您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 林靖與小莉小玉吞精初體驗

最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-15 04:32:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

林靖與小莉小玉吞精初體驗

林靖射精在周小靜肛門深處後..趴在周小靜背上喘氣..周小靜趴在洗手台上喘氣連連..過了幾分鐘..林靖喘氣稍緩說..小靜..夾緊肛門吧..要把妳臀部移坐馬桶拉屎噴尿囉..周小靜嗯了聲..夾好了..林靖拔出周小靜肛門裡的肉棒..讓周小靜坐在馬桶上..周小靜還沒坐上馬桶..肛門內就一直在噴尿了..林靖用蓮蓬頭沖洗龜頭肉棒後..就把龜頭塞進周小靜嘴裡..按了一下抽水馬桶..看來上一次屎已經噴拉光了..小靜..第一次肛門噴尿感覺如何呢..

周小靜邊肛門噴尿..邊舔吸林靖龜頭肉棒..邊回說..原來肛門噴尿這麼爽..林靖..以後你睡醒第一泡尿..要尿在我肛門裡..龜頭肉棒要抽插肛門到噴屎尿喔..就算是排卵期經期也要做..林靖回說..這樣吧..小靜妳排卵期經期時..只肛交不穴交如何..周小靜回說..嗯嗯..林靖..趁你工廠淡季沒班可加..都住在我家好不好嘛..林靖回說..八月中後可能要調回大夜班了..好吧..調大夜班前..天天下班後插到妳爽..滿意嗎..

周小靜比個勝利V手式..繼續舔吸含龜頭..林靖..你都射兩次了..怎麼還沒軟還那麼硬..睡覺時也能插在穴穴裡抱著睡嗎..林靖回說..下周只有周日休假..周六下班後再試試能硬多久好嗎..現在先打掃剛剛抽插過的地方..畢竟我不是一個人住..弟弟弟媳周日下午回來..萬一讓他們發現我帶妳回家..弄髒家具會被罵到爆..清潔完家裡後..再一起洗澡..然後整理一周換洗衣褲到妳家住吧..去妳家前先吃完早餐再去..

周小靜舔吸龜頭肉棒正爽時..聽到要打掃拖地擦式家具..嘟起嘴說..最討厭打掃了..林靖..你打掃拖地擦拭家具時..我舔吸你的龜頭肉棒吧..林靖回說..兩人一起分工打掃較快..衛浴間小靜妳來清洗..客廳我來打掃吧..開始打掃吧..話畢..林靖拔出周小靜嘴裡的龜頭肉棒..光著身子打掃客廳去了..周小靜嘟著嘴..心不甘情不願..悶聲清洗衛浴間..

林靖客廳清潔完後..走到衛浴間..看到周小靜還沒清洗完..就幫著快速清洗完後..林靖龜頭肉棒快速插進..周小靜陰穴撞擊子宮口..咕嘰%..林靖抱起周小靜腿腰走進浴缸..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速抽插周小靜陰穴..邊洗頭洗澡邊說..小靜..已經在抽插穴..洗快點吧..六點出門吃早餐..到妳家插穴抱著睡..快24小時沒睡真的很想睡..

咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲..伴隨著周小靜淫淫叫..好嘛好嘛..正在認真洗澡了..約莫十分鐘才洗好澡..林靖邊抽插穴..邊抱起周小靜走到房間..拿大浴巾擦拭自己後..把大浴巾給周小靜..小靜..我已經邊抽插妳穴邊整理衣褲..妳自己擦拭完後再穿衣吧..記得要穿內衣..

周小靜拖拖拉拉擦拭完後..可以抽插到射再穿衣嘛..林靖回說..想睡覺沒力氣了..整理好了..我要停止抽插了..話畢..林靖剛拔出肉棒..周小靜轉身張嘴含住龜頭..舔吸肉棒邊說..林靖..我幫你把龜頭肉棒上的淫水..舔吸乾淨後你再穿褲子嘛..林靖無奈回說..別再拖時間了..到妳家後時間多的是..有需要這般猴急嗎..真是敗給妳了..林靖看到掛鐘六點了..拔出肉棒快速穿褲子短 T ..也幫周小靜穿內衣短 T 長褲..拎起自己背包跟周小靜背包..小靜走吧..出門吃早餐囉..吃完早餐後約莫六點四十..騎追風135戴著周小靜回她家..

