您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 老婆的意外出轨

server 發表於 2018-4-29 23:52:37 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我和老婆已经结婚五年了,可能因为结婚时间长了没有了曾经的那种激情,连做爱的次数也在减少,老婆小美1.65的身高,体型微胖,整体还不错就是胸有点小,结婚前还是挺疯的一个女人在哪里想做爱了随时都可以,还曾经学别人拍我俩做爱的视频,每次做爱的时候看着曾经做爱的视频那时真叫个刺激,随着结婚那种激情也就消失了,每次做爱就像是例行公事一样,没有前戏插入射精完事,为了改变改变心情我们决定去泰国旅游一次,定好了旅行社我们就出发了,到了泰国以后还找到些老婆曾经的影子,穿上性感的泳装还不错(这些都不是关键就省略了),到泰国的第三天早上我猛然醒了,发现老婆没有在屋里,因为比较早以为是去海边看日出了,所以我也起来简单的收拾一下然后准备出去找她,出去找了一圈也没有发现她的踪迹就往房间走,走到一楼的时候路过一个房间恍惚听到了老婆的声音,停下了脚步又仔细听了一下确定了是老婆的声音,因为酒店的房间后面都是玻璃门通向泳池,我轻轻的拉了一下玻璃门,门真的没有偷偷的拉开一点窗帘天啊被眼前的景象给搞蒙了,老婆躺在床上一个男人正在兴奋和她舌吻,他的舌头不断的进出老婆的嘴,老婆和那个男人的舌头不断的交织在一起,老婆对这种舌吻也非常享受,因为这个男人的舌头很长还会弯曲,本来这种场景让我怒气冲天,恨不得马上冲进去,但是不知道怎么回事我停下了,可能是我和老婆有段时间没有这种性爱了看到她享受的样子我停下了愤怒的心,我也很好奇这个男人是谁本来异国他乡老婆还是一个挺腼腆的人,这时这个男人的嘴移向了老婆的乳房,因为老婆穿的是比基尼外面一个纱裙,所以这个男人很容易的就把泳装的胸罩打开了,同样老婆也很配合,挺着胸让他去吻,老婆的胸不算大因为我俩做爱前戏少她的乳头比较铭感,那个男人也贪婪的吸润着她的乳头,因为是早上时间比较早,安静的房间里只听到那个男人吸润乳房和老婆低声呻吟的声音,这个男人的手法很厉害一看就是经常搞女人,他在吸润乳头的同时手将乳房揉捏着,老婆让他搞的欲仙欲死,这时他又慢慢的将嘴往下移动,移动到了老婆的阴道位置,隔着泳裤他不断的用舌头挑逗着老婆,老婆也不断的扭曲着下身去配合他的挑逗,经过一番挑逗老婆的泳裤已经被淫水弄湿了一片,这时男人忽然停下操着一口不是很流利的普通话问到:“舒服吗?”老婆很微弱的嗯了一声,男人嘿嘿一乐说:“等下让你更刺激”,话音刚落男人可能觉得房间灯光有点暗打开了一个小夜灯,这时我也看到了他,妈的竟然是另外一个当地导游叫阿李,这时我才想起来昨天老婆去游泳池这个阿李很殷勤的教老婆游泳我还没有在意!这事阿李把老婆的泳裤顺势脱了下去,老婆浓密的阴毛一览无余的在阿李面前,阿李很兴奋的用嘴去舔老婆外阴的G点,老婆的呼吸开始急促起来,看着阿李的舌头在老婆的外阴上下翻滚着我的心情不知道是什么样的,因为我俩已经很久没有这样的激情性爱了,这个男人竟然勾起了她的性欲,在阿李的刺激下老婆的淫水已经泛滥,忽然看到阿李用手扶起了老婆的屁股,他那会弯的舌头一下顶进了老婆的阴道,老婆啊的一声,老婆的呻吟声更加大了,阿李的舌头不断的在老婆的阴道进出,老婆呻吟着:“阿李你好厉害,搞的我好舒服”,从来没有想到过老婆会有这么淫荡的一面,被另外一个男人搞的如此的放荡,嘴和淫水撞击的声音越来越大,忽然老婆身子一挺,看到一股水从阴道喷射到了阿李的嘴里,老婆竟然高潮了,阿李竟然用嘴把淫水给舔了个一干二净,本来以为这样就结束了,因为平时我俩一次高潮也就结束战斗了,这时阿李舔着嘴跟老婆说:“怎么样刺激吗?你的阴道一点味道都没有”,老婆虚弱的回答到:“你太坏了搞的我身上一点力气都没有了”,“这就没有力气啦?昨天在泳池刺激你的舒服还是今天舒服?”阿李骄傲的说,昨天他俩在泳池就搞了?我心想,“昨天要不是因为你的泳衣不方便早就操翻你了”阿李说,这时阿李脱掉了内裤漏出了他粗大的鸡鸡,:“你得戴套”老婆说,“戴套不舒服的呀”阿李不情愿的说说,过了一小会阿李说:“现在鸡鸡有点干,我不想用口水不卫生,我在你阴道外面摩擦让你的淫水给我弄湿了我好戴套求求你了宝贝儿”,这时的老婆估计下面已经湿润和空虚的不行了,也就点头答应了,阿李平躺在了床上用他那粗壮的手臂把老婆举到了他的上面老婆下意识的用手挡住了阴道问:“你要干嘛?”