您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 情色恐怖系列三C棟五樓邊間套房-附身

最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-29 18:53:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情色恐怖系列三C棟五樓邊間套房-附身

林靖射精後双手改揉搓小萍F奶..小萍吸著含著龜頭肉棒根部..小萍舌尖來回舔著龜頭肉棒..仿佛龜頭肉棒是棒棒糖..林靖看看時間快十一點了..林靖問..小萍喜歡龜頭肉棒嗎..小萍邊舔吸龜頭肉棒邊說..喜歡..很喜歡林靖的龜頭肉棒..插小萍的穴穴嘴嘴..林靖說..很晚了妳該回家了..小萍含著龜頭說..明天我輪休..林靖繼續插我的穴穴吧..

林靖拔出小萍嘴裡的肉棒..走到靠背椅另一邊..林靖把肉棒插入小萍陰穴深處..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速六公分抽插穴撞肉聲響起..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..林靖双手揉搓小萍F奶..林靖說..我有女朋友了..615昨天下午才剛交往..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..她今早搬來與我同住..下午四點出門後..她還沒回來..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..今晚妳突然來我套房口交乳交穴交..萬一她現在回來..看到我倆在穴交..她會怎麼想呢..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速六公分抽插穴撞肉聲持續著..

小萍邊淫淫叫邊回..林靖你有女朋友了..那我怎麼辦..可是..我好喜歡林靖你的肉棒..抽插我的嘴嘴穴穴..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..林靖回..我想她是真心喜歡我的..否則..她不會615告白..616早上就搬來與我同住..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..林靖續說..她雖然沒妳漂亮只有D奶..可是..我還是必須尊重她..畢竟先認識她的..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..林靖說..小萍今晚就先到這裡..洗完澡送妳回家吧..

林靖不等小萍回應..肉棒插在穴裡..双手勾起小萍双腿背後熊抱式..抱著小萍走進衛浴間關門..開啟蓮蓬頭..邊抽插陰穴邊洗澡..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速六公分抽插穴撞肉聲持續著..二十餘分鐘過去終於洗完澡..林靖拿起大浴巾擦拭著兩人..擦乾後..肉棒插著陰穴..林靖再度抱起小萍走回套房..

小萍說..我吹頭髮時..林靖請你繼續抽插我的穴穴吧..林靖點點頭..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速六公分抽插穴撞肉聲持續著..十餘分鐘後小萍才吹乾頭髮..林靖看看時間快12點了..林靖說..很晚了..不能再抽插穴了..快穿回衣物..我送妳回家吧..林靖拔出肉棒時..小萍轉身含住龜頭肉棒到根部..小萍嘴裡含著龜頭肉棒說..我幫你舔吸乾肉棒龜頭吧..咕嘰咕嘰..嗯嗯嗯嗯..咕嘰咕嘰..

林靖無奈說..小萍妳這樣吸不出來的..別吸了..林靖拔出肉棒..快速穿好衣褲..小萍只好乖乖穿回衣物..小萍穿好後說..林靖不用你送..我也住在套房社區..小萍說完後..頭也不回走出套房..打開鐵門走去電梯..林靖趁小萍走後..關起鐵門套房門..坐在電腦前..開啟電腦繼續寫情色短文..林靖寫到凌晨三點多..終於寫好校稿完畢..短文名取..情色恐怖系列一C棟五樓邊間套房..放上屋受論壇發帖後..林靖關機電腦..脫光衣褲上床睡覺..

小萍走進電梯到B1..出電梯小萍走到F棟電梯..小萍住在F棟12樓朝東..小萍走回房間關好鐵門後..脫光衣物穿起連身衣裙睡衣..打開冰箱拿出紅蘿蔔洗一洗..小萍走回双人床躺在床上..小萍把紅蘿蔔塞進陰穴裡..小萍閉上眼睛沉沉睡去..

這時..小萍身上冒出黑影..黑影越集越完整..原來黑影是..黑框眼鏡妹游楓芝..黑框眼鏡妹..看著小萍說..林靖的肉棒差點被妳握斷..附在妳身上..只是想試試..借處女身能否吸到林靖元陽..既使附身在處女身..也吸不到林靖元陽..黑框眼鏡妹瞬間消失..

黑框眼鏡妹漂浮在6樓窗外看著林靖..黑框眼鏡妹有點氣..都三點了林靖還不睡..好不容易等到林靖上床裸睡..黑框眼鏡妹在窗外等到四點..確認林靖已經熟睡..黑框眼鏡妹出現在林靖床邊..黑框眼鏡妹小楓脫光光..上床舔吸林靖龜頭肉棒粗硬後..黑框眼鏡妹小楓..把陰穴套入林靖龜頭肉棒..黑框眼鏡妹小楓正要吸林靖元陽時..感覺龜頭肉棒上有元陰..這個元陰是小萍的元陰..怎麼會這樣呢..

黑框眼鏡妹小楓改吸龜頭肉棒上的元陰..採陰補陰煉化後..黑框眼鏡妹小楓詭異的笑著..原來林靖的龜頭肉棒有這種功能..林靖的龜頭肉棒..能夠吸取女人的元陰..是因為..小萍是處女嗎..看來要多附身幾個女人試試..黑框眼鏡妹小楓看著沉睡的林靖..暫時先別吸光林靖的元陽吧..黑框眼鏡妹小楓打定主意..借用林靖龜頭肉棒..吸取別的女人元陰..先用採陰補陰方式..把自己的元陰修練到頂功時..就能隨意吸取任何男人的元陽..黑框眼鏡妹小楓忍不住更加詭異狂笑..

這時..沉睡中的林靖..突然双手抱住黑框眼鏡妹小楓..龜頭肉棒插入黑框眼鏡妹小楓陰穴深處..林靖双腳夾著黑框眼鏡妹小楓大腿..林靖夢囈著說..小楓我好愛妳喔..黑框眼鏡妹小楓嚇一跳..以為林靖醒來了..發覺是林靖說夢話..黑框眼鏡妹小楓無法掙脫..連在夢裡都能抱這麼緊..黑框眼鏡妹小楓無奈苦笑..無法附身林靖..只能任由林靖抱著睡.......(未完待續)

參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
checaislew + 20 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +20

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論15

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-29 18:54:00 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-29 18:54:25 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-29 18:54:44 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

huang6367 發表於 2018-6-29 18:57:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2018-6-29 19:38:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-2 00:28:47 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-12 00:29:25 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-12 00:29:45 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-13 16:23:49 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-1 11:35:15 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..被卡住..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
回復 支持 反對

b22230140 發表於 2018-9-10 14:09:51 | 顯示全部樓層
太感謝你們了
回復 支持 反對

a7582608 發表於 2018-9-10 14:10:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小開天 發表於 2018-9-10 14:50:08 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心分享
回復 支持 反對

戒習慣 發表於 2019-2-22 04:59:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

59edward 發表於 2020-6-11 10:09:04 | 顯示全部樓層
+1
回復