您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 換妻自白

HungShi 發表於 2018-4-24 19:49:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
有那麼一天,丈夫從外面回來,突然向我提出換妻遊戲,那時我簡直不相信自己的
耳朵,在沒有思想準備之下,我極力反對,而且感到自己受了莫大的恥辱。
  1 (827).jpg
 事情是這樣的:那天他從另一處回來,他告訴我他在外曾參加過一次聚會,參加的
有五對男女,其中有三個還帶了太太來,我的丈夫和其地兩個單身的青年早已協定誰要
誰,結果,他們一起渡過了兩日兩夜的狂歡。他對我描述其中每一個細節,在他講述的
時侯,彷彿仍非常嚮往那兩日兩夜的狂歡,他甚至把每一個動作都詳細的告訴我,我的
感覺是非常新奇,又非常害怕。
  然後,他便說出他要和別人換妻!事實上他早已和其他幾對夫婦約定來一次瘋狂的
換妻聚會。我聽了以後,更加害怕。我不禁大哭起來了。我拒絕他的一切提議,我祇是
覺得他背叛了我,他在壓迫我,使我成為一個淫亂的人。我自己想,我怎能和一但全然
陌生的男人,裸體相對,又怎能讓他愛撫我,甚至和我性交。那簡直是不可能,是我萬
萬不可能接受的!
  我們討論的結果是大吵了一場。但我的丈夫仍不放鬆我,他不斷向我游說,用盡一
切威迫利誘的力法。結果,我祇有屈服,我祇好帶著勉強而害怕的心情,答應了他去參
加這個聚會。
  第一次的聚會,我心裡充滿恐懼和害怕。我連怎樣去打扮自己也不會,那天黃昏,
我穿了什麼衣服和怎樣穿好衣服而上了車,我也彷彿不知道。事實上我並不清楚要參加
那聚會的地點,我去到那一處地方,祇見有一對夫婦在屋內,看來是這個聚會的主人。
  走進屋內,他們又介紹其他客人給我認識,我的丈夫早已認識了這裡的人。我看見
他們一點緊張的神態也沒有,反而悠然自得。他們很自然地說話,彷彿是參加一個普通
朋友的聚會一樣。
  我覺得似乎被遺棄似的,甚至我的丈夫也沒有半點關心我,理睬我。過了一會,他
們似乎正期待新的話題,新的玩意,我的腦袋裡空白一片。後來,我心裡祇是在想,過
一會兒之後,我將會變成怎樣。那時,我忽然想,我還是快快離開這裡,如果我不臨崖
勒馬,我不知我會變成怎樣了。
  但不久之後,我才發覺事實並不如此,在半點鐘之後,再沒有甚麼可談的時侯,更
加上喝了一杯酒,那對主人夫婦便提議言歸正題。
  我想趁這個時侯走出去,但我沒有法子走出去,我知道假如我一走出去,我和我丈
夫的婚姻可能會因此結束的,我太愛我的丈夫,我一定不能這樣做的!
  我心裡想:這一定是一個古老的換妻聚會,一定是各人找到伴侶後,再各自去找幽
會的地力,那麼我將會單獨而對著一個陌生的男人,我一定會發神經的。然而,這些人
交換的方法真是與別不同,他們竟然在客聽便開始了。這是我從未見過的場面!
  每一個人都開始脫衣,看來並不如想像中那麼可怕,因為人人都脫,反而我不脫而
覺得失禮,我也祇有跟隨著各人,脫下自己的衣服,直至一絲不掛。
  室內光線暗淡,溫暖如春,但我卻的身不由己地顫抖著。而一切便在我心驚膽顫的
狀況之下開始了!
  各人都在客廳中佔據了有利的位置開始進行性交了!在我一生中,連想也沒有想到
有這種場面,而且找也開始好奇地向她們注視。我看見有兩人在我不遠之處,正在互相
擁抱,互相愛撫,他們的動作使我也不禁砰然心動。我的面和身體開始像火一樣燃燒!
乎忘記了我自己在看著別人,而是我也在做著他們的動作。
  模糊地我發覺有一個男人向我行來,他對我說了一句話,但到現在為止,我也記不
起他說了些甚麼,然後他的手便向我伸過來,他彷彿有百手千臂,我的身體各都被他撫
摸過了,其實我沒有甚麼感覺,我注視著面前一對對正在交媾的男女,看著她們熱辣辣
的動作,我不禁心猿意馬。他的手祇不過更加使我熱上加熱!
