只有我加班,同事都不願意上班,就怕出事,我無所謂的笑著:我先去上香,馬上要開工了

我把菸留給老警衛,老警衛開心的笑了,我去旁邊的佛堂上了香,走回1688VIP 室:小妹妹,大哥哥回來了,來~大哥哥看看妳的名字,妳叫陳小蓮,這名字好可愛啊~來大哥哥幫妳洗澡囉!來~不要緊張,放鬆~大哥哥要幫小蓮脫衣服囉!

我幫小蓮把衣服脫了,把她放到清洗台上,我清洗著小蓮的身體,回想剛剛我幫雅瑄的畫面,我的雞巴居然硬了,幹~兄弟你性奮幹嘛?專心工作,專心工作

我把水管抹上一層凡士林,從小蓮的小屄放了進去:小蓮不痛哦!大哥哥是要幫妳把肚子裡面清乾淨哦!

小蓮的肚子因為水柱的關係,漲了起來,我把水管從小屄拿了出來,幫小蓮把肚子的水排掉,做了3次循環,確定清乾淨了之後,我在把水管放進小蓮的小屁屁清洗乾淨,幫小蓮從頭洗到腳從裡洗到外,終於洗乾淨了

我幫小蓮擦乾身體,看著12歲的小蓮,剛要發育的身體,就這樣往生了,真替小蓮覺得可惜,我看著小蓮剛發育的乳房,竟然有想要吸允的衝動,當我把嘴靠近小蓮的乳頭的時候,我用力的打了自己一巴掌:蕭凱,你這王八旦,你竟然想要侵犯客戶的身體

我把小蓮放回工作檯上,小蓮的手垂了下來,剛好碰到我的雞巴,雞巴迅速充血,我看著小蓮的身體,再也無法控制自己的慾望,我吻了小蓮的小嘴,手不安分的在小蓮身上遊走

我:小蓮妳實在太可愛了,大哥哥忍不住了,大哥哥現在幫妳走完人生最快樂的事情,那就是做愛,我會讓妳享受最美好的高潮

我親吻小蓮的小嘴,親吻著剛發育的乳房,把小蓮的乳頭含在口中吸允著,我把小蓮抱了起來,讓她做好,我把小蓮的雙腿分開,伸出舌頭去舔小屄,我把舌頭伸進小屄裡面玩弄著

小蓮歪著頭看著蕭凱舔著自己的小屄,嘴角露出了微笑,但蕭凱沒有看到,蕭凱繼續舔著小屄,自己的雞巴越來越硬,再也無法忍受了

我把剛剛的凡士林拿出來,挖了一點摸在小蓮的小屄上面,我把雞巴放在小蓮的小屄口摩擦著:小蓮,妳看這是大哥哥的大雞巴,等一下就要放進去了,不會痛的,不過一開始會有一點點痛,疼痛過後,就會很舒服了,小蓮,大哥哥的大雞巴要進去囉!

我往前一挺,咦?雞巴被肉壁擋住了,莫非中大獎了,小蓮還是處女:小蓮原來妳是處女啊!那妳的處女屄就由大哥哥來開囉:不要怕,小蓮等一下就會很舒服了

我把雞巴上摸一點凡士林,再插回小蓮的處女屄,腰用力一挺,進去了,整根大雞巴插進小屄裡面,我感覺到小屄裡面的肉壁把雞巴包的緊緊的,我慢慢抽動雞巴:小蓮的小屄真緊啊~把大哥哥的雞巴夾的好舒服哦!小蓮的乳房也好可愛,我來吸允她

我發出嘖嘖嘖淫穢的聲音,雞巴在小蓮的小屄裡面撞擊著,啪~啪~啪~我每次都用力的撞擊小蓮的小屄,小屄似乎感覺到雞巴的衝撞,也越夾越近,感覺真的太爽了,我的嘴撬開小蓮的小嘴,我把舌頭伸進去去攪動小蓮的舌頭,我把小蓮的舌頭吸進自己的嘴裡:小蓮的舌頭好香啊~我的雞巴繼續的在小蓮的小屄裡面撞擊,我把肉棒拔出來在插進去拔出來再插進去,啵~噗哧~啵~噗哧~淫穢的交響曲在1688VIP 室裡面演奏著

我把小蓮抱了起來,讓雞巴可以插的更深:小蓮很舒服吧!大哥哥也很舒服,大哥哥最喜歡小蓮了,我愛妳小蓮,妳來世記得要嫁給大哥哥哦!

