您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #純文 我們也是最最普通的情侶。

李逸琪 發表於 2018-6-6 20:21:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「這杯咖啡忘了加糖,真不是我那麼傷感。世界太複雜,你說單純很難,我當然都明白。」
__ 我們沒有在一起。

我不知道正常的情侶是什麼樣。
我們兩個在風暴來臨前,成為他人的模範、所謂情侶「正常」的模樣。

很現實地,我和周勢必會遇到未來發展的問題。
我很害怕分歧,我很怕離開他。

想要他用那漂亮的學歷、運轉得當的腦袋、俐落的態度得到他想要的工作、未來。

而我的位置呢?

我的夢很小,成為一名老師,僅此而已。
我的世界充滿規律和合乎紀度,唯一能讓我偏失軌道的只有他。

/

那天我們哭著做愛。
也許旁人會覺得很矯情,我自己將過程轉為文字,同理。

好啦其實只有我大哭

周要出國追求他的夢想了。
在我不知情的狀況下,他醞釀了許多年的想法。
當他鼓起勇氣告訴我時,其實我很難接受。

又一次,被遷就了。
他總是這樣。
在別的女生看來是霸氣,對我而言就是剝奪了某些權利。

周:「我就是怕妳這樣才不敢講。」

那天突然南部下了大雨,夜晚的馬路瀰漫一種鬱悶難解的氣味。
我從早上接到他的電話,一路哭到晚上。

晚上他就從高鐵站坐計程車來我這。

我真的用了超出我想像的注意力盯著他不放。
從他半身濕透踏進我的租屋、放下背包進浴室洗澡、坐在我的床上吹頭髮,我連洗澡乾脆都不關門,時不時探出頭看他在不在。

他就坐在門口劃著手機,手機屏幕裡全部都是英文版面,我只要瞥到就想哭。只要發出嗚咽,他就會好氣又好笑地放下手機。

終於我們坐在床上好好聊著。
關於他的規劃、想望,好明媚,那是我愛的人。
我當然都能理解、也能支持,可是我就是想哭。

今天我確實任性過頭了,哭到不能言語。

終於我累了,這次換他幫我拉上被,緊緊抱著我要睡。
我實在捨不得,蹭了蹭想靠近他。

雖然上述還是這樣美滿,但現實就是我的竹馬周依然是個正常的男人(ಥ_ಥ)
他勃起了……。

我:「你還勃起!」(醜哭
周:「好啦那不要哭了。」

實在哭得夠多了,剛剛的不解風情也受過了。
眼淚收緊,他吻了我的臉頰。

周:「別哭了,妳知道我不會安慰人。」

從臉頰到眼角,再來到我的鼻子和額頭。
輕如羽落,他的拇指摩娑著我的嘴唇。

原本斂著眼想讓他愧疚,可只要想到再這樣耗,天就要亮。我們會再少一些時間在一起。

抬起我的目光,一瞬間進入你的眼裡。
天啊,我二十幾歲的年華。
所有文字傾注地最深入和情願的,都是你的模樣。

我為你寫過許多情詩。
好的壞的都寫,這是我能表達愛的唯一方式。

他的吻重重地落下來,在我的唇上。
我的雙臂攀附他的脖頸,越發厚實的臂膀如今也要承擔更多重量。

曾經我在親吻時將雙眼闔上,再睜開時看見他溫柔的模樣。
如今闔上後再睜開,只看見他蹙緊眉心。

他施在我身上的力道明顯加重,但又會突然虛無飄渺地消停力道。
這是他的溫柔。

「啊啊啊!很痛欸……」他突然醒過神叫出聲。

我用力咬他的肩膀。

他撐在我的正上方與我對看。
這時我們才笑出聲來。
再一次的吻,是帶著快樂的。

一貫如他,其實他有個癖好。
喜歡在前戲稍稍弄痛我,但後來又會很溫柔。

他咬痛了我的胸部。
包括咬我的鎖骨和小腹上的肥肉。

每當他對我的耳朵又舔又咬,讓呼吸停留在那許久時,我知道他差不多想要了。

我猛然推開他,翻過身脫下他的四角。
握住他的昂挺,熱熱燙燙地還時不時顫了下。

我嘗試幫他套弄,也含過頂端。
明明總是能聽見他無意的呻吟,但他還是忍了再忍。

「好了啦……」周的臉摸著也是熱熱地讓人覺得可愛。
親了他一下,我撕開保險套,幫他戴上。

他張開雙手示意我投入他的懷抱。
就像是發燒一樣,他全身都好熱,相對我全身冰涼,他反而更緊抱著我不放。

他愛的姿勢。
我背對他平躺在床,他挪抬了我的大腿,嘗試進入我的身體。

太久沒做有點難,他伸手掰開我的私密處。
挺了進去。

雖然摸到他全身發熱,但沒想到進到身體裡就算隔著保險套還是這麼熱。
