您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 我的家教學生

離別的車站 發表於 2016-11-12 16:08:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

才初五就得回到台北這陰雨綿綿又冷颼颼的城市,不過信箱內的驚喜,倒是帶來了一陣暖意,是一大學時期的家教學生小杰寄來的賀卡,打開卡片,得知目前在某國立名校大學混得不錯,也讓我翻出了,兩年前一段算是意外的小小回憶。

從來沒想過,我也會有與家教學生發生關係的機會。

大四下的那一年莫名的被甩,在研究所有著落後,想說課比較少,就到某站的家教板晃一晃,想兼份差打發時間也順便轉移心思,教師限女的文章很多,一下就找到了離自己租屋處很近的家教,簡單回覆了一下文章,留了電話,隔天就約好與學生家長的會面。

平時的打扮都是走比較時尚或清涼的風格,但因為要跟學生及家長見面,所以穿著上保守很多,一條牛仔褲加上短T,上了淡妝,連隱形眼鏡都沒換就戴副黑框眼鏡,隨意紮個馬尾就出門了。

來到學生家,一眼就看得出家世背景不錯,小杰與爸媽隔著茶幾坐在我對面,簡單的聊著小杰的狀況,當時的小杰正在念高二,一百八十幾的身高,坐著也比父母高出半截,簡單介紹自己的學歷以及家教經歷後,小杰的爸媽很隨性的跟我談好一些細節,就正式的成了小杰的數學家教老師。

一個禮拜兩天,隔日開始,大考前視情況加課。

第一天上課我依舊穿著很正常,完全看不出來是在大學時期,被取過「跑趴女王」稱號的女大學生。

小杰的媽媽切了一盤水果放在書桌旁,叮嚀了一下就關上房門繼續忙家事,而我很久沒接家教了,不知道該怎麼開始,就開始先跟小杰閒聊,聊了一會也順利開始了教學的內容。

過程中發現小杰其實頭腦很好,理解能力也不錯,但就是懶惰,不喜歡念書的個性其實硬逼是最下下策,所以當發現他有點沒耐信的時候,我就會停下來,跟他聊點彼此生活中的小事情,也是在聊天的過程中,我發現他的眼睛非常的迷人,談吐也比許多同年齡的男生成熟,是學校籃球校隊的主力球員,這樣的男生,我想在學校裡應該是極度屬於會被女生注意的那型。

對於他,我就是以一個姊姊的心態去陪他念書,教他解題,可能年紀差沒多少,沒幾次上課的時間,就開始會跟我亂喇賽,每次休息時間的閒聊,都讓我們對於彼此的認識更深入,漸漸的,我發現跟他的關係,越來越近朋友,而不是師生。

忘了是第四次還第五次的上課,因為天氣真的太熱了,因為我幾乎沒長裙,所以那是第一次以短裙的穿著去上課,上半身雖然是搭細肩的小背心,但也多套了件短版外套,只是在這次的上課,發現小杰比平常更不專心許多。

在他房間裡,我是拿張椅子坐在他書桌前的身邊,丟完題目給他做之後我就會跑到他身後的床上,亂翻著從他書櫃裡抽出來的書,可能我本身就比較大剌剌的個性,也不會想到拿被子蓋在大腿上,記得那次當我起身要換本書看的時候,小杰忽然轉身過來,而我的姿勢正呈現著手勾在書櫃上,右腳跪在床上,左腳卻還伸長的在原處,而群襬下的雙腿間,就這樣全部對著小杰,瞬間我不知該做何反應,頓了一下之後,隨便拿本書起來,就假裝鎮定的下床坐回他旁邊的椅子上。

「怎麼了?」

『呃,我做完了。』

我一邊檢視著小杰做完的題目,發現他的雙手正蓋在雙腿間,由於是球褲,所以我注意到他在生理上的一些變化,應該是剛剛看到的畫面刺激性不小,畢竟他是直接看進我的群內,偏偏這陣子經期將至,心裡的小惡魔開始不乖的在作祟,就開始了若無其事般的閒聊。

「你剛剛看到了,對吧?!」

『唔‧‧‧嗯‧‧‧』

「那你今天還可以專心的上課嗎?」我邊問邊脫掉了外套。

『不知道‧‧‧‧‧』

小杰雙手還是放在褲檔上,眼睛死盯著書桌上的課本,不敢看其他地方,這樣子像極了因做壞事被抓到而臉紅的小男孩,很可愛!

「有看到內褲的顏色嗎?」我很壞的繼續問。

『嗯‧‧‧‧‧‧』

「是什麼顏色?」(當時我完全豁出去了)