未及七點兩人已站在周小靜房間了..周小靜二妹還未睡醒..林靖周小靜輕輕脫光衣褲..林靖早已軟掉肉棒..也在周小靜舔吸下一柱擎天..林靖躺在周小靜單人床上..周小靜上床面對面趴在林靖身上..迅速把肉棒插進陰穴..龜頭撞在子宮口..兩人双手左對右..右對左..十指緊扣沉沉睡去..約莫五六分鐘後..周小靜二妹偷喵兩人..看兩人確實沉睡著..躡手躡腳走到周小靜單人床前..上下左右前後盯著看..這時..林靖突然睜眼輕聲說..看夠沒..周小靜二妹嚇一跳..逃回自己單人床躲在薄被內..林靖才閉眼沉睡.................

林靖這一覺睡到下午近四點..睡了近九小時..朦朧中感覺..像在船上搖來搖去..睜眼看了一下..看到周小靜陰穴裡夾著肉棒..正在男下女上前後左右搖擺著..林靖打個哈欠說..醒來辣..怎沒叫醒我呢..幾點了..搖夠沒..我想去小號..周小靜笑著回..林靖午安..終於搖醒你辣..剛起來沒多久..別忘了你的承諾..林靖回說..知道..醒來第一泡尿..要尿在小靜的肛門裡..抽插肛門到妳噴屎為止..

周小靜回說..林靖好乖喔..來起床要先喇嘰..周小靜不等林靖回話..舌已經伸入林靖嘴裡深吻著..周小靜陰穴仍不停的抽插林靖肉棒..林靖邊吻周小靜..邊用手搓揉周小靜双奶..深吻後..林靖坐起身..舌尖舔吸著周小靜奶頭..周小靜爽的淫淫叫..幾分鐘後..林靖..突然抱緊周小靜說..再不插進肛門..就要噴尿囉..

周小靜回說..怎麼插你決定..林靖回說..嗯..妳背靠著我..肉棒插進妳肛門深處..抱著妳走進衛浴間後..才尿在妳肛門裡後..快速抽插肛門到妳想噴屎..妳再坐馬桶上噴屎..我去洗乾淨龜頭肉棒後..再把龜頭塞進妳嘴裡..周小靜笑著說..好..快點快點..林靖拔出陰穴裡肉棒..待周小靜背靠自己後..肉棒順勢插入周小靜肛門裡..林靖抱起周小靜臀部大腿..往衛浴間走去..邊問..妳媽呢..兩個妹妹呢..周小靜回說..老媽好像出去了..小莉小玉不清楚..只比林靖你早醒十分鐘吧..

走到衛浴間門口時..周小靜一腳踢開門..林靖抱著周小靜走到馬桶前時..突然兩聲驚呼..轉頭正看到周小莉周小玉..正在浴缸裡洗頭髮..四人沒穿衣服互看著彼此..小莉小玉滿頭洗髮精..兩人兩手正在抓洗頭髮..林靖抱著小靜..肉棒插著小靜肛門..林靖打破沉默說..嗨妳們好..妳們快點洗吧..我們上完廁所也要洗澡..話畢..

林靖放下周小靜說..要尿了喔..尿完開工..周小靜嗯了聲..林靖..第一泡尿射進周小靜肛門深處後..快速抽插肛門的撞肉聲響起...%%%聲持續著..啊啊啊..周小靜淫叫聲持續著..就這樣快速抽插肛門十來分鐘後..周小靜大叫一聲噴尿啦..就看到周小靜..不只噴尿也高潮噴泉了..可是..快速抽插肛門的..%%%聲仍不停持續著..周小靜無力地喘著氣說..要噴屎了夠了..林靖回說..小靜夾緊肛門..周小靜嗯了聲..

林靖肉棒拔出肛門..快速把周小靜轉身坐在馬桶上..耳聽到噗蹦蹦蹦噴屎聲..林靖..轉身走向浴缸正要拿蓮蓬頭..就看到小莉小玉頭髮洗髮精已經泡沫消散中..小莉小玉兩手還在抓著頭..傻看著林靖..林靖也不理會..當著小莉小玉面前..用蓮蓬頭沖洗龜頭肉棒..林靖邊洗龜頭肉棒..邊眼睛喵著小莉小玉奶子陰毛..龜頭不由自主抖動個不停..就這樣持續幾分鐘..周小靜噴屎完後..沖完馬桶水..走過來浴缸這..搶走蓮蓬頭沖洗自己陰穴肛門..

