您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 乾妹妹之早晨好濕

BonnieShang 發表於 2018-5-7 20:58:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回想有一天先和乾妹在浴室大戰過後,那天晚上妹住在我家和我一起睡 --->當然是光著身子蓋著一條毯子就這樣睡了...!

隔天早晨我很早起看著乾妹被毯子遮的若隱若現的E奶~哇靠~害的我的肉棒又硬了起來,看著妹還在熟睡,我就掀開毯子開始用我的雙手在揉捏那又大又白的奶子,越揉越興奮~接著我開始用我的嘴在乾妹乳頭上又吸又舔^^還真是有點快受不了^^...!

看著妹的身體不停的扭動~讓我更是起勁^^突然妹張開雙眼說:『妳很色A,一大早就開始毛手毛腳@@』

我淫笑著說:『這樣的話我真的要來毛手了喔^^』話還沒說完,我的手已經伸到小蜜穴口 --->妹趕緊夾住雙腳說:『早上我不想要拉><』

我笑著說:『是嗎?』我就把大腿分開壓住她的腳~迅速的把手一插!

然後我聽見妹妹呻吟的聲音 --->天阿,小蜜穴竟然早已濕的不像話@@!

我就用手指抽插著妹的蜜穴,邊吻著妹說 --->大早就這麼濕還說不想@@?

於是我的手更是迅速的『插~摳』,不斷的聽到淫水『噗滋~噗滋的聲音^^』也感受到妹強烈舌吻與呻吟~天阿!我的肉棒快受不了了,可是心想保險套昨晚用完了...怎麼辦 --->繼續用我的手來滿足她^^...!

妹突然說:『人...人家不...不行了,不...不要再用手了,我要~我要~我要大肉棒幹我~插我><』!

我在也受不了了,看見妹已經張開雙腿,我二話不說將那漲熱的肉棒給插了進去,然後快速的來回抽插著蜜穴 --->聽見妹不斷的『恩...不要停....恩....』的聲音!

突然感覺妹蜜穴變的好緊~好緊,但這時因為不斷滴快速抽插腰也酸了,正想要放慢 --->妹說:『快!快!不要停~不要停><』,天阿~聽到這番話,我開始咬緊牙根,快速與用力的猛幹,不斷傳來『啪啪聲』突然看妹腰一挺,身體在顫抖,不斷的在喘氣與呻吟,我還是繼續的猛插~只感覺啪啪聲越來越大,最後我也沒力了,來個奮力一插,肉棒拔出來同時,看見淫水如水柱射了出來~真是太爽了^^...!(好舒服又好爽喔><...!)

妹攤在床上說:『我不行了~太爽了~我沒力氣了~下面都乾了><...!』

我才不管這麼多,我說:『我還都還沒射呢?!』我就坐在床邊,扶著她要她跨上來!

我握著我的肉棒就對準那蜜穴,讓妹坐了下來~開始扶著妹的腰上下上下的抽動,發覺這個姿勢真好,又可以舌吻與玩弄她的奶子 --->只感覺妹像失了神的上下抽動,但呻吟的聲音仍然不斷,這樣就很爽了,突然妹說:『不行了,真的不行了><...!』只感覺蜜穴又開始夾緊了~好緊~好緊~我又有感覺了,我就趕緊抱住妹的雙腿整個人站了起來,開始用力的狂幹^^...!

這時真是一片混亂,聽見妹不斷的呻吟與看著她的E奶強烈的上下震動,最後妹說:『來了^^』突然緊緊的抱住我,我也奮力的一插『阿~!了一聲』,全部都射在蜜穴裡,我也軟腳了抱著妹坐在床邊,肉棒還沒拔出來,這是把妹擱倒在床上,肉棒在來回插幾下後再慢慢拔了出來 --->看見讓熱熱的乳白色液體從蜜穴中留了出來~我躺在妹旁吻了她幾下說:『真是好棒~好爽阿~我也不行了~我全射進去了!』,妹無力的說:『還好現在是安全期~要不然就完了><...!』,我笑著說;『是妳說要的,接著親吻了她一下,抱著著她繼續的小睡一下^^』不過此時心想『這樣這段時間都可以射進去了...竊喜^^』

回復

精彩評論4

J小紅帽J 發表於 2018-5-8 10:45:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風哥哥 發表於 2018-5-9 00:09:34 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

nightstarcity 發表於 2018-5-16 17:25:05 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

3秒膠 發表於 2018-5-16 18:09:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復