您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 情色恐怖系列-十環女初嘗後庭花

最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-1 16:40:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情色恐怖系列-十環女初嘗後庭花

喘氣稍緩後..我正要拔出肉棒..校花保險員用双腳夾緊我的腰..校花說..你比我男友持久..我回問..小姐還想繼續插穴嗎..校花回..人家叫..陳芙蓉..叫我芙蓉吧..持久哥..怎麼稱呼呢..芙蓉陰穴時而夾緊肉棒..時而放鬆肉棒..我的肉棒被陰穴夾的挺爽的說..芙蓉啊..妳的穴挺好的..我叫林靖..

芙蓉問..林靖喜歡插穴嗎..林靖回..妳奶子挺大的..我還沒被這麼大的奶子乳交過..口渴嗎..林靖拿起1.5升礦泉水喝掉半瓶..遞給校花芙蓉..校花芙蓉只喝了幾口說..我想小號..林靖把校花芙蓉双腳掰開拔出肉棒..校花芙蓉走去溪邊正要蹲下小號時..林靖從校花芙蓉身後摟住..左手扶著肉棒硬插進校花芙蓉肛門深處..校花芙蓉肛門被插嚇一跳大叫痛..

林靖右手堵住校花芙蓉嘴..左手橫抱校花芙蓉双手抓緊右奶..林靖肉棒持續抽插慢速校花芙蓉肛門..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..嗚嗚嗚嗚..後推式..慢插入快抽出..林靖賊笑著說..我邊抽插妳的肛門妳邊小號..嘿嘿嘿有趣吧..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..嗚嗚嗚嗚..慢速抽插肛門撞肉聲持續響著..林靖看到校花芙蓉側臉..眼淚直流嗚嗚叫..抽插肛門十餘分鐘後..校花芙蓉不再流淚改成嬌喘著..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..喔喔喔喔..慢速肛交撞肉聲與淫叫聲此起彼落..

林靖双手揉搓著校花芙蓉双奶..林靖問..肛交舒服嗎..校花芙蓉回..一開始很痛..現在很舒服..林靖說..芙蓉快點小號吧..妳小號完我也要小號了..芙蓉妳就站著小號吧..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..喔喔喔喔..慢速肛交撞肉聲與淫叫聲持續著..林靖問..芙蓉妳不想小號了嗎..校花芙蓉回..不想了..肛交能抽插快點嗎..

林靖肉棒插在肛門深處..抱起校花芙蓉轉身..讓校花芙蓉把手放在大石頭上..林靖把那瓶剩餘礦泉水喝光..林靖把會震動的一口香腸..塞進校花芙蓉陰穴深處..林靖双手扶握校花芙蓉腰臀..%%%..%%%..密集快速抽插肛門撞肉聲響起..%%%..%%%..啊啊啊..喔喔喔..快速抽插兩三分鐘後..

突然..林靖肉棒停在肛門深處..校花芙蓉正享受肛交刺激感..見林靖突然停止抽插..校花芙蓉邊搖動著臀部邊說..林靖快點抽插肛門..肛門好癢..林靖快點插爛肛門..這時..林靖双手握緊校花芙蓉双手腕..校花芙蓉感覺..一股噴泉射進肛門深處..那股噴泉持續二十秒後..校花芙蓉還沒意識到是什麼時...%%%..%%%..密集快速抽插肛門撞肉聲響起..%%%..%%%..啊啊啊..喔喔喔..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論11

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-1 16:41:14 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-1 16:41:41 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-1 16:42:01 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

xumingjun704 發表於 2018-7-1 17:46:07 | 顯示全部樓層
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-2 00:26:33 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-2 00:26:51 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-12 00:31:50 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-12 00:32:06 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-14 00:34:28 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-13 00:14:46 | 顯示全部樓層
沒靈感..無限期..暫停中..
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2023-11-12 22:34:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復