您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我後悔放了手 在外國結婚後的妳還好嗎?

我的G點誰來征服 發表於 2018-7-18 17:32:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這個故事 是我跟我的初戀情人 先叫她為R吧

跟R是大學同校的青梅竹馬 (說個屁青梅竹馬 就是個蠢蠢的愛)
國小三年級的時候發現了R住在我回家的路上
某一天就問她說
我:ㄟ。妳家在我回去的路上我有騎車要不要順路把妳丟回去(是腳踏車而且是台無敵帥氣的⋯⋯淑女車)

R:好啊(就這樣了開始兩小無猜的日子)

就這樣大學一直在當司機的身分。

直到大學 妳考上了當地女大學的殿堂

而我只是一個愛玩耍 愛熱鬧 不愛唸書的死屁孩 當然我只能去念了野雞高職(學校還是不要打好了省的被吉)

結果沒想到才唸了兩個月 就因為打架 嗆教官 罵老師 翹課 就被二一了
回到家一樣等到時間差不多了騎著車跑到妳校門口前等妳放學。

妳發現了我 跑步過來問著我說

R:你怎麼這麼早就跑來了?

我:因為這幾天可能說最後幾次接妳回家了

R : 怎麼了?發生什麼事情了?

我把事情說了一次 跟她說

我:我可能會去台北找工作 至少先打工讓自己有點事情做(別問我為什麼不在當地找?因為那時候的當地是個死城)

妳沒有說話 我也不知道該怎麼跟你說道別。就這樣的我們沒有交談 回到了妳家。
說了聲: 星期一見

妳沒有回話 只是轉頭進了家門。

但沒有想到的是 我在星期六的晚上就坐了火車到了臺北的姨父家暫住。

直到了某一天 母親打了電話來 說R在找我。
我打了電話給妳。披頭妳就罵我。

R : 為什麼你失約了?
我:我不知道該怎麼跟你說⋯⋯
R :為什麼不跟我說清楚⋯⋯
我:⋯⋯⋯⋯⋯⋯
R :我下個星期要轉學到台北⋯⋯你那邊有空房間嗎?
我:⋯⋯⋯有。
R : 星期天到板橋車站的買票口找我。帶我去你那邊。
我:好⋯⋯我知道了。妳父母知道嗎?
R : 他們知道,他們以為我住宿。
(那時候還沒有手機的年代 有個BB Call 已經是個帥哥了)
就這樣的過了一年 我早上出門上班 妳出門上課 但是每次在你把我叫起床之前 你都會把早餐弄好(雖然就是簡單的 荷包蛋 火腿 牛奶 土司夾果醬。)
我已經習慣了妳叫我起床。
習慣睜開眼睛第一眼就是看到妳。
習慣了第一句話就是對妳說早安。
習慣出門前妳對我說 :今天加油
習慣出門後對妳說晚上再見。
習慣下了班我們倆個窩在電視前面互相說著今天有趣跟不開心的事。
習慣在晚上10點的時候跟你妳互相說晚安。
(那一年我們19歲。)

直到那一天 我提早回到家 在廁所準備解放自己的慾望(打飛機啦 年輕人嘛⋯⋯)
妳開門看到我 我嚇到了(現在想想超級尷尬的就是沒關係女室友看到你在廁所打手槍的那種尷尬)
妳馬上關上門。我匆匆的把澡洗完 出來躲在房間裡不敢面對妳。
躺在床上翻來翻去的昏睡了,半夢半醒之間隱約感覺有人躺在我旁邊 (我算是個淺眠的人 動靜太大就會很容易醒)
睜開眼 是你臉紅裝睡的表情。
我看了一眼笑了出來。妳睜開眼有點惱羞的說。
R : 笑什麼啦!
我:不是啦妳幹嘛跑來這邊啦 妳又不是不知道我都只穿內褲睡覺的⋯⋯(打工薪水少 我不捨得開冷氣 所以只有R的房間有冷氣)
R:我今天看到你在廁所裡面⋯⋯⋯
我:等等等等別說了 ⋯⋯
R:你這樣自己解決多久了啊?幹嘛憋著不說?
妳臉紅的手往我的堅挺探去撫摸
我:妳不要在那邊弄我啦⋯⋯你不要再弄了喔⋯再弄下去我要變身成大野狼了喔
妳臉紅的笑笑著 笨拙吻了上來 (現在想起來我的初吻跟第一次居然是被逆推的。我的男子氣概啊~~~~)
兩個新手笨拙的親吻撫摸 而我的手就開始亂摸了⋯⋯(我當時很努力的在回想以前的R片到底是怎麼演的⋯)
把妳的衣服脫掉的那一瞬間 妳還假裝兇狠的威脅我:不准亂看 不然把你眼睛挖出來。
我大笑著 吻了上去 雙手開始挑逗妳的大B小C跟小穴穴。右手探入妳內褲裡面 發現妳的小穴已經變得濕濕的 (因為沒有看過 還拿起來研究一下)
妳生氣的捶著我 說我讓妳變得好奇怪 說我讓你的身體很熱。
我:還是這樣就好了⋯⋯我去廁所解決就好。我不想讓妳因為這樣而沒了第一次。我想保護妳 不想讓妳傷了讓妳痛。

