您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[男性用品] 新娘處女宮

liove0106 發表於 2016-11-16 15:11:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
心得文 – 【純潔注意】處女宮~處女座~ 開苞心得 訂購請加賴: a0968755771

來~~這次要跟大家介紹一款非常值得而且CP值超高的玩具
它就是~~~~~~
商品名稱:すじまん くぱぁ ろりんこ 処女宮~バルゴ~
沒錯~這款就是繼純潔注意之後的強化版本~也可以說是第二代!!!
準備好要無限開苞了嗎~~~!?
(疑!?為什麼無限開苞~~
別急~接下來沒玩過前代的看官們就知道了~嘻嘻!!!)
等不及了齁~!OK開始吧!!!!!
首先是包裝
盒子的正面~就是要你娶回家的意思啦!!
這次不是純潔注意唷~!!是處女宮!!
顧名思義~就是個處女~恩........
這麼大的字看不見~那本宮也沒辦法了~~~XD
然後打開來就是
結婚證書~特別說明
是正版的結婚證書~但是千萬不要拿去公家機關申請啊!!!
因為那可是~~~真正的申請書~哈哈哈!!
連這點都做得很仔細~~但~本宮是個愛好刺激玩家~
結婚這檔事~跟本宮沒關係~本宮只要感受裡面ㄚㄚㄚㄚㄚ!!!

看似好像很油的感覺~都出油了~哈!!
包裝側面則是內部情況
玩具本體側面跟正面的內裡透視圖
看上去感覺非常狹小阿
但對本宮來說有點太長了點~本宮希望短一點~哈哈哈
看上去~感覺真的是非常肉厚的唷!!
來來來!!!這邊有清晰版的介紹
好~日文字宮看不懂
但是光是這樣的圖已經可以想像了!!
內部的雙層結構以及未開發的處女內壁還有處女膜
喔對!!最重要的就是那個處女膜設計
它是以圓環狀的處女膜來做的而且看似非常狹小!!
而且~還是以抗菌的材質製成整體的
然後就是前一代跟這代的大小比較
看到著圖根本就受不了了吧那個小洞口!!威!應該有用美機吧??
怎麼可能這麼潤澤光滑~哈!

玩具拿走後~裡面還有個小玄機~就是這裡~~
本宮不得不說
這款在包裝上面~真的有花心思呢~而且價格又非常親民
雖然我沒用過前一代~貌似前一代的包裝也差不多!!
然後是玩具本身~跟一小條潤滑~果然又跟本宮想的一樣~
每次都是拿到小條的潤滑= =
所以每次只要買的玩具是一小條的~本宮幾乎都不用~
直到蒐集到很多在一次擠在瓶罐裡~然後再搭配OGC大大推薦的
一款HP的唾液型潤滑~那款非常厲害唷~可以調配各種牌的潤滑~~
本宮之後會再寫一篇關於潤滑的心得文~請大家拭目以待!!
不過據說這款送的潤滑強調不用洗~而且擠出來是呈現果凍狀
沒有水性~黏度極高,所以不是很滑順~而且
用到一半還會乾掉~
然後玩具的阻力就變高了~~但好處就是
碰水超好洗的~本宮是沒用過所以不知道
因為本宮都用本宮最愛自己條配的潤滑~嘻嘻!
拆開後~玩具本體不油~也沒有任何異味~
<magiceye終於改掉油味缺點>
抱歉沒對好焦有點模糊
這張清楚些~~能清楚看到小胸部的設計
以及~那蘿莉造型的小BB~不過這BB形狀也做太大了= =
這是實際拿在手上的大小~~
本宮170公分~~自己想像大小吧!
玩具本身有點重量~但並不是硬的材質
也不會太軟~所以是比較硬一點的~畢竟軟的玩具很容易解體~
(例如:雙子= =  這款問題依然就是爆體解體,穴口裂開~最後整體像被支解樣~~嗚嗚嗚~雙子的內裡是我用過最柔軟最舒服的耶~~)
側面的樣子
背面還有產品的標誌
看來這也是用心所在~
近拍胸部~~其實沒啥感覺~應該也不會有人去玩拉 我想= ="
不過老實說~~本宮不清楚這個甚麼抗菌材質
但是實際上跟以往買的類似材質的玩具是有感受不同
油味跟材質有比較少
但玩具本身還是會散發出一種味道~~但不是異味
但我相信資深玩家玩過早期的玩具~~那味道真的是~~恩~~很難接受~
來拉~~重點來拉~~
本宮來給他掰開!~~~
挖~~那根本就是......極品啊!!!
這麼樣的圓環處女小洞洞
是誰都會心動吧????
然後是小屁屁!!!
但很遺憾喔!!這個小屁屁沒有小洞洞~
所以是插不進去的!!各位玩家~~
但這種2層的玩具
最怕的就是過度使用然後導致解體
但是這款的材質偏硬~感覺沒那麼容易就解體~估計很耐操吧!!?
試著用手插進去一下~恩裡面是柔軟偏硬的材質~
有彈性~不是這麼容易就爆體的!!!非常好!!!!
而且穴口非常的厚實~所以不管怎樣激烈的衝撞~其實~都還不太會裂開
接下來就是重頭戲囉!!!!!
準備開苞吧~~將~~~~!!

