您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] [分享]淫蕩的肉體(1~3)

atmanism 發表於 2018-6-9 23:14:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
淫蕩的肉體(1)

國一時無意間從小阿姨的衣櫃中,找到一件黃色透明蕾絲丁字褲,不知為什麼就顫抖著把它穿上,就在丁字褲陷入股溝的瞬間,我興奮到無法克制,當場對著落地鏡就愛撫起自己,想像自己是A片裡淫蕩的女人,不到三分鐘我的精液就沾滿了那件誘人的丁字褲!從此,我愛上了性感女裝。不過在家中限制很多,一直無法放縱心中的淫慾,直到大學租屋在外,雖然有同租樓層的室友,但因為有獨立的套房,所以我開始肆無忌憚地網購女性性感衣物,然後不斷的在特意購買的大落地鏡前,搔首弄姿。盡情的展現自己的淫媚與騷浪。尤其是買了那三隻矽膠陰莖之後,更是體驗了流精與多次高潮的快樂。

大二的暑假,室友回台南。於是我趁機更進一步解放淫慾。時常穿著性感的在客廳玩弄自己淫蕩的肉體。尤其喜歡在洗手台前,看著塗了口紅的自己貪婪的舔舐假陰莖,再拉開丁字褲緩緩插入騷穴,嘴裡則是舒服到什麼淫穢的字眼都說得出口。有一天,正當我穿著黑色透明絲襪、白色蕾絲襪帶、黑色蕾絲丁字褲、黑色蕾絲露奶胸罩(我的乳房有B罩杯)、黑色透明襯衫與19公分超短紅色格子迷你裙,在客廳用大電視看電腦D槽中自拍的淫亂影片時,大門竟傳來開門的聲音!室友怎麼提早一周回來?慌亂的我只來得及關掉電視後,落荒逃到廁所。室友阿達的聲音自客廳傳來:「阿立,你在家啊?電腦與電視接線喔,你剛剛在看什麼片嗎?咦,這是什麼?」糟了,我剛剛太騷了,以致已經流過一次精液了,所以地上有一件濕透了的紫色蕾絲丁字褲,和一隻我最喜歡含在嘴裡的假陰莖。完了,秘密被發現了!接著又聽到他打開電視的聲音,然後便是一連串我的淫聲浪語……

我躲在廁所不敢出聲,他卻在外面看了三段我穿著性感女裝極盡淫媚騷浪的影片。最後他終於敲了廁所的門,用著有些沙啞的聲音說:「阿立,沒想到你的女裝這麼性感迷人!而且簡直比AV女優還淫蕩!我的老二被你的影片挑逗到快硬到爆炸了,求求你和我做愛好嗎?不然,幫我口交就好,拜託啦,我的老二硬得好難受喔。」我沒想到他看完後竟然提出這種要求,想起之前不小心看到的他的陰莖,真的是又長又硬,我心中居然淫蕩起來了!丁字褲內的騷穴瞬間覺得好癢、好癢!尤其是自己女裝的媚態能讓男人陰莖充血這件事,更是讓我慾火焚身。因此我就在廁所裡,塗上桃紅色口紅,然後慢慢的打開了門。

我低頭一手嬌羞的掩住裸露在胸罩外的雙乳,一手將超短迷你裙往下拉,當然這一切舉動其實都遮不住什麼,滿腦淫穢念頭的我只想更進一步挑逗他。他嘶啞著喉嚨說:「天啊,阿立!你好美、好性感啊!」這時我才抬頭看他,但目光馬上被他硬挺暴脹的陰莖所吸引!我用媚眼望向他,嗲聲嗲氣的撒嬌:「別這樣看人家啦,人家會受不了啦!」他將我拉進他懷中問:「會受不了什麼?」我緩緩閉上眼睛,紅唇微張嬌媚的說:「會受不了自己的……淫蕩~~」就在他親我的同時,我伸手握住了那根火燙的陰莖,並且將早已濕熱的舌頭伸入了他的嘴裡。他也立刻將手伸進我的迷你裙,再深入蕾絲汀字褲中,撫摸起我那淫蕩到不行的騷穴,我忍不住吻上他的脖子,在他的耳朵邊淫媚的呻吟:「親哥~~親哥哥~~~人家要你插我、幹我、姦淫我啦~~~你弄得人家好淫蕩喔~~」這時正在套弄他陰莖的手傳來一陣顫抖,原來阿達受不了我的淫媚言語與騷浪姿態,竟然在我手中噴出了高潮的精液~~

