您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

在甲子園人氣大爆發的啦啦隊員下海了

taiwan520 發表於 2016-10-30 23:43:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

在這麼多角色扮演的服裝中,你最喜歡哪一套?

最安全的自然是學生服及上班族的套裝加黑絲襪,不過也有不少朋友對啦啦隊員很感「性趣」,因為這種打扮比單純的學生服更有青春活力,演出的女優在床上往往也更狂野更肉食…

至於演出的女優有沒有當過啦啦隊?這你知道的,AV片商的話就和夜影去酒店老是點到第一天上班的妹一樣可信度不高。但這次好像有點不一樣了,預定要在11月25日出道的新人「島崎綾」不只是用啦啦隊員打扮亮相,片商kawaii*還掛保證地告訴大家「她在甲子園人氣超旺」:

所以島崎綾是阪神虎隊的啦啦隊還是高校野球的應援團?

天知道!

假如她真的在甲子園人氣大爆發那一定有日本影迷會把她認出來的,但至少到目前為止我還沒看到有人把這位島崎綾的身份解出來,所以大家還是把她當片商的噱頭來看吧。看看封面,除了誘人的制服打扮外她還有一張很像周防ゆきこ(周防雪子)的餅臉和五官,不過島崎綾顯然比前輩瘦了些比例也修長了不少,讓身上的制服更加具有破壞力…

再加上無毛的下體及還算有料的身材,您是不是想叫島崎綾和片中一樣「穿著制服來一發」?

一個平均水準的新人、一家曾經培育出「瑠川リナ(瑠川莉娜)」的事務所可惜碰到了一家愈來愈愛免洗新人的片商:kawaii*不是不好,3個專屬女優「さくらゆら(櫻由羅)」、「緒奈もえ(緒奈萌)」及「鈴木心春」放眼四海也沒什麼片商的前三號女優比他們更強,但這裡面有2位女優已經進入只發片不現身的狀況、而以這家片商之前瘋狂免洗新人的狀況來看島崎綾能否成為那第四人我是抱持著很大的疑問…

假如12月她不當啦啦隊員改以其他身份發片也不要太驚訝啊。

作品名:去年の夏、甲子園で話題になった美少女チアガール島崎綾AVデビュー
品 番:KAWD-761
發行日:2016/11/25
女優名:島崎 綾(Shimazaki-Aya)
事務所:L Promotion
身高/罩杯:158公分/B罩杯

作者: 一劍浣春秋

讚ㄛ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 2017-4-27 23:05

回復

精彩評論101

012852 發表於 2016-10-31 03:38:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

fenice 發表於 2016-11-18 23:26:18 | 顯示全部樓層
感謝無私地分享
回復 支持 反對

m95h0107 發表於 2016-11-20 00:56:51 | 顯示全部樓層
啦啦隊~我愛阿~!!!
回復 支持 反對

Alu1122 發表於 2016-12-19 02:02:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

waz5856 發表於 2017-1-7 04:11:00 | 顯示全部樓層
古錐~~感謝大大.辛苦了
回復 支持 反對

yyk 發表於 2017-4-15 11:58:58 | 顯示全部樓層
讚喔!!!
回復

frank0922 發表於 2017-4-16 00:00:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

515105 發表於 2017-4-16 02:13:07 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

大聯盟 發表於 2017-4-16 05:57:53 | 顯示全部樓層
讚喔~~~感謝分享

回復 支持 反對

Whitehusky 發表於 2017-4-16 07:33:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jeff444444 發表於 2017-4-16 10:48:01 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

laki888 發表於 2017-4-25 20:01:22 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

痔瘡俠 發表於 2017-4-25 22:25:30 | 顯示全部樓層
回復

vsop1223 發表於 2017-4-26 00:37:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

312312367 發表於 2017-4-26 01:34:20 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

calvinchien 發表於 2017-4-26 09:02:43 | 顯示全部樓層
感謝分享 ~~~~
回復

go1798 發表於 2017-4-26 09:39:05 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

ws61 發表於 2017-4-26 15:50:13 | 顯示全部樓層
感謝大大.辛苦了
回復 支持 反對

jasonsky 發表於 2017-4-26 16:39:44 | 顯示全部樓層
感謝無私地分享!
回復 支持 反對