您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 淫蕩女友KTV中出事件

方妍婷 發表於 2018-5-18 20:55:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
夏日炎炎,街上的人來人往的女孩個個都穿的清涼,我在車上已經等了10分鐘了,女友還是不下樓來,眼看預約KTV的時間都快到了,突然一個長髮美女往我車走來,藍色亮皮3吋高跟鞋,一雙雪白的長腿,膝上25公分左右的鵝黃色迷你百折短裙,白色大V領的上衣,內衣還是那種藍色的外穿式的內衣,哇~~~好美的..............ㄟ那是我女友,太辣了吧。風一吹迷你裙還飛起來裡面居然是藍色半透明的小丁丁,我的小弟弟已經不爭氣的起立肅敬了。   
       女友上車後那短裙上縮後藍色小丁丁根本就跑出來見人,因為半透明幾乎看到那美麗的嫩穴,女友打了一下我:喂你要去唱歌還是要繼續看啊。 我說:你這樣穿我當然會一直看啊,我是男生耶。 話講完女友一手就往我下面打並說:快走啦!!  

開到KTV的停車場後下車到KTV大廳去,只看到大廳內一堆男人眼睛沒有一個不盯著我身邊這個辣妹,問過櫃檯知道朋友已經在包廂內了,當然就是上去包廂內拉,今天跟阿雄,阿宏兩個當兵的同梯一起唱歌,當然要好好喝兩杯。一到包廂內只見阿雄阿宏兩人一看到我女友,歌都忘了唱了。阿雄說:大嫂,第一次見面你好漂亮啊,阿傑真是好福氣有這麼美的女友。女友笑笑的就坐在阿宏對面,這一坐就跟在車上一樣小丁丁跑出來見人,我知道阿宏跟阿雄一定看到了只是不講,我也不想破壞這暴露女友的快感。
       歌邊唱酒邊喝,女友不太會喝所以阿宏特地叫了一瓶玫瑰紅+蘋果西打給女友喝,因為甜甜的她也喝的開心,大家越喝越起勁,阿宏點了首對唱歌曲拿個麥克風走到女友旁邊說:大嫂 小弟不知道有沒有榮幸跟妳對唱一首歌,女友當然說好,阿宏就坐在女友旁邊唱歌,這時候我跟阿雄還是聊著退伍後的事情,當然眼睛不時喵往女友那邊,也許是酒精的催化阿宏唱著唱著左手放在女友大腿上輕輕的摸啊摸的,女友已經喝了不少了應該有點醉了,唱著唱著居然也靠在阿宏身上,阿宏喵了我這邊一眼,看到我還是跟阿雄聊的正開心沒注意他們,阿宏的左手就伸進了女友那甜蜜的三角地並將小丁拉開手指就輕輕插進女友的嫩穴內,女友是乎也沒反應還唱個歌,阿宏的手輕輕的抽插,女友有點興奮還唱到走音,阿宏嚇了一跳趕緊將手指抽出,在KTV微弱的燈光下,我還是可以看到阿宏的手指上有亮亮女友嫩穴中的淫液。歌唱完阿宏說:大嫂唱的真好,在多唱幾手給我們聽聽吧~邊講邊點了幾首歌要我女友唱,不知道是剛剛阿宏挑逗她已經有效果還是她真的喝醉,女友站起來一屁股就坐上了阿宏的大腿,阿宏今天穿的是一件很寬鬆的籃球褲已經很明顯看的出來他的懶叫已經脹大了,這一坐阿宏順手抱著女友,女友開始唱起歌,因為他們兩個有點背對我們並不是很清楚阿宏的手在幹嗎,不過看的出來阿宏左手在我女友胸部的位置右手伸進裙子內,這時我突然感覺想吐我就往廁所走,我跟阿雄講我去抓一下兔子~~其實因為廁所就在女友的正對面可以看清楚阿宏在幹嗎,進了廁所我故意把門開一小縫,阿宏看到我進了廁所更大膽的對女友,只見阿宏把女友的奶子都弄到內衣外嘴巴也湊上去舔,左手在裙內抽插著嫩穴,女友也很配合的把那雙雪白的雙腿打到最開,阿雄看到這個也湊過去把音樂轉大聲,然後跟阿宏講:馬的剛剛就看你們搞我爛叫都大了起來,阿宏:這小妞超會濕的我整隻手都濕了,女友這時突然有點清醒了看著自己小穴裡阿宏的手指還在抽插,用很微弱的聲音講:你們在幹嗎?我男友呢?阿宏:我們要幹妳阿~~妳男友醉倒了喔。下面癢不癢啊!。