首先要開始的時候當然要來清楚裡面的狀況阿~~
圖片就說明裡面的一切啦!!!
這都是官方的清晰圖片!
準備好潤滑囉~~
挺著分身,將小BB掰開後二話不多說就是將前端頂著處女膜啦!!
果然~~~
碰到處女膜口~真的是非常非常的小ㄚㄚㄚㄚㄚ
一點一點的頂~輕輕的頂住~要感受那無比的快感
就是要慢慢的慢慢的頂住~~~感受那處女膜的入口圓環
千萬別頂進去喔!!要慢慢輕輕的頂住摩擦~~
然後再一口氣!!!!!!!!!!
衝進去直接灌到最底!!!!!!!!!!!!!!!!
喔天啊那感受根本就是..........
超~~~~~極~~~~~~~~~~~~緊~~~~~~~~~!!!
媽阿,又軟又緊是怎麼回事根本超級無敵爽阿~~
尤其是衝破的那一瞬間~~裡面的紋路非常的清楚~~
雖然只有那一瞬間~但是分身快速的這樣刮過去
就可以感受到衝破然後被擠壓的感覺~
然後到達最底端就被鎖住緊緊的鎖住
那又是傳說中的子宮了了了了了...........但....
於是本宮實驗的精神又來了,放下衝進去的感受
本宮再次抽出來再試一次~~天
一抽出來處女膜馬上又闔起來,回到最原本最初的形狀~沒有誇大
是~~~~真~~~~~的~~~~~~~喜~~~~~金~~~~~ㄟ!!
然後再慢慢慢慢地頂住處女膜,在一口氣衝進去到最底!!!!!
靠!!!!果然~~這次更明顯了~因為潤滑已經打通了穴裡
那紋路真是他媽的明顯~而且非常肉厚非常有感覺
包覆的感覺更明顯~~~~~~本宮的媽阿裡面微微的顆粒
都一直在摩擦本宮的分身耶........
心裡不斷地罵髒話XXXXXXXXXXXX
而且不離譜!!
整根突刺進去後~~那個圓環的處女膜~還緊緊的吸住分身尾端,
而且當你在來回抽插的時候,它會不停地刮著你的分身,,
吸住,根本就是超級無敵的........爽!!!!!!!!!!
再加上處女膜圓環的紋路
這樣來回刮~保證你一定馬上就釋放了!!!!天!!!
但是,本宮沒有這麼做
本宮停下腳步,慢慢的進出,去感受裡面所有的一切
那肉壁顆粒紋路等
然後再到最後的子宮
剛開始還會頂住一個非常緊的小口,沒錯!!應該就是子宮口吧
雖然只有那一點點~但是感受非常棒,然後當然是突刺進去
那非常緊小的子宮了!!而且子宮是有紋路的,可以清楚感受到被子宮
包覆的感覺,不像有些玩具~子宮設計是沒啥紋路,只有被包覆,沒有肉感
就這樣緊緊吸住你的前端,並且摩擦,就是要你在用力撞下去啦!!!XD
嗚嗚嗚沒多久我就被打敗了~~~~真的!!!!!
就盡情地釋放把裡面灌得滿滿的吧!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!
當然這款玩具可不是這麼簡單的~所以本宮要非常詳細的介紹!!!
讓~~你~~非~~買~~不~~~可~~~~~~~~~~!!!
上面是一代 下面是處女宮
然後是解剖圖~~非常清楚的連幾CM都幫你寫上
唉唷~~看到處女膜三個字~~都起來了XD!!
你看看最後面那小洞~~可別小看它>"<不然你會後悔
玩具本體大小~~
全部的樣子整體大小
再來是清楚地把穴掰開~~
沒錯~~這是日本網站介紹的圖片
不過雖然材質偏硬~但本宮還是不會像他這樣把它掰開
亨~~本宮可是對玩具非常保養小心的呢>"<
然後他們竟然可以狠心把玩具剖開~嗚嗚嗚~~
為了讓你們看得更清楚啊!!
看看那肉壁紋路~~很扎實阿....
這樣看非常非常的肉厚!!
然後這張~是本宮最愛的~也非常非常棒
因為這樣看就非常有肉厚的感覺
別看前端有4cm喔~~當你突破那4cm就是你崩潰的開始了
因為裡面真的

