您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 情色恐怖系列-校花保險員嘴穴肛輪流爽

最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-1 21:54:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情色恐怖系列-校花保險員嘴穴肛輪流爽

%%%..%%%..啊啊啊..喔喔喔..這次密集快速抽插肛門..十餘分鐘後..林靖改成中速抽插肛門..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..咿咿..啊啊..嗯嗯..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..中速抽插肛門撞肉聲持續著..林靖放開校花芙蓉双手..林靖拿起背包另瓶1.5升礦泉水喝了三分之一..校花芙蓉陰穴深處..被塞入一口香腸震動棒..校花芙蓉肛門又被抽插著..爽到淫淫叫個不停..

咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..咿咿..啊啊..嗯嗯..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..中速抽插肛門撞肉聲持續著..校花芙蓉左手摳挖著陰穴..右手揉搓著陰蒂..林靖邊中速抽插肛門..邊拍打校花芙蓉白又圓臀部..林靖越拍打越大力..校花芙蓉臀部已被拍打的紅通通..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..咿咿..啊啊..嗯嗯..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..中速抽插肛門撞肉聲持續著..抽插三四十分鐘後..

突然..林靖龜頭停在校花芙蓉肛門深處..校花芙蓉催促林靖快點抽插肛門..校花芙蓉感覺..又有噴泉射入肛門深處..校花芙蓉還沒意識到是怎麼回事..林靖又開始密集快速抽插肛門..%%%..%%%..啊啊啊..喔喔喔..快速抽插肛門撞肉聲..伴隨著校花芙蓉淫叫聲..此起彼落..快速抽插不到十分鐘..林靖又改成慢速抽插肛門..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%...啊啊啊啊..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..林靖双手揉搓校花芙蓉D奶..

林靖喘著氣說..芙蓉..妳..想..噴屎..嗎..校花芙蓉說..林靖..你..在我..的肛..門裡..射..精..兩..次..嗎..林靖嘿嘿笑著說..噴尿..兩次..屎..尿..混合..肛交..有..趣吧..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%...啊啊啊啊..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..校花芙蓉氣憤說..林..靖..你這..變態..竟..然..在..我..肛門..裡..小便..林靖喘氣和緩邪惡笑說..芙蓉..妳是第一次被尿在肛門裡嗎..屎尿肛交..感覺如何呀..嘿嘿嘿..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%...啊啊啊啊..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..

慢速抽插近二十分鐘..林靖拔出肉棒..校花芙蓉啊一聲長叫..校花芙蓉肛門射出..一長串屎尿到溪流裡..林靖趁著校花芙蓉..趴在大石上休息..林靖抱起校花芙蓉走進溪流..溪流水深只有五六十公分..林靖讓校花芙蓉頭手靠在溪裡大石上..陰穴口肛門口在溪流裡..林靖..兩三分鐘抽插肛門..兩三分鐘抽插陰穴..由於在水裡抽插..只聽到拍拍拍打水聲..溪流水溫挺涼的..

雖然是盛夏七月..山區溪流水溫還是有點涼..林靖靠著溪水洗淨..龜頭肉棒校花芙蓉肛門..林靖把肉棒插在校花芙蓉肛門深處..抱起校花芙蓉走回大石邊..林靖讓校花俯趴在大石上臀部翹高..林靖開始快速抽插..%%%..%%%..啊啊啊..抽插肛門五六分鐘後..換抽插陰穴五六分鐘後..換抽插校花芙蓉小嘴五六分鐘..校花芙蓉..肛..穴..嘴..輪流被林靖龜頭肉棒快速抽插著..

校花芙蓉..肛..穴..嘴..輪流抽插第三輪時..林靖拔出插在肛門裡肉棒..換插入校花芙蓉小嘴裡抽插不到一分鐘..幾股精液射入校花芙蓉嘴裡..校花芙蓉吞精後..無力的舔吸著肉棒龜頭........(未完待續)

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論10

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-1 21:54:32 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-1 21:54:57 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-1 21:55:27 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-3 02:27:21 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-3 02:27:45 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-3 02:28:04 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-12 00:32:40 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-12 00:32:58 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-14 00:35:49 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-14 00:18:44 | 顯示全部樓層
沒靈感..無限期..暫停中..
回復 支持 反對