您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 情色恐怖系列二C棟五樓邊間套房

最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-21 04:42:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

情色恐怖系列二C棟五樓邊間套房

林靖走進套房社區附近快餐店..按照慣例點了..控肉飯+10元白飯..林靖吃完後走出快餐店..這時..黑框眼鏡妹走上前說..林靖吃飽辣..林靖邊走邊說..妳不吃晚餐嗎..黑框眼鏡妹回說..早吃過了..那像林靖你六七點才吃..何況..快餐店又不能帶外食..難道要我看著你吃嗎..你想讓我肥死喔..林靖手指著珍珠奶茶說..天天喝這個才會變胖子..黑框眼鏡妹嘟著嘴說..林靖..喜歡喝珍珠奶茶嗎..我超愛喝的喔..一天不喝全身無力..林靖淡淡說..喝珍珠奶茶會腹瀉..體質差不能喝..

林靖黑框眼鏡妹邊閒聊邊走著..不一會兒已走到全聯..林靖說..我要進去買饅頭雞蛋還有其他..無法時時跟妳聊天..語畢..林靖走進全聯..按照慣例路線逛著全聯..林靖選購完畢後..走去結帳櫃檯結完帳後..裝妥背包後走出全聯..黑框眼鏡妹笑著問..林靖..我發覺你好奇怪喔..林靖邊走邊回說..那裏奇怪啊..黑框眼鏡妹說..感覺你..每天生活模式很固定..林靖回說..規格化生活沒啥不好啊..總比那些漫無目標渾渾噩噩好..至少..我知道我在做什麼..

林靖說完話已走到B1出入口..按照慣例..林靖點起一根菸吞雲吐霧..黑框眼鏡妹遮鼻說..空污空污..林靖吐出一口菸回說..我知道吸菸不好..可是..我的生活實在太無聊了..無妻無子女..加上自己又是過敏體質..吃的方面跟修行者似的..黑框眼鏡妹臉微紅說..林靖我想跟你在一起..我會幫助你戒菸的..林靖看著黑框眼鏡妹說..跟我在一起妳會失去很多美食..妳確定妳能忍受嗎..過去認識的女人..都撐不了幾個月..她們為了美食都棄我而去..

黑框眼鏡妹看著林靖含情脈脈的說..林靖..我喜歡你..注意你很久了..我想跟林靖你..永遠在一起..永遠在一起..哼..林靖冷回..過去那些女人也說過..可是呢..幾個月後不也棄我而去..黑框眼鏡妹急著說..林靖..我要怎麼做..你才願意相信我..林靖把只剩三分之一香菸熄滅後..走到黑框眼鏡妹耳邊說..妳的..穴..嘴..肛..每天讓我的肉棒龜頭抽插..我就相信妳..是真心想跟我永遠在一起..

黑框眼鏡妹抱緊林靖說..昨天都脫光光給你看了..只要能跟你永遠在一起..林靖你隨時隨地..都能進入我的身體..走吧走吧..快點回你套房洗澡..我服伺你洗澡吧..林靖頓時傻眼啊了聲回說..我的意思妳不懂嗎..我的龜頭肉棒..想自由抽插妳身體任何部位..就算妳生理期也要插穴..黑框眼鏡妹笑著回應..我知道啊..林靖你不介意經血想插就插..說完話..

林靖被黑框眼鏡妹..拖拉著按電梯回林靖套房..回到林靖套房後..黑框眼鏡妹忙著脫林靖衣褲..林靖急忙阻止..我先把食材放進冰箱..妳先去洗澡..我整理完後..就讓妳幫我洗澡吧..黑框眼鏡妹喜孜孜的說..我先洗好澡再服伺林靖你洗澡吧..黑框眼鏡妹立刻..當著林靖的面脫光衣褲..走進半坪衛浴間洗澡..留下傻眼的林靖..發呆幾秒後..林靖嘆口氣..開始把背包裡的食材放進冰箱裡..整理幾分鐘後..林靖走回自己套房鎖好門..脫光衣褲走向衛浴間..

林靖一走進衛浴間..看到黑框眼鏡妹不知是否刻意..背對著衛浴間門口..翹高臀部露出陰穴肛門..正在搓洗腳趾..看到此景..是男人都會升旗的..林靖双手扶著黑框眼鏡妹的腰臀區..把龜頭肉棒不斷地磨擦陰蒂..林靖心想..黑框眼鏡妹擺明是要我插穴..我偏不插穴..林靖說..小姐妳擋在這..門關不起來..站裡面點..洗好沒..還有那裏沒洗好呢..

