您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 熟女店長的滋味

pop-7689 發表於 2018-6-4 01:13:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
真實故事,我打工時,在一間餐飲業上班
裡面都是媽媽跟阿姨級的員工,店長約四十吧
身材嬌小,看起來是很普通的家庭主婦,一開始我對店長沒啥感覺
反而是對另一個年輕熟女比較有意思,不過那時另一個故事
但是隨著時間拉長相處下來,我發現店長有時候看我的眼神不太對
但是我也沒多想,因為店長他的兒子也在這打工
下班還要等她老公開車來載他,而我一個工讀生
晚點走也沒差,有時候就在店裡陪店長瞎哈拉
在聊天中,我發現店長是那種很傳統的女性
對我們年輕人的想法感到很有興趣,包括吃喝玩樂
有次店長在打電腦整訂單,我正好站在她旁邊
由上往下看,但店長整個奶子一覽無遺,約有B
但是乳溝看得清楚,而且感覺蠻白的很有彈性
看著看著,我忽然發現店長雖然有點熟,但是長相也很清秀
害我開始胡思亂想,店長跟我聊天時候 我開始會故意聊到性事
店長一開始都不好意思說,還說我們年輕人喜歡網路上亂交友
最後經過整整半年的心理建設後,店長終於坦承
其實他對我也有興趣,不過只單純的想要性而已
這也難怪,一個有完整家庭的女人,生活久了
偶而也會想要嚐鮮,想要跟年輕男子偷情,只是不敢講,也沒有對像
在我三催四請,半推半就下,一次下班後,店長剩我在店裡
她老公打來說塞車,晚一個小時候到,我心想有機會了
好不容易等其他阿姨都走了,就走到店長旁邊
又開始裝傻問她,最近有沒有跟老公那個阿,之類的
店長知道我想幹嘛,但是道德上也讓她很掙扎
我就用手摸著店長的大腿,一開始店長會躲
最後我不爽了,就硬了來,直接吻店長的嘴
店長讓我壓著她在牆上,我一直吻著店長的脖子
用肉棒蹭店長的私處,店長最後推著我說不要
我才折衷說,不然我用手幫店長你好不好
不等店長說甚么,我就滑進店長的內褲裡
開始窩摳搔弄,店長的裙子被我拉到腰上,雪白的屁股
黑色的內褲,那屁股還真軟,我用手幫店長指姦後
整個淫水流滿大腿,店長好像很久沒有這么刺激過
攤坐在椅子上,臉很紅的看著我,我把肉棒掏出來
要店長幫我打手槍,店長的技巧不錯,但是我要店長吹的時候
店長好想不太想要,我就硬要店長幫我口交
後來還是幫我含了,一吸一吐,舌頭繞舔我的龜頭
爽的我直介面爆,我直接把 長的屁股扶起來
店長阻止我一下後,我就直接插入,店長趴跪在地上
只剩屁股高高噘起,讓我從後面大力的抽差,這時候她老公打來說快到了
嚇的店長說改天再做,這時候我把店長整個人抱起來
要她正面坐在我身上,店長整個奶子露出來,我抱著店長的屁股
一直上下抽差,店長一直要我快一點射出來
我感覺都還沒玩夠,兩隻手揉著店長的屁股,看著乳房上下搖
這時候電話又來,店長接起電話說「我東西還沒拿,等等下去」
沒想到她老公竟然要上來,店長嚇的想要離開我身體
我兩手環抱著店長,硬生生的猛插,不讓店長走
店長急到都哽咽聲,越是這樣店長就夾越緊
最後我就射了,直接內射,呼
還好店長整理很快,我躲在倉庫裡
她老公來的時候,店長還裝的沒事一樣,只是臉紅紅的
之後,店長跟我有時候會互相尋求刺激偷情
不過大部分都是 我要求的,搞這種良家婦女還真爽
參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
ffghsa0000 + 20 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +20

回復

精彩評論24

mizut 發表於 2018-6-4 01:45:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

法師 發表於 2018-6-4 01:46:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

rexpeng1689 發表於 2018-6-4 03:26:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jey10304 發表於 2018-6-4 04:40:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2018-6-4 05:28:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

二師兄 發表於 2018-6-4 05:37:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kaoyu 發表於 2018-6-4 06:14:32 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

aden430 發表於 2018-6-4 06:42:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2018-6-4 06:52:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家早安

回復

egat753952 發表於 2018-6-4 07:17:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

菜菜鳥 發表於 2018-6-4 07:21:54 | 顯示全部樓層
感謝版主分享!!
回復 支持 反對

phbmw7258 發表於 2018-6-4 07:27:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

loveyouaudi2017 發表於 2018-6-4 07:27:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sch20003 發表於 2018-6-4 07:42:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fa1141950 發表於 2018-6-4 08:58:36 來自手機 | 顯示全部樓層
真不錯的經驗,謝謝分享
回復 支持 反對

chengcwu 發表於 2018-6-4 10:31:32 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-6-4 10:34:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tellrupru 發表於 2018-6-4 10:36:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

5205422 發表於 2018-6-4 15:20:27 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對