您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 約炮經驗

靜敲敲 發表於 2018-5-21 21:45:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
1.高中同學C
雖然跟他是班上的死對頭,每次都會互罵的那種
但那時候對於性的好奇讓我們成為了秘密的炮友
第一次不是給他(給初戀),但第一次在學校的廁所裡偷偷來真的很刺激
也跟他玩過在上課時偷偷夾著跳蛋
雖然他很雷又很討人厭,但還是給他了第一次約炮的經驗

2.高中學長D
那時到學長在運動會上的英姿所以就送出友邀了
一開始他來跟我打招呼,慢慢聊開後就成了炮友
D佔有慾真的很強,說想要跟我固一輩子
因為都還未成年,我們都會去U2偷偷做
不愧是練體育的,體力跟身材真的很好
雖然U2隔音很差,但我還是忍不住叫到隔壁拍牆壁
後來變成了第二任男友,但很快就分了(恨死我ㄌ!)
不過說實話,他尺寸、技術還是算不錯

3.前同事L
那時候正在跟D曖昧期中
休息時間隨便喇賽就跟L聊到了D跟我是炮友認識的
L就說他也很久沒打炮了,能不能幫他吹一下
於是我就在休息室裡幫他吹了起來
吹到後來我受不了,拜託L插進來
後來又都有到對方家裡大戰好幾次
雖然他尺寸很小,但前戲不錯、淡淡煙味又很吸引我

4.前同事Y
自從跟D分手後,喪志如我
這時候有個新人進來了,一開始只是跟他要班
到後來就開始搞曖昧,搞到後來就上床了
(不知道搞曖昧上床這樣算不算炮友,反正他也不喜歡我只是想上床)
每次跟他出門玩回來之後,他都會暗示我想去我家
雖然我知道他只是想打炮,但還是把所有都給他
畢竟年輕體力好,女上都把我撞到飛起來
讓我忍不住叫超大聲,隔音很差隔壁應該都聽得到吧
手也很厲害,少數讓我有感覺的
後來他說他不喜歡我我難過了一下下,沒聯絡了哈哈

5.Tinder認識的前固炮W
長相跟風格都很我的菜,一開始以為他只是想隨便撩女生
後來直接跟他問清楚才知道他是想約炮
原本不約炮的我,看到這麼我的菜規則就被打破了
形狀、大小、技術我都超級滿意
很喜歡W一邊幹我一邊說小母狗真欠幹
少數會讓我高潮的人

6.Tinder認識 H
交流不多,沒有很了解
但18公分真的很棒 挑逗也很到位
耳朵跟背都很有感覺
今天又要約一次了呢

7.探探認識 P
起初只是覺得他講話很好笑,當個兄弟
後來他說到自己很小,很自卑不敢約炮
但是他性慾又很強每天都要打三次手槍
因為從小練體育一直穿緊身褲壓著所以發育不太好
但是一脫褲子發現,就是正常大小阿!!!
硬起來很硬,跟石頭有得比(一直壓著的關係吧哈哈)
站著背後式真的被頂到受不了
他的前戲也很棒 我很滿意哈哈哈

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
中年男子 + 1 覺得羨慕

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論13

talima0225 發表於 2018-5-22 05:49:07 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒,期待你更多的經驗分享,雖然很想約,但是應該不好有機會,哈哈……
回復 支持 反對

LocaldaddyBY 發表於 2018-5-22 07:48:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,想報名衝刺班
回復 支持 反對

旺仔小褲頭 發表於 2018-5-22 14:53:39 | 顯示全部樓層
下次約個時間出來聊聊吧 反正閒著也是閒著
回復 支持 反對

vs96006 發表於 2018-5-22 15:53:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cm811153 發表於 2018-5-22 19:43:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小小和 發表於 2018-5-29 20:46:10 來自手機 | 顯示全部樓層
你好
回復

鶯歌男子 發表於 2018-5-29 22:36:26 來自手機 | 顯示全部樓層
好啊
回復

caf558 發表於 2018-6-8 05:22:31 來自手機 | 顯示全部樓層
真的是好樣的\(^o^)/ 讚啦
好想成為那樣子的驚艷主角
回復 支持 反對

一夜輸贏 發表於 2018-9-22 00:04:52 來自手機 | 顯示全部樓層
这样看看你也有不少人的

回復 支持 反對

eason741852 發表於 2018-9-22 12:21:58 | 顯示全部樓層

..........
回復

周銘峰 發表於 2020-8-14 10:23:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fine199 發表於 2021-9-15 07:49:21 | 顯示全部樓層
這種事情兩廂情願 就別說個誰沾便宜了
回復 支持 反對

jack1985515 發表於 2022-10-13 21:47:15 | 顯示全部樓層
哈哈~感謝大大分享
回復 支持 反對