“你到我上面来把鸡鸡压在你的阴道口这样水才多呀”阿李回答到,这时老婆把阿李的鸡鸡调整了一下位置正好压在了阴道的缝中间,老婆开始前后移动着自己的身体,因为整个肉棒被阴道压着,老婆也开始进入了状态,这种刺激的状态下老婆的淫水真的开始往外流,因为他们换了姿势背对着我看的还真是很清楚,老婆的呻吟声越来越大忽然身子一抖迎来了老婆的第二次高潮,老婆没有力气的趴在阿李的身上,阿李不愧是老手,在老婆高潮趴下去的那个瞬间阿李的肉棒已经挣脱,已经挺立的对准了老婆水汪汪的阴道,但是并没直接插进去,就在这时老婆以为阴道下面还压着肉棒,往后一坐“渍”的一声阿李的肉棒直接插入了老婆的阴道里,老婆嘴里虽然喊着不行但是身体已经开始上下动了起来,“这次戴套不赶趟了下次再说吧”阿李坏笑着说,在老婆上下动了二十几下以后忽然阿李扶住了老婆的腰,“等下等下不带套太刺激了差点射出来”阿李说,“你的阴道好紧的,一点不像已婚少妇”阿李说,“是因为我和我老公做的少别得便宜卖乖,”老婆说,紧接着他把老婆在肉棒上做了个180度的转身,然后让她趴下,后入式又继续了几十下,因为老婆已经几次高潮了淫水已经控制不住的往下流了,能清晰的看到阿李的阴囊部分有好多老婆的淫水随着快速的抽查不断的往外流,:“你插的太深了受不了了”老婆不断的叫着,老婆淫荡的叫声更刺激了阿李阿李更加快了抽插的速度,“快叫阿李老公要不就不操你了”“阿李老公快操我我受不了了”,真的没想到老婆是如此淫荡的一个女人,这时阿李拿了两个枕头,让老婆趴着放在肚子位置,又一次的插入进去不一样的是阿李的手并没有闲着,用老婆的淫水按摩着老婆的后面,难道他想?刚想到这听到老婆的一声尖叫,发现阿李已经把肉棒从老婆的菊花插了进去,老婆从开始的尖叫变成了兴奋的呻吟,忽然阿李加快了抽查的速度身子一抖动把精液射到了老婆的菊花里,天啊就这样我看到了老婆淫荡的一面。。。。。。待续
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
jjt + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論14

v23505v 發表於 2018-4-30 00:07:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

greentea0857 發表於 2018-4-30 00:27:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0917227798 發表於 2018-4-30 01:13:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風哥哥 發表於 2018-4-30 01:55:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

nk80301 發表於 2018-4-30 02:35:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jjt 發表於 2018-4-30 06:28:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

coco33270 發表於 2018-4-30 06:38:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2018-4-30 06:46:56 | 顯示全部樓層
very good

謝謝分享~~
回復 支持 反對

riddle 發表於 2018-4-30 06:58:33 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很好!
感謝分享!

回復 支持 反對

mazda630 發表於 2018-4-30 09:00:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2019-1-18 07:51:21 | 顯示全部樓層
進房先收,嚴拒偷拍攝影
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2019-1-18 07:51:53 | 顯示全部樓層
進房先收,嚴拒偷拍攝影
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2023-7-24 23:48:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

timothy0920 發表於 2023-11-6 18:14:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復