您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 林靖與小靜的荒唐周日晚

最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-18 16:40:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

林靖與小靜的荒唐周日晚

不知是生氣還是忌妒..周小靜遲遲沒高潮..這時..林靖說..先洗澡洗臉刷牙好嗎..起床後的衛生管理都沒做..從現在開始..邊抽插小靜妳的陰穴..直到射精好嗎..周小靜尚未回應前..

客廳鐵門開啟..陳姐說..飯前點心買回來囉..小莉小玉急忙走去幫陳姐提東西..陳姐問..小靜呢..林靖呢..小莉小玉比了比衛浴間不語..陳姐疑問..小靜在廁所嗎..林靖呢林靖還沒睡醒嗎..小莉小玉還是比了衛浴間不語..陳姐把晚餐要煮的菜肉..拿去廚房洗菜池邊放..陳姐說..小莉小玉點心吃完後..洗菜剝菜交給妳倆..小莉小玉嗯了聲..知道了..就繼續邊看電視..邊悶聲吃點心..

陳姐話畢走去衛浴間..尚未走進衛浴間..就聽到怪聲..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..陳姐狐疑著..這是什麼聲音呢..陳姐一走進衛浴間..就看到林靖背對著陳姐..林靖跪在地上..小靜坐在浴缸邊緣..林靖頭埋在小靜陰穴處..上下來回移動著..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..原來是舔穴聲..陳姐覺得不妥問說..小靜啊..妳跟林靖要做這些事..可以在妳房間做..或是把廁所門關起來做..小莉小玉還在家裡..妳跟林靖這樣肆無忌憚的做..不覺得過分嗎..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..舔穴聲持續著..

周小靜冷回說..老媽..妳是否忘記昨天下午..在餐廳外集合區說過什麼話..陳姐還未回應..周小靜語氣轉成諂媚續說..林靖哪..我親手把周小靜的手..交到林靖你手心裡..以後不管..林靖你想對周小靜做什麼..都可以..只要周小靜願意..你想做什麼都可以..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..舔穴聲持續著..陳姐臉色如鬥敗公雞..默默不語..走去馬桶那..上完小號洗完手..走出衛浴間..連門都不敢碰..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..

林靖看到陳姐與周小靜母女倆對話後..發覺這個家..名義上是陳姐做主..事實上..掌權的是周小靜..林靖邊舔穴邊心想..如果自己繼續任由..周小靜囂張下去..自己在這個家..肯定被周小靜當成奴隸..過著毫無尊嚴地獄般生活..林靖打定主意..要先給周小靜下馬威..林靖想到這..便立即行動..不再舔穴..走去洗手台刷牙..

周小靜一陣錯愕..林靖居然未經自己同意..便擅自走去刷牙..周小靜在這個家裡..長期頤指氣使..小莉小玉唯唯諾諾謹遵御命..就連老媽也不敢說不..周小靜雖然..長時間坐在浴缸邊緣..臀部有點痛..但也不願輕易離開..周小靜氣吼說..林靖..誰准許你去刷牙的..我還沒高潮呢..林靖..你現在立刻過來舔穴..你敢不過來家法伺候..林靖充耳不聞..繼續刷牙漱口..周小靜氣炸..双手握拳怒吼道..林靖..你皮..在癢..是不是..周小靜既使在暴怒下..也不願離開..坐到臀部痛的浴缸邊緣..

這時..林靖已刷完牙漱完口..轉頭對著周小靜說..如果住在妳家..我必須過著奴隸般的生活..我寧可回家過..一柱擎天無穴可插的日子..林靖續說..會來妳家住..我以為..我倆是兩情相悅..既然..小靜妳..把我當成奴隸..我只有退位讓賢..林靖說完後..用水洗臉中..

周小靜感覺林靖不聽使喚..想要離開自己回家住..立刻衝向林靖..周小靜左手握著林靖後頸..右手把林靖硬挺的..龜頭肉棒塞進自己陰穴裡後..右手也握住林靖後頸..順勢拉起下半身..双腳夾著林靖腰..氣呼呼說..林靖不准你離開我..你是我的..不管是你的龜頭肉棒..都是我一個人的..周小靜說完後..嘴堵住林靖的嘴深吻著..林靖在周小靜双腿夾著自己腰時..双手捧著..抓著周小靜臀部..深吻許久後..林靖說..小靜..只要不是讓我過..奴隸般的生活..承諾不變..周小靜柔柔說..我不會再把林靖你..當成奴隸的..請你給我時間適應好嗎..語畢..再次深吻著..