周小靜邊沖洗陰穴肛門..邊眼盯著林靖小莉小玉..說了聲..看夠沒..瞬間三人同時臉紅閃避..周小靜續說..右邊C+奶的是二妹小莉..左邊C奶的是三妹小玉..說完..周小靜突然双手..各抓小莉左手小玉右手一起握住林靖肉棒..頓時三人驚呼一聲..林靖臉紅問..幹嘛抓我肉棒..不能用說的嗎..周小靜冷回說..三姊妹同抓林靖肉棒..林靖你應該很爽吧..三姊妹脫光光讓你看光光了..林靖回說..只看到濃密陰毛..那有看光光..

周小靜冷冷的說..林靖怕毛茸茸的陰毛..小莉小玉別怕..只要妳倆陰毛在..林靖不會插妳們的陰穴..何況..小莉經期到周三..小玉經期到周四周五吧..話畢..周小靜突然壓低小莉小玉的頭說..舔吸林靖龜頭打招呼吧..小莉小玉紅著臉緊閉小嘴..周小靜說..姊姊示範給妳們看..怎麼舔吸含林靖龜頭..話畢..周小靜先用舌尖舔龜頭邊緣繞圈舔到龜頭馬眼..嘴唇含住整個龜頭時..講解說..嘴裡含住龜頭時..要邊吸龜頭..邊舌尖繞圈舔龜頭..示範完畢..

小莉妳先舔含吸舔龜頭吧..小莉照做後..周小靜問..含舔吸林靖龜頭後..有什麼感覺呢待會說..小玉換妳舔含吸舔林靖龜頭了..小玉舌尖一碰到林靖龜頭時..龜頭上下抖動不停..小玉只好張大嘴含住林靖龜頭..小玉剛含住龜頭時..龜頭在嘴裡抖動幾下..射出幾股東西在小玉嘴裡..小玉含著龜頭說..有東西射進嘴裡了怎麼辦..周小靜轉頭問..林靖你射精了嗎..林靖回說..是..居然這麼容易就射精了..真意外啊..

小玉含著龜頭問..大姊現在怎麼辦..周小靜氣呼呼的說..這是林靖射進妳嘴裡的初精..小玉妳必須吞掉吞乾淨..吞完後..用舌舔吸龜頭肉棒裡的精液..舔乾淨一滴都不能留..小玉嗯了聲照做吞精後..繼續舔吸龜頭肉棒..周小靜說..林靖等等再跟你聊聊..小玉紅著臉舔吸完後站在小莉旁..

周小靜氣盯著林靖說..小玉坐在浴缸邊緣..小玉坐定後..周小靜說..林靖去舔吸小玉陰蒂陰穴..舔到小玉高潮噴泉為止..小玉已經吞精了..林靖啊了聲..不要吧..妳明知我怕毛茸茸的..小玉陰毛那麼多還長在大陰唇那..周小靜盯著小莉說..去拿刮毛來..小莉立刻去洗臉鏡子後拿刮鬍刀..遞給小玉..周小靜冷冷說..小玉快把自己陰毛刮乾淨..

周小靜續說..小莉..等小玉刮完陰毛後..換妳刮乾淨陰毛..小莉嗯了聲..林靖看不下去說..都五點了..小靜..妳母親應該快回來了..被她看到不好吧..周小靜冷回..我在執行家法..閉上你的嘴..林靖心想..惹熊惹虎千萬不要惹到洽查某..難怪陳姐說不敢管周小靜的事..完了..以後沒好日子過了..

這時..小玉已經刮乾淨陰毛了..也拿蓮蓬頭沖洗乾淨陰穴周圍..小莉也拿起刮鬍刀刮陰毛..周小靜說..林靖..快去舔吸小玉陰蒂陰穴讓她高潮..小莉..陰毛刮乾淨洗乾淨後..去舔含吸林靖龜頭肉棒..舔吸到吞精為止..林靖無奈只好蹲下..來回舔吸小玉陰蒂陰穴..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..林靖舌尖快速舔吸咬小玉陰蒂..小玉兩手後撐浴缸靠牆撐住上半身..小玉邊忍著快感..邊閉緊嘴不敢出聲..