小蓮的頭靠在我的肩膀上面點了點頭微笑著,我抱著小蓮加快速度衝刺,我感覺到精關快要鬆了:小蓮,大哥哥要射了,等等全部都射到妳的小屄裡面,妳接受大哥哥全部的愛吧!

我倒在小蓮身上喘息著,小蓮的小屄緊緊夾住大雞巴,把精液吸收子宮裡面,我感覺到我的雞巴一直在小蓮的小屄跳動著,看來我還可以再來一次,我把雞巴抽出來,在小蓮的小屁屁上抹上凡士林,把雞巴插了進去,小屁屁的肉壁比小屄更緊:小蓮,不痛哦!大哥哥在幫妳開啟人生第二個愉快的肛交,小蓮的小屁屁夾的更緊,迎合著大雞巴的動作

我把小蓮背對著我坐下來,我雙手撫摸著小蓮的乳房,雞巴大力的撞擊小屁屁,每次撞擊,小屁屁都會收緊,我把雞巴拔出來,把小蓮放會工作檯上,把小蓮的雙腿完全分開,我把雞巴插進小屄拔裡面出來再插進小屁屁,這樣雙重感受真的很爽:小蓮喜歡嗎?舒服嗎?小蓮妳第一次就可以享受到這樣的刺激,真的很性福

我來回數次的在小屄跟小屁屁抽插著:小蓮~小蓮~大哥哥又要射了,這次妳想被射哪裡!!!啊~大哥哥射了,啊~~~~

雞巴在小蓮的小屄裡面射了更多的精液,我躺在小蓮的身上,雞巴慢慢滑出小蓮的體內

我親吻著小蓮,吸允著小蓮的胸部,撫摸著小蓮的身體:小蓮,下輩子大哥哥再娶妳當老婆,來我們打勾勾哦吧!說謊的要吞1000根針哦!

我先把自己清理乾淨之後,重新把小蓮清洗乾淨,穿好衣服,化好妝,在小蓮小嘴上深深的一吻,就把白布蓋上了,走出VIP室,看到來接班的警衛疑惑的看著我,警衛:蕭凱,你昨晚加班嗎?誰幫你開門的

我:老趙啊~就昨晚那個老警衛幫我開門的

老趙:咦?昨晚全公司的人都休假,你不知道嗎?

我:什麼?昨晚我是接到老闆電話要我去接客戶啊~你看

我把客戶資料給老趙看,老趙看了一下,瞇著眼睛,點點了頭:蕭凱,我看妳快去上香吧!大老闆,上星期已經過世了

我驚訝的說不出話來,趕快跑到佛堂上香,上完香之後,我頭皮發麻的回到車上,準備要開車回家的時候,我看到一群家屬跑了過來,請我下車,我下車之後

中年大嬸:你是蕭凱嗎?

我點點頭:大姐,請問有什麼事嗎?

中年大嬸:昨晚我爸爸帶著孫女給我託夢,說找到如意郎君了,叫什麼蕭凱的

我一頭霧水的說道:大姐,妳女兒跟妳爸爸找到如意郎君,關我什麼事啊~況且我已經結婚了,我不會再娶的

中年大嬸:什麼我女兒,小蓮是我姪女

我:小……小……小蓮……

中年大嬸:對!小蓮說她不介意做小老婆,你趕快回家跟你老婆說,來~這是聘金

中年大嬸:對了,我爸說,你要是不相信就打開這牛皮紙袋

中年大嬸把紅包跟牛皮紙袋一起交給我就離開了,我回到車上,打開牛皮紙袋,倒出來一包菸,跟我我抽的菸一樣,我打開菸盒一看,裡面還剩10根,還有打火機,我頭皮發麻了,這不是我昨晚送給老警衛的菸嗎?

我嚇的不敢說話,一路開最快的速度回家

在快要到家附近的時候,我停了下來,為了冷靜下來,我幫自己點了一支菸抽了一口………………碰

我看到我連人帶車的在空中翻滾,之後我就失去記憶了

我:咦?你不是老警衛嗎?你怎麼在這裡,哦!對了,今天有一位大姐,把這包東西拿給我,要我娶你的孫女小蓮,老大哥,我已經結婚了,我不會在娶其他人了

老警衛微笑看著我說:蕭凱,說謊要吞1000根針哦!不要忘了,你答應過小蓮要娶她的,好好照顧小蓮

在老警衛旁邊出現了一老一少的身影

咦?大老闆跟小蓮,他們兩人手牽手的走在一起,大老闆:蕭凱,我果然沒有看錯人,你是公司最好的禮儀師,你沒有讓我失望,你要好好照顧小蓮,不然我跟老警衛都會去找你的

小蓮:大哥哥你答應過小蓮,要娶小蓮當老婆的哦!說謊的人要吞1000根針哦!