這次深吻..林靖双手抓著周小靜臀部..前後左右挪移..讓龜頭肉棒抽插著周小靜陰穴..林靖双手抓著周小靜臀部..漸漸讓速度加快發出..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰%..中速插穴聲..周小靜也回應的淫淫叫..咿咿..啊啊..嗯嗯..就這樣抽插了十餘分鐘..林靖突然停住說..這個姿勢好累喔..小靜..妳還沒刷牙..妳把腳放下來..改成後插穴..小靜妳就能刷牙了..周小靜嘟著嘴說..好吧..

林靖續說..小靜..從這一刻起..除非我要小號..龜頭肉棒就一直抽插妳的陰穴..直到射精進入子宮為止好嗎..小靜..就算妳想小號..龜頭肉棒還是繼續抽插妳的陰穴..周小靜回說..就算看電視..吃晚餐..今晚在這個家裡..不管在那裏..只要還未射精..龜頭肉棒都必須..抽插我的陰穴喔..林靖周小靜為了..從前插改成後插..讓龜頭肉棒維持在陰穴內..喬了三五分鐘才喬好位置..喬好後..兩人相識傻笑..林靖笑說..今晚射精前..可能會浪費很多時間..在喬位子上..小靜快刷牙吧..十餘小時沒吃東西肚子很餓..周小靜嗯了聲..就開始擠牙膏準備刷牙了..

林靖為了不引響周小靜刷牙..只能用慢速六公分插穴法..抽插周小靜陰穴..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲持續響著..周小靜邊慢慢刷牙..邊享受慢速插穴法..原本只要一兩分鐘的刷牙時間..被周小靜延遲了十餘分鐘..這時..小玉紅著臉走進衛浴間..坐在馬桶上小號..小玉小號完換上新的棉墊穿好內褲..走到洗手台洗手後..快速離開衛浴間..林靖看到小玉在衛浴間時..不只一次偷喵林靖..小玉該不會對我有意思吧..林靖心理這麼想著..肉棒持續慢速抽插著陰穴..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..

周小靜終於刷好牙了..林靖說..小靜..一起洗澡吧..我聞到飯香了..這次別再拖拖拉拉浪費時間..林靖不等周小靜回應..龜頭肉棒還插在陰穴裡..背後熊抱周小靜走進浴缸..開蓮蓬頭水..邊慢速抽插陰穴..邊快速洗頭洗澡..林靖洗好澡後..看到周小靜才洗好頭..林靖無奈的嘆了一口氣..双手背後熊抱式..搓揉周小靜双奶..在周小靜耳邊說..小靜..限妳五分鐘洗好澡..不然我要回家了..周小靜嘟著嘴說..我洗快點就是了..林靖幫我洗上半身..下半身我自己洗..分工咩..林靖沒好氣的說..分工..虧妳想得出來..

因為..分工..終於在五分鐘內..幫周小靜洗好澡了..林靖呼了一口氣說..搞定..周小靜大喊..小莉小莉..把大浴巾拿來給我吧..不一會..小莉紅著臉走進衛浴間..把大浴巾拿給周小靜..然後走去馬桶那小號..小號完換新護墊洗好手..小莉說了句..媽煮好晚餐了..一溜煙快速走出衛浴間..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..兩人邊擦拭身體..邊慢速抽插陰穴..

擦好後林靖問..小靜..餐桌在那..抱妳回房間穿好衣物後..再去吃晚餐吧..周小靜回說..穿衣物怎麼抽插陰穴呢..不用穿了..舔穴舔吸含龜頭肉棒都做過了....脫光光又不是沒看過..林靖傻眼回說..妳媽也在..這樣好嗎..周小靜回說..沒關係..老爸的龜頭肉棒老媽也見過..沒關係..林靖回說..既然妳都這麼說了..走吧..去餐桌吃晚餐囉..