阿宏邊講邊把女友內褲從裙子裡脫下來女友沒有反抗反而把屁股抬高讓阿宏好脫內褲,阿雄這時突然往廁所這邊走,我馬上故意趴在馬桶上裝醉,阿雄看了一眼把門帶上但是沒有關好門縫更大,我可以看的更清楚他們在幹嗎,阿宏已經把褲子脫下露出七寸長的大雞巴,阿雄把女友扶起來只見女友張開雙腿跨坐在阿宏身上緩緩的把濕搭搭的嫩穴頂在阿宏的雞巴上,女友嘴巴微開好像很想要它插入的樣子,女友慢慢往下坐只見阿宏的雞巴一點一點的消失在女友的嫩穴中,當雞巴都消失的時候我還可以聽到女友"喔"的一聲,阿宏雙手抱著女友的屁股一上一下的抽插,只聽到女友發出 喔~~~喔~~~好棒!!用力~~~到頂的 好爽............還伴隨著水漬聲,這時阿雄也沒閑著脫下褲子露出雞巴雙手從女友背後抓住她34C的雙乳搓揉著,阿宏插了10分鐘後把女友放到中間的桌上,雞巴拔出來女友講:插我~~插我啊~不要停。
      阿宏提起雞巴對準女友的嫩穴一用力整根進入,女友:喔~~~好爽,就是這樣用力插我,好爽好爽......,阿宏插了百來下後說:不行了我要射了這小妞穴好會吸,幹!!撐不住了,女友:不要拔出來,射進去!!,阿宏聽到後好像得到什麼鼓舞,馬上很用力的插,然後大叫:啊!!!!,這時女友也高潮的大叫,阿宏緩緩將雞巴拔出來,只見嫩穴白白的精液緩緩的流出來流到桌面,女友是乎還不滿足的講:還要~~我還要,阿雄一見女友這樣也馬上把腫到不行的雞巴插進去,嫩穴的精液還沒流完就插進去更好插,阿雄把女友抱到沙發上把她雙腿舉高並張到最開,女友的高跟鞋,白皙的雙腿小穴打開到最大,一副淫蕩漾,阿雄當然更用力的插~~,女友:好深 好深~~頂到最裡面了,好舒服啊!!!阿雄可能是剛剛看阿宏這樣插太爽了,突然腰部一用力:啊~~~我射了,阿雄射的很久,女友也因為被射進熱滾滾的精液,小穴不段的收縮好像要把阿雄通通吸乾,阿雄是乎有點腿軟的把軟掉的雞巴拔出來,女友的嫩穴馬上流出比剛剛更多的白濁精液,沙發上地上都是精液,整著包廂瀰漫著淫穢的味道。

回復

精彩評論9

sam650220 發表於 2018-5-19 00:26:43 | 顯示全部樓層
蟹蟹分享
回復

v23505v 發表於 2018-5-19 00:28:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dd17cm 發表於 2018-5-19 01:06:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pervert 發表於 2018-5-19 01:20:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-5-19 04:56:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

egat753952 發表於 2018-5-19 07:35:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

walepen 發表於 2018-5-19 14:39:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jw00031169 發表於 2018-5-25 01:28:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kiss52dd 發表於 2018-5-25 01:47:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復