淫蕩的肉體(2)

看見他被我挑逗到噴出精液,我整個身體瞬間又淫蕩了十倍!我站直雙腳,彎下腰,張口含住他正在暴衝的陰莖,又吸又舔了起來,並且不時用熱舌去舔刮他的龜頭,他舒服的不斷呻吟。由於我正背對客廳的大鏡子,所以我的站姿會讓迷你裙內的性感丁字褲與淫蕩肉體一覽無遺,再加上我一邊淫蕩的吃他的陰莖,還一邊用淫媚如絲的眼睛盯著他看,讓他原本已變軟的陰莖,竟又開始慢慢脹大了。我吐出他的陰莖,站直身子,再度握住陰莖,然後扭動腰肢走到沙發前,接著我趴在沙發上,翹起屁股,轉頭嗲聲嗲氣的對他嬌嗔:「親哥哥~~這副淫蕩的肉體是你的了,你現在想幹什麼隨便你~~」

他再度受不了我的挑逗,像瘋子一樣撲向我,摟著我狂親,由嘴唇親到耳朵,再親到脖子,就在他親到腋下時,我淫到最高點,他意識到腋下是我最淫的性感帶,便開始又是親,又是咬,我興奮到全身扭動,滿口淫媚的呻吟,尤其他由腋下咬到乳頭時,我整個身體幾乎淫蕩到爆炸!從沒有穿成如此性感,再被如此當女人般的逗弄與愛撫,生平第一次發現自己竟然有一個淫蕩到這種地步的肉體!這和之前的自慰完全是不同等級的感受。

於是我發出了自己都難以想像的淫媚呻吟:「哥~~親哥~~親~~哥~~哥~~你親~~得~~人家~~心~好~癢喔~~快來~~幹~人~家~啦~~人家的~~騷穴~~淫蕩到~~~快爆炸~~了啦~~親哥哥~~~幹人家啦~~~快用大雞巴~~插入人家~~的淫蕩小穴啦~~~幹~~我~~~插~~我~~姦~~淫~~我~~人家好淫蕩的肉體~~~隨便你欺負~~隨便你抽插~~~」我邊呻吟,邊掀開迷你裙,拉開丁字褲,用好色、好色的媚眼看著他。只見他大吼一聲:「阿立,你時在太淫蕩了啦!」直接將再度硬挺火燙的陰莖深深插入了我飢渴已久的浪穴中!真實的陰莖果然比矽膠製品還棒許多,再加上我已經淫蕩了一整天了,所以他才抽插兩下,我便已媚眼如絲的達到了第一次高潮,精液由早已脹到發疼的陰莖流出來,爽得我不斷呻吟!但我真的好淫蕩,才剛高潮,我就伸手扒開屁股嬌媚的膩哼:「親哥哥~~再插深一點~~好喜歡你用力幹人家小穴喔~~~」因為我想要第二次高潮~~

回復

精彩評論8

0917227798 發表於 2018-6-10 00:13:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

高爾夫 發表於 2018-6-10 01:42:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2018-6-10 02:34:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2018-6-10 07:12:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家早安
回復

sming5912 發表於 2018-6-10 19:36:08 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

weimswei 發表於 2018-6-11 02:18:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Jerkin 發表於 2018-6-22 09:45:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

evilcat003 發表於 2023-5-17 21:52:25 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對