然後這也是本宮不會做的事情~就是把玩具整體翻開來~
然後玩具大小示意圖~~男子180cm~至於怎麼玩~
就隨你了唷!!
相信很多玩家都有自己的玩法~所以不用本宮多介紹~~
看你是要正面~背後~側面~都隨你啦!!拉哈哈哈
玩家們~~~~~~就這樣一口氣給它突刺進去吧XD
最後釋放的時候真的是它X的給他爽爆了耶
本宮是不知道大家的感受拉~但是本宮自己是在釋放的時候沒甚麼壓迫感
因為聽說有的人覺得緊過頭~不好發射
但本宮是非常的順利~但就算不好發射~也很M阿!刺激的勒~~哈哈哈
但是最重要的一點
也是大家要注意的就是..........
天下沒有白吃的午餐喔~(疑?這句話用在這邊對嗎???)
就是本宮要解釋的是...因為它

由於裡面過於狹小
你只能一直在水龍頭下沖
然後不時的要把手指伸進去攪動確定裡面乾淨為止
每次用釋放完~就是受苦的時候了
因為要洗很久.....= ="
然後用布擦乾外表,之後請你不要用餐巾紙捲上筷子插進去吸水
因為餐巾紙太乾太粗糙,不易進入,而且本宮怕破壞裡面的紋路
所以都用OGC大大賣的擦拭棒,比較好進去而且布料也很軟
但,每次插進去攪一攪,就要抽出來用吹風機吹乾擦拭棒
在插進去吸水,反覆動作,等到都乾了為止~~
然後本宮都用大型的夾鏈袋,裏頭撒些爽身粉,然後玩具放進去
抓緊袋口,搖一搖~直到爽身粉完全沾滿玩具本身~這樣玩具就會變得
很滑嫩~~而且也不會讓袋子卡住黏住玩具本身~方便進出夾鏈袋~~
雖然保養很麻煩~~但是...
這絕對不會影響到我還要使用它的慾望~~哈哈哈
所以有好有壞囉!!>"<
最後!!!!

好了來總結吧
商品優點:
1.此款CP超級高,而且絕對讓你滿意!!不油不膩不刺鼻!
2.材質偏軟硬~所以應該非常耐用的唷!!
3.處女膜設計根本就是讚~每次使用是像第一次一樣~棒!!
4.非常的刺激~~絕對是愛好刺激玩家的最愛!!包覆感非常的強~~
5. 紋路非常明顯~當然要搭配特調的潤滑才會感受到~而且壓迫感破了!
商品缺點呢:
1.不用說~就是非常難洗,除了難洗本宮想不出來了
2.非常難乾~所以要效率請參考我上面提到的~用擦拭棒
3.太緊了,太爽了,太棒了是最大缺點,還不趕快去買來用?
商品型態:
刺激型!!
超緊型!!
非常壓迫型!!
紋路明確型!!
肉厚型!!
爽型!!
除了爽沒有其他型!!!!!!!

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論56

ahsian 發表於 2016-11-22 16:21:54 來自手機 | 顯示全部樓層
這玩具還有其他人的使用心得嗎?

想看更多請家賴a0968755771  發表於 2016-11-25 12:02
想看更多請加賴a0968755771  詳情 回復 發表於 2016-11-25 12:02
回復 支持 反對

樓主| liove0106 發表於 2016-11-25 12:02:07 | 顯示全部樓層
ahsian 發表於 2016-11-22 16:21
這玩具還有其他人的使用心得嗎?

想看更多請加賴a0968755771

哈囉美女 我想我需要 我每天都要打手槍  詳情 回復 發表於 2018-1-30 07:15
回復 支持 反對

rico0710 發表於 2017-2-18 15:27:39 | 顯示全部樓層
這應該不好洗吧
回復 支持 反對

a109200429 發表於 2017-3-15 23:55:04 | 顯示全部樓層
推推推推
回復

afey 發表於 2017-3-25 20:02:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺好像不錯
回復 支持 反對

陳坤 發表於 2017-3-29 15:36:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺不錯喔
回復 支持 反對

COMEBUY 發表於 2017-4-1 18:48:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

一起去 發表於 2017-4-10 19:12:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

w1005 發表於 2017-4-12 06:22:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

1079221918 發表於 2017-4-12 16:05:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jiun 發表於 2017-4-21 04:25:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

丟丟彈 發表於 2017-6-23 22:01:52 | 顯示全部樓層
蠻不錯的

讚噢
回復 支持 反對

ya5975 發表於 2017-7-18 01:09:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ximalaya 發表於 2017-7-27 09:26:14 來自手機 | 顯示全部樓層
拍拍拍
回復

284912627 發表於 2017-8-3 07:38:58 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

Glock1991 發表於 2018-1-30 07:15:43 | 顯示全部樓層
liove0106 發表於 2016-11-25 12:02
想看更多請加賴a0968755771

哈囉美女  我想我需要 我每天都要打手槍
需要淫蕩姐姐妹妹榨乾我
回復 支持 反對

偷偷來 發表於 2018-1-30 07:34:45 來自手機 | 顯示全部樓層
清楚 感謝分享
回復 支持 反對

ski92186 發表於 2018-1-30 16:08:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復 支持 反對

还是吃药好 發表於 2018-1-30 16:11:30 來自手機 | 顯示全部樓層

回復