妳微笑著吻了上來 並把我的堅挺淘了出來 不停套弄著。
我的理智斷了線 我把妳推倒在床上並且壓了上去 開始親吻妳的唇 妳的鎖骨 妳的大B 妳的肚子 慢慢吻到妳的神秘洞穴。

妳的雙手推著我的頭 說 不要再讓妳變得更奇怪了。

我扶著我的堅挺在你的神秘洞穴前慢慢的挺進。我看妳皺著眉便停了下來。問說
我:很痛嗎?那不要再做了 我不想讓妳痛苦。
妳搖搖頭 雙腿一夾 我就突破了妳那珍貴的寶物⋯⋯⋯妳痛到眼淚眼淚都掉了下來 雙手的指甲深深的在我背上作畫。

我:妳怎麼這麼傻?很痛嗎?那我先不要動?等妳好一點我在退出來。
R : 等我好一點你在動動看。
妳向我索吻 我開始親吻妳 吻著妳的髮香 吻你落下的淚痕 下半身不敢有任何動作⋯(各位客官⋯基本上兩個新手大概只有一種姿勢 基本傳教士)(勿砲!我那個年頭A片只能在錄影帶店以及三更半夜的第四台才能看到)
過了五分鐘
R : 好像好一點了 你可以慢慢動動看
我:那我先慢慢的動喔
R : 嗯⋯嗯⋯喔
我:有這麼痛嗎?要不要先停下來再等一下⋯
R : 不是啦⋯沒關係 慢慢動就好。
我:那我繼續了喔 (慢慢抽動)
R : 喔⋯嗯⋯嗯 不行身體變得好奇怪 我感覺得到你在我的身體裡面進進出出的⋯⋯啊⋯⋯ 你可以慢慢的加快了⋯⋯
我:那我要加速了喔⋯⋯(開始埋頭苦幹⋯⋯)
R : 啊⋯⋯啊⋯⋯喔⋯⋯我快不行了 我想上廁所 停下來啊啊啊啊
我:妳忍一下我快射了在等我一下
R : 啊⋯⋯啊啊啊啊啊啊啊啊

我把我的分身拔了出來射在妳肚子上。
妳的神秘洞穴也噴出了噴泉。

過了兩分鐘平復呼吸後 妳用妳的小拳頭搥著我說: 都是你啦 幹嘛不停下來讓我去廁所⋯⋯
我:我想說妳忍得住⋯⋯妳有看過快到站的火車突然停車的嗎⋯⋯
R : 現在怎麼辦 你床上都是濕的?
我:先休息一下吧 妳的身體還會痛嗎?

妳點點頭 在我的身邊躺了下來 拿了棉被蓋著妳那美麗的身體。

我:妳等我一下 我去放水讓你洗澡。
R : 你快點去啦 不要再看了。
我:哈哈哈 永遠都看不夠啦。我去放水。

回復

精彩評論8

talima0225 發表於 2018-7-19 13:21:32 來自手機 | 顯示全部樓層
真遺憾沒有以後
回復 支持 反對

flord0406 發表於 2018-7-21 17:04:27 | 顯示全部樓層
回復

Nick8124 發表於 2018-7-21 18:10:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shye99983 發表於 2018-7-21 18:24:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wen03024 發表於 2018-7-25 12:02:03 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

blpjuang 發表於 2018-9-6 08:22:29 | 顯示全部樓層

謝謝分享

謝謝分享
回復 支持 反對

s0980231101 發表於 2019-5-25 02:44:05 | 顯示全部樓層
回復

sym1126 發表於 2019-5-25 05:44:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復