這時..小莉已經刮完陰毛也清洗乾淨..就趴在林靖龜頭處..開始用嘴舔吸含龜頭肉棒..衛浴間只剩下..咕嘰咕嘰舔吸龜頭聲..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..舔吸陰蒂陰穴聲..約莫過了十餘分鐘..小玉忍不住啊叫一聲..小玉陰穴噴泉湧出..林靖快速吞光噴泉..抱起小莉坐在浴缸邊..開始舔吸小莉陰蒂陰穴..小玉已經爽到全身無力..倒在浴缸裡喘氣..周小靜看林靖肉棒閒著..接著舔吸含林靖龜頭..

咕嘰咕嘰舔吸龜頭聲..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..舔吸陰蒂陰穴聲..持續著..小玉喘氣稍緩後..坐在浴缸裡..紅著臉偷喵林靖..周小靜突然說..小玉妳先洗完澡..就又繼續舔吸龜頭..小玉快速洗完澡後..回房間擦拭吹頭髮..小莉撐了半小時也高潮了..噴泉再度湧進林靖嘴裡..周小靜看小莉也高潮了..不等小莉喘氣緩..命令式口吻..要小莉舔含吸林靖龜頭肉棒直到吞精..

小莉邊喘氣邊舔吸龜頭肉棒..待喘氣緩和後..就含著龜頭舔吸..周小靜坐在浴缸邊..要林靖舔吸陰蒂陰穴..林靖點點頭照辦..衛浴間繼續響起..咕嘰咕嘰舔吸龜頭聲..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..舔吸陰蒂陰穴聲..林靖說..小靜..舔穴好累..舌頭好累..可以直接抽插妳陰穴嗎..抽插到快射精時..在把龜頭塞進小莉嘴裡射精好嗎..小玉那次射精是誤打誤撞的..小靜..快五點半了..妳母親快回來了..

周小靜冷回說..先舔到我高潮噴泉後再抽插穴..林靖..你皮在癢啊..小玉小莉你舔就不喊累..舔我的穴你就嫌累..林靖無奈只好乖乖..舔小靜陰蒂陰穴..林靖心想..龜頭呀龜頭..快點射精吧..我的舌頭快掛點了..既使..林靖聲聲呼喚..龜頭仍是毫無射意..

這時..周小玉穿好衣裙後..走進衛浴間..手抓肉棒快速抽動著..小玉說..二姊快含著龜頭舔吸噴精口..小莉照做..不到十分鐘..龜頭在小莉嘴裡抖動著..幾股熱精射入小莉嘴裡..小莉迅速吞吸光精液..小莉呼了一口長氣說..終於吞精啦..小玉洗完手後回客廳看電視..小莉也馬上去洗澡..周小靜氣呼呼說..陰穴怎麼還沒高潮..林靖..你在偷懶啊..陰穴沒高潮..林靖你就別想吃晚餐..小莉迅速洗完澡..走回房間擦拭吹頭髮..

衛浴間只剩下..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..林靖舔吸周小靜陰蒂陰穴聲..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論18

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-15 04:33:30 | 顯示全部樓層
感謝分享...一柱擎天...無穴可插...約炮留賴...
回復 支持 反對

J小紅帽J 發表於 2018-6-15 06:19:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kaoyu 發表於 2018-6-15 06:21:25 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

jimmygood 發表於 2018-6-15 06:42:36 | 顯示全部樓層
very good

謝謝分享~~
回復 支持 反對

宇宙無聊風火輪 發表於 2018-6-15 06:43:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

novitiate 發表於 2018-6-15 07:29:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sinnam 發表於 2018-6-15 08:53:45 來自手機 | 顯示全部樓層
讚一個
回復

cpdc6681 發表於 2018-6-15 09:53:49 | 顯示全部樓層
不錯喔!
回復

mizut 發表於 2018-6-15 11:25:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

lkk636 發表於 2018-6-15 14:31:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-23 22:04:45 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列三姦屍( 21點半卡到現在..恐怖驚悚還沒開始寫哩..也沒說明那裏不行..還要卡多久啊 )
回復 支持 反對

哨長 發表於 2018-7-4 11:10:16 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-1 11:39:51 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..被卡住..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-8 21:43:28 | 顯示全部樓層
無聊試驗
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復

住宅王 發表於 2021-4-29 19:24:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

溫柔猛男 發表於 2021-6-17 00:36:53 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享 !!!
回復 支持 反對

0986606670 發表於 2022-1-3 07:00:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tonyjen67 發表於 2024-3-24 22:07:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復