我…………等一下,我…………

大老闆:蕭凱,有人來接你了,我們不說了,對了你升職了,我們還有禮物要送給你,過2天你就會知道了

女人的聲音:老公~老公~你醒了,醫生~醫生~我老公醒了,快叫醫生

我躺在病床上疑惑的看著雅瑄:老……婆……妳……不……是……植……物……人……嗎????

雅瑄看著我笑著說:蕭凱你撞車撞糊塗了,我怎麼會是植物人,你看~你看~

雅瑄在我面前轉圈圈,我笑著說:我可能真的撞糊塗了,我口有點渴,可以幫我到一點水嗎?

雅瑄點點頭,轉身走出去

我抓著醫生的手:醫生當初不是你跟我說雅瑄是植物人,現在她是誰???

醫生搖搖頭說道:蕭先生,我看你需要休息一下,你不要多想,在睡一下會好一點的

又過了2天,大致上的檢查都沒什麼問題,醫生說我可以出院,回家靜養

雅瑄叫了計程車,接我回家

回到家,看著熟悉的環境,走回房間,本來堆滿儀器的房間變乾淨了

雅瑄走到我背後,抱著我說:我的好老公回家了,我們再也不要分開了

雅瑄開心的說道:老公~下次開車要小心一點,你該戒菸了,這次車禍就是抽菸害了你,答應我要戒菸,說謊的人要吞1000根針哦!

我疑惑的看著眼前的雅瑄說:雅瑄真的是妳嗎?你真的是雅瑄嗎?

眼前的女孩笑著說道:人家不是雅瑄,人家是小蓮,老公你忘記了嗎?

我………………小蓮

…………………………………………………………………………

我:小蓮,大哥哥下輩子一定會娶妳當老婆的,說謊的人要吞1000根針哦!來我們打勾勾

小蓮:大哥哥不可以說謊哦!小蓮最喜歡大哥哥了~啾咪

回復

精彩評論21

y9999 發表於 2021-8-29 03:53:37 | 顯示全部樓層
感謝大大熱情的分享!
一定要給一個讚~~
回復 支持 1 反對 0

huang6367 發表於 2018-7-21 07:25:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

limoooo 發表於 2018-7-21 03:38:17 | 顯示全部樓層
這篇是鬼故事還是??

哈哈哈  詳情 回復 發表於 2018-7-21 15:44

junboss 發表於 2018-7-21 02:53:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

謝謝大大的喜歡  詳情 回復 發表於 2018-7-21 03:07

Jason45 發表於 2018-7-21 03:04:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

謝謝  詳情 回復 發表於 2018-7-21 03:08
回復

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-21 03:07:47 來自手機 | 顯示全部樓層
junboss 發表於 2018-7-21 02:53
謝謝大大的分享

謝謝大大的喜歡
回復 支持 反對

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-21 03:08:33 來自手機 | 顯示全部樓層
Jason45 發表於 2018-7-21 03:04
感謝分享

謝謝
回復 支持 反對

chang1 發表於 2018-7-21 05:40:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-7-21 05:51:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

phbmw7258 發表於 2018-7-21 05:59:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2018-7-21 09:05:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

七彩 發表於 2018-7-21 11:06:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

感恩  詳情 回復 發表於 2018-7-21 15:43
回復

alfling 發表於 2018-7-21 14:11:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感恩  詳情 回復 發表於 2018-7-21 15:45
回復

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-21 15:43:48 來自手機 | 顯示全部樓層
七彩 發表於 2018-7-21 11:06
感謝分享

感恩
回復 支持 反對

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-21 15:44:25 來自手機 | 顯示全部樓層
limoooo 發表於 2018-7-21 03:38
這篇是鬼故事還是??

哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-21 15:45:41 來自手機 | 顯示全部樓層
alfling 發表於 2018-7-21 14:11
謝謝分享

感恩
回復 支持 反對

Franky9188 發表於 2018-7-29 08:02:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ada0239 發表於 2018-9-25 02:00:30 | 顯示全部樓層
感謝版主大大的無私分享 !!
回復 支持 反對

ggg369 發表於 2018-11-29 21:45:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zwin8836 發表於 2021-7-7 23:36:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復