林靖抱起周小靜双腿..走出衛浴間..往餐桌走去..餐桌正在吃晚餐的三人..看見
兩人光著身子..龜頭肉棒上下抽插著陰穴
..瞬間目瞪口呆..陳姐嘴角欲言又止..林靖剛坐下..感覺小靜背靠著我..吃飯有點難度..林靖建議說..小靜..後插吃飯有難度..不如改成側坐前插吧..周小靜回說..好啊..不過我想到一招..周小靜在林靖耳邊小聲說..陳姐小莉小玉..豎耳傾聽卻聽不到..

靖啊了一聲面有難色說..不好吧..太誇張了..周小靜笑著說..我就是要這樣做..快點快點..快點辣乖喔聽話..林靖無奈的說..好..我做就是了..周小靜双手掌壓著桌面..林靖挺腰耍半招鐵板橋..双手抓著靠背木椅..將椅子往後移半公尺..林靖說..椅子喬好了..要開始後退囉..周小靜双手離開桌面..後壓林靖胸肋骨..林靖臀部後移到木椅時說..臀部坐到椅子了..

周小靜挺腰抬高臀部..只讓龜頭插在陰穴裡..双腳踩在林靖大腿膝蓋處..放下臀部讓龜頭撞擊子宮口..周小靜當著陳姐小莉小玉面前..表演慢速抽插陰穴邊180度轉身..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲持續響著..陳姐終於忍不住說..小靜妳鬧夠沒..小莉小玉看到這樣還吃得下飯嗎..周小靜回說..不能拔出肉棒..後插轉成前插..只能這樣轉啊..何況..這招是我要求林靖做的..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲持續響著..

陳姐無奈悶聲吃晚餐..小莉小玉全程紅著臉吃晚餐..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲持續響著..周小靜花了三五分鐘才轉好..林靖滿身大汗說..小靜..我耗費太多體力了..可能會引響子宮射精認證..下次別在吃飯時..搞這些高難度動作好嗎..林靖說完..左手環抱周小靜臀部..右手把木椅往前移..椅靠背朝左邊..林靖把周小靜背靠著椅背坐下..林靖說..快吃吧..餓死了..

今晚這一餐吃得特別久..陳姐不到八點就吃完..陳姐交代小莉小玉..誰該洗鍋碗
擦桌
..誰該吸地拖地後..陳姐走回房間..拿換洗衣物去衛浴間洗澡..陳姐洗完澡後就回房間..小玉吃飽起身收拾已吃空的餐盤碗筷湯匙..拿去洗碗池泡水後..走回房間..林靖看到..小玉起身時..淡藍色裙子臀部區濕了一大片..

小莉看小玉走回房間後..也起身把碗筷放在洗碗池後..也溜回房裡..林靖看到小莉坐的木椅也濕一片..林靖心想..周家三姊妹陰穴水真多..如果也能抽插..小莉小玉的陰穴該多爽呀..可惜..她們現在是生理期..到周末再來一屌破双處吧..林靖一想到這..龜頭肉棒在小靜陰穴裡..變得更粗更硬龜頭抖動不停..周小靜似乎也感覺到..龜頭在陰穴裡的變化..

周小靜突然掐住林靖双耳..氣呼呼質問..林靖..你是不是想破..小莉小玉處女膜啊..林靖沉默不語..周小靜續問..林靖..你以為不回答就能沒事嗎..我就當你是默認了..林靖嘆了一口氣說..舔她們陰穴時..就想抽插她們的陰穴肛門了..生理正常的男人..都會這麼想的..周小靜氣說..林靖..你果然對她們有性趣..警告你林靖..你是我的..龜頭肉棒也是我的..剛在她們眼前抽插轉身..就是故意做給她們看得..林靖回說..快九點了..晚餐吃快兩小時了..語畢..林靖..快速吞食完剩菜剩飯..

林靖抱起小靜臀部..走到客廳沙發..把小靜放在沙發與電視中間的矮桌上..在把小靜双腳放在自己双肩..林靖双手抓住小靜双手..一起揉搓小靜双奶..林靖龜頭肉棒..前推式..慢速抽插著小靜陰穴..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲持續響著..周小靜問..為何用慢速抽插..林靖回說..剛吃飽..慢速抽插一小時後..再用中速抽插半小時後..再用快速抽插到射精吧..小靜..放鬆心情吧..別再想些有的沒的..專心歡愉的..享受抽插陰穴樂趣吧..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲持續響著..

