您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[女性用品] 日本原裝進口 潮吹貝(女性用)

9528Kiss 發表於 2016-11-2 00:06:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情趣用品名稱 :日本原裝進口 潮吹貝(女性用)
情趣用品說明 :

這是日本獨特的配方,專為提升女性潮吹高潮而設
取適量塗在陰道內G點及陰核位置便可?加敏感度和快感,使潮吹更容易。
容量:5g。
雲林佩甄-對自己的新體驗-日本原裝進口 潮吹貝(女性用)
結婚十五年了,兩個兒子大的去念軍校,小的寄在台北的阿姨家讀明星學校,平常家裡就是我和老公兩個人,老公在一間活動企劃公司當業務員,忙的時候忙得要死,閒的時候一次可以請半個多月的假沒問題,而我則在結婚後就在家當主婦,快四十的年紀讓我漸漸覺得自己已經在變成歐巴桑的半路上了。
    我們夫妻的性生活一直還OK,雖然沒有特別的刺激,平平順順地也還算過得去,但是老公之前提了一個建議讓我嚇一跳,還讓我為此煩惱了好幾天,他問的是:「老婆,A片裡面有的女優興奮到一個程度就會潮吹,我們也來試試看好不好?」
    潮吹,原來是日文,指的是日本的一個海邊,有一塊巨石中間有個大洞,當浪頭強勁拍打的時候,從另一側看大量的海水會從洞中噴出來。後來用來代表有些女人在性高潮之際,陰部會噴出大量淫水的狀態。
上面講的都是網路上看到的,到底是個怎麼回事我也還不很清楚,況且水是怎麼來的?為什麼可以噴這麼多的水?從來沒體驗過的我是百思不得其解。
    過沒多久老公回家後拿出一個盒子來,說他同事推薦是達到潮吹的好工具,有點害怕又有點好奇的我,傻傻地就聽著老公的話用了。
盒子上大大地寫著「潮吹貝」,使用的結果看起來很明顯,但它到底是什麼呢?
打開來裡面是一個圓盒。
原來是一種像藥膏一樣的東西,所以是要把它擦在我的私處嗎?
抹了一點有薄荷的味道 有點像青草膏那種味道
聽著老公的話讓他擦了一些在私處,剛開始還沒什麼感覺,只有一點溫溫熱熱的
但沒想到老公用手指慢慢的摩擦,下面竟傳來一種奇妙的感覺
那種感覺就像身體已經在為高潮做準備,整個人變得很敏感
老公的愛撫變得好刺激,尤其是他把手指插進陰道那一瞬間
一種強烈的失禁感襲來,讓我不禁尖叫起來,而就在他的手指進出沒有多久
我才終於明白潮吹是怎麼一回事 #^_^……!!!
商品資訊

本商品適用於屋受論壇消費活動>>情趣商店消費贈暢遊會員1個月
活動說明: 於指定情趣用品商城消費就贈送---暢遊會員1個月---
活動資格: 單月消費金額不限,即贈暢遊會員一個月。

回復

精彩評論81

fengfly901 發表於 2020-3-6 11:48:26 | 顯示全部樓層
我對照片中那種四面簍空吊帶型褲襪很有興趣
跟我現在庫存裡的感覺不太一樣耶^^
https://www.instagram.com/fengfly一零一三
又有新日常照囉  
回復 支持 1 反對 0

3q5705 發表於 2017-3-18 13:01:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復 支持 1 反對 0

t770423t 發表於 2016-11-2 00:18:45 | 顯示全部樓層
感謝大大分享感謝大大分享
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

eliza 發表於 2016-11-3 01:00:04 | 顯示全部樓層
推~推~推~
回復

w2i8kle5 發表於 2016-11-3 19:12:18 | 顯示全部樓層
好東西一定要看看!
回復 支持 反對

小草哥 發表於 2016-11-8 14:25:51 來自手機 | 顯示全部樓層
找時間買一個來試試
回復 支持 反對

y9999 發表於 2016-11-14 00:45:42 | 顯示全部樓層
太佩服了呀.
應該要多多學習呀~~
回復 支持 反對

ryuma6688 發表於 2016-12-1 20:20:03 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

WWY 發表於 2016-12-23 21:21:17 來自手機 | 顯示全部樓層
不知道是不是真的有效,買一瓶試試

回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 2016-12-24 08:11:34 來自手機 | 顯示全部樓層
真的有用嗎?!我想試試了…
回復 支持 反對

ERICCHEN 發表於 2016-12-24 23:44:56 來自手機 | 顯示全部樓層
好東西...推
回復

ro8850 發表於 2016-12-25 00:23:19 來自手機 | 顯示全部樓層
有那麼好用的東西喔!

感謝分享
回復 支持 反對

小弟弟 發表於 2016-12-26 22:54:12 來自手機 | 顯示全部樓層
有實體商店可以購買的嗎?
回復 支持 反對

y9999 發表於 2017-1-15 02:24:04 | 顯示全部樓層
感謝版大無私的分享與奉獻~ 給一個讚!!
回復 支持 反對

abcdocter1 發表於 2017-1-15 10:32:45 | 顯示全部樓層
這1瓶多少錢?有人試過了嗎?
回復 支持 反對

yuchih0824 發表於 2017-2-25 11:43:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺好想買來看看!!!
回復 支持 反對

fcaep519201 發表於 2017-2-26 00:38:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享
回復 支持 反對

mirr524723 發表於 2017-2-27 01:01:16 來自手機 | 顯示全部樓層
好東西 推一個
回復 支持 反對

布喇價 發表於 2017-2-27 15:45:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cocomiss 發表於 2017-2-28 12:14:42 | 顯示全部樓層
好東西一定要分享!
回復 支持 反對

s7305082s 發表於 2017-3-2 16:17:51 | 顯示全部樓層
潮吹貝..
回復