黑框眼鏡妹似乎沒聽到..繼續聚精會神的洗腳指頭..林靖無奈只能用大腿..夾著黑框眼鏡妹大腿..才能勉強把門關上..林靖關上門後..轉身面對蓮蓬頭開始洗頭..黑框眼鏡妹見林靖不插穴..反而去洗頭也不生氣..黑框眼鏡妹擠壓一些沐浴乳双手揉搓..黑框眼鏡妹轉身跪在地上..幫林靖搓洗龜頭肉棒..黑框眼鏡妹乘著林靖沖洗投水時..順便沖洗龜頭肉棒..

林靖洗完頭後把黑框眼鏡妹扶起來..林靖說..小姐..妳是不是忘了什麼..黑框眼鏡妹一臉霧水傻看著林靖..忘了..什麼意思..林靖說..妳知道我叫林靖..我卻不知道妳姓名..身分證給我看看吧..黑框眼鏡妹走回套房..拿起齊B短褲口袋裡..掏出證件拋給林靖..1995-615生..游楓芝..林靖把證件還給黑框眼鏡妹說..今天是妳23歲生日喔..那我以後該怎麼稱呼妳呢..黑框眼鏡妹說..叫我小楓吧..

林靖喃喃念著..游楓芝..小楓..游楓芝..小楓..這名子取的有點搞笑..妳小時候應該很辛苦吧..小楓回說..習慣了..林靖問..小楓..妳洗完澡了嗎..還有那裏沒洗到呢..小楓笑著說..胸部還沒洗..等林靖你來幫我洗呀..小楓握著林靖肉棒..拉著走進衛浴間..林靖一走進衛浴間..邊吻著小楓邊說..今天妳是壽星..妳想怎麼做呢..小楓回..是林靖你要送禮物給我呀..你決定..不管你想怎麼做..都當作是你送給我的生日禮物..

林靖說..小楓..剛看到妳下腰洗腳趾頭..挺厲害的..小楓突然把左腳抬高放在林靖左肩..我也可以直立抬腿喔..林靖傻問..妳該不會是學体操的吧..真軟Q..可以把腳放下來了..先洗完澡再送妳生日禮物吧..語畢..開著蓮蓬頭沖洗著彼此..林靖把小楓轉身背朝自己..龜頭肉棒磨擦著小楓陰蒂陰穴縫..双手擠了些沐浴乳..揉搓著小楓双奶..林靖問..舒服嗎..小楓淫叫著..舒服..

靖揉搓双奶幾分鐘後說..沖水囉..當蓮蓬頭沖水瞬間..林靖龜頭用力一頂..肉棒整支插入小楓陰穴撞擊子宮口..%%%快速插穴聲迴盪在衛浴間..林靖揉搓双奶的速度也加快..小楓淫叫聲隨之而起..啊啊..啊啊..啊啊..%%%..%%%..持續交互響著..隨著抽插速度加快..林靖改抓小楓腰臀區..抽插十餘分鐘後..林靖轉為慢速抽插..林靖喘著氣說..抱歉..小楓..我年紀老了..快速抽插只能維持十幾分鐘..先慢速抽插吧..

小楓轉頭邊舌吻著林靖邊說..沒關係..只要是林靖你的龜頭肉棒..想怎麼抽插都可以..改慢速抽插後..林靖双手也改成揉搓双奶..小楓双手改抓高處衣物架..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲..持續近半小時..小楓林靖忽而左邊舌吻..忽而換右邊舌吻..

這時林靖說..休息夠了開始衝刺囉..林靖双手改抓小楓腰臀區..%%%..%%%..快速抽插聲再次密集響起..小楓淫淫叫聲也回應著..啊啊..啊啊..啊啊..%%%..%%%..仿佛交響樂..此起彼落..林靖双手突然抓緊小楓双奶..食指拇指硬掐小楓奶頭..兩人齊聲大叫一聲..林靖龜頭頂住小楓子宮口..幾股精液射入子宮深處..

