您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 約砲的條件

星兒 發表於 2018-7-19 15:20:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天出來「約砲」,是雙方都有某些需求
希望有人陪有人關心或有性欲想做愛想高潮想射精

啊難道會希望對象是一個你沒有辦法產生幻想或衝動的人嗎?

所以在現實生活中或網路交友都是一樣的啊
先從外貌開始打量,接著觀察談吐,對彼此的感覺
確定這是一個值得約的對象才會行動吧

我個人認為網路上戰台女的言論太多太無聊了
我也很常嘴台女,但不是這樣沒道理的亂嘴
高富帥的紳士和矮窮醜的屁孩你會選錯嗎?
你會給屁孩機會嗎?
所以我說男生們不要再屁孩了
老實的充實自己的條件,去健身去運動讓如果沒有很好的身材變好
努力賺錢讓自己的生活比較寬裕
或你還只是學生就努力讀書或玩社團練個才藝出來一樣很容易把到妹
你就算只愛打電動,現在傳說妹子也很多很多人約的很爽啊
你就是想打砲啊你不符合人家妹子期待,他會約你才怪

不行又開始用騙的,很長、很久,身高很高技巧很好甚麼的
約出來直接打臉的文還少嗎
不過女孩們部分還是會硬做的表現也讓我很傻眼
啊你們是不會退貨嗎?
這樣沒價值,你也很想做愛吧?那就不要上來抱怨啦

讓我最傻眼的留言是「條件這麼好去交女友就好啦幹嘛約砲」
我不知道是不是釣魚啦...
如果有人是真的這麼想,拜託,可以多念點書嗎?邏輯死了?
難道都是交不到女友的人才約砲嗎?
難道都是條件不好的人才約砲嗎?
很多肥宅也交得到女友啊,很多肥宅沒交女友也不約砲啊
約砲也只是一件很普通的事啊,就跟去打籃球是一樣吧

我今天好想打籃球
回家換個球衣球鞋
買個運動飲料
去球場找人組隊或自己打電話叫球友
報隊然後play

我今天好想做愛
回家刮個鬍子換個裝
買個保險套
在網路上找人或自己打電話叫砲友
開了房間然後play

啊請問你打球不穿球衣
不帶水
人太怪太爛找不到隊友
你想怎麼打球?

有人戰說啊打不好的都不用打了嗎?
所以球場都有程度之分啊
你不要去報隊那個甲一甲二在打的場
你還不強就找那些普通人玩
自己磨練一下,看能不能升級
你說打個球這麼麻煩
啊人家這麼認真在打的都是智障嗎?
你不喜歡這樣打球不要打啊
你不喜歡這樣做愛不要約砲啊

不只講男生啦,女孩們也給我注意一點
如果真的要約了你又好胖好胖
早點把體重講出來,不要在那邊說自己看起來沒有很胖
別自欺欺人啦,你體重先報出來大家都走啦
這樣你還不知道要減肥?
想要有人愛先瘦下來啊...
現在又不是甚麼戰亂時期患難見真情
能不在乎你外表的人只有眼盲的吧?
不然妳就認命點也去比較低端的球場打球吧

本人約砲不說謊,最討厭說不胖約出來身軀佔據我整個視線的
以前還當龍騎士,因為不懂拒絕
現在都委婉拒絕直接離席,拒打雷砲
希望大家都能有骨氣一點,出來約砲這麼隨便的事情,不要再委屈自己了

回復

精彩評論14

極速飛車 發表於 2018-7-19 20:03:39 來自手機 | 顯示全部樓層
認同
回復

domi538 發表於 2018-7-19 20:42:23 來自手機 | 顯示全部樓層
說的很明白,我喜歡,哈哈哈
回復 支持 反對

林大叔 發表於 2018-7-19 21:02:31 來自手機 | 顯示全部樓層
清楚明暸!
回復

aaaa1111 發表於 2018-7-19 21:10:07 | 顯示全部樓層
真的!!謝謝分享
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2018-7-21 11:18:09 來自手機 | 顯示全部樓層
同意你的說法
回復 支持 反對

zilp2003 發表於 2018-7-21 22:34:37 來自手機 | 顯示全部樓層
很中肯的說明!
也讓我很好奇跟你約炮是否有機會呢
期待喲
回復 支持 反對

chiuan2017 發表於 2018-7-24 02:03:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Nick8124 發表於 2018-7-24 06:45:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

就叫我小強強 發表於 2018-8-2 23:58:14 來自手機 | 顯示全部樓層
約炮還是先看清楚說明白蠻重要的

回復 支持 反對

underzebra 發表於 2018-8-3 00:02:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-8-3 00:08:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Jeff0122 發表於 2018-8-29 22:55:43 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈簡單明瞭
回復 支持 反對

wen03024 發表於 2018-9-25 20:10:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jazzlove 發表於 2018-10-23 05:05:33 | 顯示全部樓層
講得真好
回復