九點整時..小莉小玉走出房間..一個忙著清理餐桌洗滌鍋碗..一個忙著用吸塵器吸地板拖地..兩人都對林靖周小靜做的事..視而不見..快十點她們快做完時..周小靜要她們做完家事後..來三人坐沙發這看電視..並且..要她倆坐在沙發左右邊..讓林靖坐在她倆中間..三人坐定後..周小靜男下女上式..小靜双手搭在林靖双肩..小靜双腳踩著沙發..臀部上下慢速抽插著肉棒..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲持續響著..双奶上下抖動時..命令式口吻要林靖舔吸奶頭..就這樣讓兩旁的..小莉小玉邊看電視..邊看林靖小靜上下抽插陰穴肉棒..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲持續響著..伴隨著電視節目聲音..

快十點半時..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..陳姐走出房間..轉入衛浴間上完小號後..走出衛浴間時..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..看到客廳的情形後..陳姐無奈的說..小靜啊..適可而止吧..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..陳姐說完走入房間不再出來了..這時林靖說..小靜..慢速抽插很久了我休息夠了..改用後推式抽插到射精吧..林靖不等小靜回應..直接頭鑽過小靜左腳..一下子就變成後推式..

林靖把小靜双手放在沙發頂..小靜頭靠著沙發頂..林靖先用後推式..中速抽插陰穴..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰%..中速插穴聲..伴隨著咿咿..啊啊..嗯嗯..喔喔..小靜淫叫聲此起彼落..林靖邊抽插陰穴..邊双手搓揉小靜双奶..邊左右盯著看小莉小玉臉胸..林靖見小玉隨著呼吸起伏的胸部..小玉双頰紅通通嬌豔欲滴..見小莉雖然呼吸平順..長褲大腿深處卻濕了一大片..

這時..林靖..双手不搓揉双奶了..改抓小靜腰臀區..也改成快速抽插陰穴..%%%聲快速迴盪在家裡..小靜淫叫聲也瘋狂的回應著..%%%..啊啊啊..喔喔喔..%%%..持續著..隨著快速抽插聲淫叫聲..小玉..呼吸起伏也更大..小玉双手仍然放在自己大腿上..只是..小玉双手也在抖動著..小莉呼吸也變急促了..小莉長褲被淫水..濕透大腿也濕到小腿..%%%..啊啊啊..%%%..啊啊啊..

隨著時間流轉..在這座三人坐沙發裡..雖然小莉小玉只是坐在旁邊..也扛不住插穴聲淫叫聲..周家三姊妹高潮此起彼落..三人坐沙發已滿溢著三姐妹的淫水..快速抽插近一小時的林靖..突然大吼一聲..林靖..双手硬抓小靜双奶..林靖食指拇指硬掐緊小靜双奶頭..龜頭頂住子宮口..幾股熱精液..像子彈般射入小靜子宮內..........

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論16

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-18 16:41:41 | 顯示全部樓層
感謝分享...一柱擎天...無穴可插...約炮留賴...
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-18 20:35:01 | 顯示全部樓層
謝分享.一柱擎天.無穴可插.約炮留.賴.曲高和寡.無人點讚.只好自己捧場.
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-19 00:10:17 | 顯示全部樓層
感謝分享.一柱擎天.無穴可插.約炮留.賴.曲高和寡.無人點讚.只好自己捧場.
回復 支持 反對

mizut 發表於 2018-6-19 00:25:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-20 22:23:24 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-20 22:24:41 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-20 22:25:00 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-23 22:07:29 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列三姦屍( 21點半卡到現在..恐怖驚悚還沒開始寫哩..也沒說明那裏不行..還要卡多久啊 )
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-10 13:15:26 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..

回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-25 00:08:37 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-1 11:38:53 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..被卡住..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
回復 支持 反對

b22230140 發表於 2018-8-5 10:20:55 | 顯示全部樓層
太感謝你們了
回復 支持 反對

BOAC 發表於 2021-6-11 12:45:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BOAC 發表於 2021-6-11 12:46:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2022-9-17 09:31:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2022-9-17 09:36:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復