惱人的感覺蔓延開來,他一直低吟,我幾乎聽不見。

韻律地抽插,我嘗試抓住床架但床架離我有些距離勾不著。我下意識按住他撐在我肩邊的手臂。

腦袋有點昏,身體卻還是享受的。

我第一次對他喊停,那種感覺發自內心感到矛盾和羞赧。
既想要他停但又不想他離開。

他也是有別以往地坦率,低沉地呻吟,汗如雨下。

換過好幾個姿勢,我已經高潮幾次了。
連我愛的傳教體位都讓我感覺疲憊。
可是偏偏我的大腿內側就是濡濕,也許是汗也許是我的淫水,濕潤地幾乎暗示著他不該停下。

也許是見我太累不太反應了,他才加快速度讓自己射出來。

他顫了好久,我忍不住笑出來。
我笑他色,他也露出滿足的笑容自嘲說都沒能和我一起高潮。

那才不是重點。

他退出我的身體後,他坐起身,轉過頭說他先去洗個澡,等等再扶我去。

終於整頓好了,我累到直接昏睡至隔天中午。
隔天他還率先醒了幫我買了早餐帶回來。

/

我們躺在床上,說著我們小時候的事。
他說他以前幫我取了一個綽號,叫「少牙的河馬」。
= =?
小學時我有一次從溜滑梯上摔下來,一顆門牙當場飛出去。
嚇得我哭了一整天。
後來他見了我也一直大笑,我更生氣地大哭。

從這些無聊的小事到我們長大,成為戀人。

周告訴我他的志向。
早在和我在一起之前,周就幾乎確定了方向。
只是因為後來我的出現,他曾經想過試試別的。
說到這他有點愧疚地看著我。

「你沒換就代表你真的很喜歡。」

聽到我這樣說,他才緩緩舒展眉心。
他愛我,一如他鍾愛自己的想望。
如一不改,我還有什麼好難過和捨不得的?

最快最快吧,如果在他給自己的目標設程裡,三年內他會離開臺灣。
這是我們歷過的,對我而言最難的一次。
而遙遙無期的是,我們共同讓這樣的決定無限期發展下去。

沒有人知道後面是什麼。
不過是嘗試把握我們能把握的。

我們曾經讓許多人稱羨,成為身旁朋友以為的愛情「真正的榜樣」。
非也,我們很普通。
同樣會面對聚散、同樣恐懼,從來沒想過走一步算一步的法子會出現在我們之間。

後來想想,其實這很正常。
生命裡之所以存在走一步算一步,不過是因為已然明瞭也許一個猛然,就會有「無常」插足。

能把握的其實很少,但起碼,還有他願意同我一試。
太過冒險,也至少,他相信我也能經得起考驗。
我們還在一起、還想在一起,無妨。

回復

精彩評論9

talima0225 發表於 2018-6-7 05:52:47 來自手機 | 顯示全部樓層
加油,有能一起成長的伴是幸福的
回復 支持 反對

旺仔小褲頭 發表於 2018-6-7 14:42:08 | 顯示全部樓層
你看  不放逼照沒人回覆  不是很冏嗎   

有機會放張你的逼照   讓大家聞香一下   感謝分享喔
回復 支持 反對

guey 發表於 2018-6-7 23:16:55 | 顯示全部樓層
這就是人生,人生不美好,它需要無數的抉擇,任何一個選擇都有機會引發蝴蝶效應,我們試著做到最好,未來無人可以預測!
回復 支持 反對

Doctorchang 發表於 2018-6-19 07:46:11 來自手機 | 顯示全部樓層
怎麼了ㄚ
我們在一起八
前幾篇文不是都熱熱都ㄇㄚ
回復 支持 反對

冬天 發表於 2018-6-23 10:49:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-4-30 16:29:04 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#不錯的過程,無聲勝有聲
回復 支持 反對

lovv 發表於 2021-8-3 21:20:10 | 顯示全部樓層
你要麻跟他去,要麻讓他留下來,如今這樣恐怕未來不如預期
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-8-11 23:39:24 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2021-8-11 23:54:42 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復