林靖靠著小楓肩背喘氣連連..小楓..我好久沒插穴了..技術..持久力..跟年輕時無法相比..抱歉..讓妳失望了..小楓喘著氣回說..林靖..我也高潮啦..不用跟我道歉..先這樣插在最深處..肉棒別急著拔出來..好嗎..小楓接著說..林靖..我希望時間就此停止..就讓你的龜頭永永遠遠..頂著我的子宮口吧..兩人就保持這姿勢十餘分鐘..林靖有點睡意的說..小楓..射精後..我想睡覺了..快點洗洗睡吧..小楓回應..好吧..雖然這樣被你熊抱很舒服..林靖..肉棒拔出來吧..我幫你舔吸乾淨..

林靖放開揉搓双奶的手..小楓立刻轉身跪地舔吸著龜頭肉棒..咕嘰咕嘰咕嘰..小楓双手抓緊林靖臀部..上下嘴唇快速的抽插肉棒..舌尖舔吸著龜頭..咕嘰咕嘰咕嘰..口交聲持續著..林靖爽到無法言語..林靖双手又開始揉搓小楓双奶..咕嘰咕嘰咕嘰..口交聲持續著近半小時..突然..林靖双手握住小楓頭部..快速抽插小楓的嘴..小楓知道林靖快射精了..也加速舌尖舔吸龜頭..咕嘰咕嘰..嗚嗚嗚嗚..不到十分鐘..幾股精液射入小楓嘴裡..

林靖射精後軟腳背靠牆喘氣..小楓邊吞精邊舔吸著龜頭肉棒邊說..林靖..謝謝你送給我的生日禮物..我很喜歡..林靖軟回..年紀真的老了..連射二次快虛脫了..小楓好了..別再舔吸了..林靖拉起小楓舌吻深吻著..林靖双手還是上下其手..忽而搓奶忽而摳穴磨陰蒂..小楓手也沒閒著..不斷的揉搓龜頭肉棒..

林靖似乎想起什麼..双手抓著小楓肩頭..林靖說..小楓..我要跟妳約法三章..我已53歲了..一天最多射精二次..請妳答應我的請求好嗎..小楓回說..好呀..為了能長久在一起..每天最多射二次..語畢..小楓繼續深吻著林靖..深吻幾分鐘後..小楓林靖互幫對方洗澡..洗完澡擦拭乾後..林靖上床睡覺..小楓說..今晚要回套房睡..明天整理行李搬過來住..語畢..

小楓快速穿好衣褲..離開林靖住的套房後..瞬間消失在走廊..套房社區屋頂儲水塔上..小楓盤腿打坐..約莫一小時後..林靖的精液..鍊化後果然能提升能力..小楓站在儲水塔上望著遠方..意外死亡三年..第一次能看見我的人..也能碰觸到我的人..林靖..我會一點一點吸收你的元陽..這時..小楓臉上再度出現詭異的笑容..還是先去看看膽小的章魚吧..

馬偕醫院急診區病床..章魚躺在醫床沉睡著..薛家三姊妹早已回家休息了..(未完待續)

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論19

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-21 04:42:30 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

kaoyu 發表於 2018-6-21 06:00:33 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

fangyu8394 發表於 2018-6-21 06:56:22 | 顯示全部樓層
大大的感謝再加感恩!
回復 支持 反對

loath 發表於 2018-6-21 09:28:41 來自手機 | 顯示全部樓層
Wow, the ghost
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-21 23:31:23 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-23 02:06:25 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-23 22:08:37 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列三姦屍( 21點半卡到現在..恐怖驚悚還沒開始寫哩..也沒說明那裏不行..還要卡多久啊 )
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-25 00:55:05 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-10 13:16:12 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..

回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-30 00:55:21 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-1 11:38:11 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..被卡住..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
回復 支持 反對

戒習慣 發表於 2019-2-22 05:00:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yuli168 發表於 2019-9-24 08:41:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-9-26 00:25:51 | 顯示全部樓層

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

oscrystalso 發表於 2019-11-16 10:18:17 | 顯示全部樓層
ty for share !!
回復 支持 反對

yungchen 發表於 2020-12-30 16:34:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

TBN421731 發表於 2022-4-5 10:22:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kangm 發表於 2023-12-20 06:14:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kib37704 發表於 2024-3-5 06:04:02 | 顯示全部樓層
謝謝版主無私的分享
回復 支持 反對