『黑的‧‧』

「不對,是紫色。」

『喔‧‧‧‧』

「我想,你現在腦子一定都是剛剛的畫面齁?!」

『‧‧‧‧‧‧‧‧‧』

「沒關係,年輕嘛!老師也年輕過,可以體會的!」

我摸了摸小杰的頭,心想,如果趁機給他點甜頭,可以轉換成唸書的動力,雖然有點像色情漫畫的劇情,但因為沒嘗試過,所以我決定來試試看。

「你有交過女朋友嗎?」

『有‧‧‧』

「那怎麼之前聊天說自己還是單身?」

『現在真的是啊,而且,就覺得‧‧』

「嗯?!不喜歡?」

『她們都很像小朋友,所以‧‧就不想‧‧‧』

「所以你還是處男嗎?」

小杰沒說話,只是搖了搖頭,我開始有點開心的感覺。

「我想也是,貼你的女生應該不少齁!」

『還好‧‧‧‧‧』

「那,你喜歡老師這型的女生嗎?」

『我覺得老師小小隻,還滿可愛的啊‧‧‧』

「欸,你嘴很甜欸!」

『我是說真的‧‧‧‧‧』

由於小杰的爸媽對於我的教學非常尊重,就算下課時間到,除非跟小杰走出房間,不然他們是絕對不會打擾我們的上課過程,於是我看了一下時間,決定給小杰一個驚喜。

「還有半小時,我們今天就上到這邊好了,剛剛寫的都沒問題。」

『所以‧‧‧?』

「你到床那邊坐著一下。」

『喔‧‧好‧‧』

我跟著小杰走到床邊坐下,小杰的雙手還是會有意無意遮掩著胯下,我輕輕撥開小杰的雙手,隔著球褲,小杰的下體呈現非常誇張的突起。

「很脹嗎?」

『有點‧‧‧』

我緩緩的將右手心覆蓋在小杰隆起的褲檔上,慢慢的撫著。

「讓老師幫你,好不好?」

『嗯‧‧‧‧』

「這是我們的秘密噢!」

『好‧‧‧‧』

就算隔著球褲,當我輕輕握住小杰的老二時,還是可以感受到其粗壯,我的手緩緩的上下套弄著,小杰也閉上了眼睛,一副非常享受的神情,我感覺到小杰球褲下的溫度越來越火熱,也發現自己的內褲濕了,畢竟這兩三個月都過著自己來的日子,難免會對這種尺寸的肉棒有所反應。

「舒服嗎?」

『嗯‧‧』

小杰果然是有經驗的男人,在不知不覺間,手已經慢慢摸上了我的大腿。

「不行噢,今天你不可以動手。」我左手輕輕的壓住。

『喔‧‧‧』

其實那當下,我超希望他可以將大大的手伸進我群底,不過,來日方長,沒必要一次就全部讓他達陣。

「以後只要你成績有進步,老師都幫你,好不好?」

『嗯‧‧‧』

「那就,八十分好了,只要考試有八十分以上,老師就給你禮物!」

我起身站到小杰面前,雙腿併攏的蹲了下來,這樣的姿勢,讓我的內褲完完全全暴露在小杰的眼前,開始感覺自己越來越蕩了。

「是紫色噢,看清楚了嗎?!」

『嗯‧‧有‧‧』

我讓小杰身體往後仰,雙手撐在床上,緩緩將他的球褲連同內褲一起褪下,當他的肉棒完全展現在我面前的那瞬間,又給了我一次驚喜。

「你的好大欸!」

『嗯‧‧‧還好‧‧‧』

我一邊看著小杰,一邊微微笑的張開雙唇並伸出舌尖,在龜頭上輕輕的來回舔著,從根部舔至馬眼,再從馬眼舔回根部。

「喜歡嗎?」

『啊‧‧喜‧‧喜歡‧‧‧』

我將小杰的肉棒整根含了下去,輕輕的吸著,我感覺到自己的下體也滲出淫水,小杰開始不斷的發出低沉的呻吟,也讓我加快了手與口的速度。

在吸吮的過程中,我也不斷的從喉嚨發出輕聲的淫叫,此時坐在客廳看電視的爸媽,絕對想不到,請來的家教老師居然對自己的小孩正做著如此淫穢的事情,對於口交的功力我還滿有信心,不一會兒,就感覺到小杰快要到了臨界點。

『啊‧‧老師‧‧快‧‧快出來了‧‧‧』

每次聽到這樣的話語從男人口中說出,我總是更加賣力的套弄、吞吐,終於在一陣顫抖之後,我的嘴巴接收了小杰射出的全部精液,等到肉棒收縮了一下之後,我口中還含著精液,仍輕輕吸著小杰的龜頭,直到它漸漸變軟在我口中,我才將嘴巴離開,因為沒有太重的味道,所以我也不知道在什麼時候就順勢將全部的精液吞下去,真是的。

「老師的技巧,還可以吧?!」

『嗯‧‧好棒‧‧』

「真的齁!那你不可以忘了剛剛的約定噢!低於八十分就沒有噢!」

『嗯‧‧好。』

事後,我們整理好就出了房間,我有點自傲時間抓的很剛好,感覺就像精密的策劃了一樁壞壞的事情,然後完美的收尾,在向小杰的爸媽告別之後,走在回家的路上,心裡忽然出現許多期待,也不知道今天這樣自己的作法是好還是壞,不過我沒想太多,只想趕著回家,換下剛剛裙子裡那條幾乎溼透了的紫色蕾絲小褲褲。

後記:

沒想到這段回憶的第一篇就打了這麼多,不過,因為這張賀卡,讓我有動力想將之後的發生的事情一起打下來,也當做個紀錄。

只是不知道接下來有沒那麼多閒工夫讓我好好回憶就是了,哈~

回復

精彩評論9

b66ype 發表於 2016-11-13 21:16:27 | 顯示全部樓層
讚讚讚推推推0.0”
回復 支持 反對

fallen1016 發表於 2017-2-6 21:52:40 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

NeilChang 發表於 2017-3-2 15:50:57 | 顯示全部樓層
推一個~~
回復

胖子阿不拉 發表於 2017-3-26 10:31:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alfling 發表於 2019-7-23 07:23:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ky@ 發表於 2021-9-10 06:22:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

史提發 發表於 2023-3-15 21:12:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hst123456 發表於 2023-6-24 00:08:32 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

hst123456 發表於 2023-12-31 00:12:31 | 顯示全部樓層
感謝分享~

回復