  是的,我一定有一些反應了,因為我不知不覺坐在一個陌生男人的懷抱中。他繼續
撫摸著我的乳房,我的大腿。突然,我覺得有些和以前不同的性興奮,我再不去觀看別
人的動作,而自己實事求事了。我不理我這個伴侶的樣子,也不理他叫什麼名字,我祇
知他是一個男人,一個性器官很發達的男人。我讓他進入我的體內,覺得他的陽具又粗
又熱,而且直插入我陰道的深處。
  這時我偶然看到了我的丈夫,他正在和另一個女人赤身裸體緊緊抱著,她是一個我
不認識的漂亮女人,她雙腿分開地騎在我丈夫的懷裡扭腰擺臀地蠕動,估計這時我丈夫
的性器一定插在她的肉體內,他和她臉上的表情都非常滿足,簡直是欲仙欲死的樣子!
  我也有如登仙境的感覺。我開始進入迷茫的情緒。我緊緊擁抱著這個男人,也學我
丈夫懷裡那個女人一樣,拼命地用自己的陰戶研磨和套弄他的陽具。
  這樣的一會兒之後,那男人把我抱起來放到沙發上。他捉住我的腳踝,舉高我的雙
腿然後再狠狠地把粗硬的大陽具插進我的下體狂抽猛插。他的動作把我帶到我從未到過
的地方一樣。我不知他是在享受我還是我在享受他,我似乎在一連串的歡樂波浪上。
  當一切都完了的時候,我祇覺四肢無力地躺在地上,閉上眼睛,回想著剛才和男人
性交的歡樂。我不相信我非常害怕的事然使我回味著,我不再害怕,我祇覺得那是無可
比擬的樂趣,這種樂趣我的丈夫是從沒有給我的。
  那天晚上並沒有就這樣完結,其他的時間是大交換,我與其他幾個男人都在客廳來
了幾次。我不再是被動的或不願意了。我不知我丈夫和幾個女人混在一起,我不再留意
他,我祇集中精神在我自己的享受,我記得那天晚上,除了兩人合作之外,還有其他更
復雜的遊戲。我也依稀記得我甚至和三個男人在一起做性遊戲。如果在平時,我會認為
他們在輪姦我,然而那時我已經如癡如醉了。我放浪地任每一個男人輪流把他的性具插
入我的陰道裡抽插直至射精。
  有人說參加了這種聚會之後,回到家裡一定意猶未盡,一定要與自己的配偶再來一
次,但我卻沒有,我覺得全身無力,我祇是睡在床上,五分鐘不到睡著了,我好像發了
春夢一樣,一睡便睡了十三個鐘頭,當我起來的時候,我覺得很好,比以前更充滿了活
力,我覺得我全身充滿了生命力,似乎是重生一次,一個完全不同的新人。
  當我和我丈夫說出那晚的事,我說我從未試過那麼快樂,他笑著對我說他早已告訴
我了。但我仍不十分相信自己,我以為那晚我一定是醉了,但最低限度我很樂意再參加
下一次換妻聚會,我一定要清醒地體會我的感覺。如果仍像那晚一樣,那我才承認那晚
是真正的快樂。假如我發覺並不如那晚一樣,我不再會參加這些既可愛又可怕的聚會。
  在那天晚上之後一兩星期內我不停的在考慮,我越是想我越希望快舉行那聚會,我
準備好一切去迎接下一個聚會,我決心要睜大眼睛看清楚一切。我不會盲目接受,我會
主動去進行各種動作。
  我再沒有了以前那種恐懼,害怕和反叛的感覺,相反的,我可以自己真真正正的領
略其中滋味,我可以認識我的伴侶,而且可以一點兒也不難為情的看看其他女人怎樣和
男人交歡,好好向她們學習一下。
  我參加的另一次聚會更加熱鬧,我本來是抱著用清醒的頭腦來領略和體會,然而清
醒祇不過是開始的短短一段時間,結果還是在如癡如醉中度過那狂歡的夜晚。因為那種
場合根本就是一種令人陶醉的場合。
  聚會開始的時候,首先播放上一次的現場錄影。在大螢光幕的電視上,我見到除了
我丈夫之外首次和我性交的另一個男人,也就是上一次聚會頭一個對手,現在我已經知
道他是陳先生。也見到我和其他三男仕們輪流做愛的實況。
  在聚會中,我意外的遇上在同一公司上班的美美和阿泰,他們是一對年輕的新婚夫
婦。我做夢也想不到他們也會來這種場合。結果,我的第一個對手就是阿泰。當客廳裡
所有的男女都赤裸相對時,我最注意的就是阿泰。而阿泰也注視著我。這時陳先生也再
度向我走過來。但是當他見到我和阿泰四目交投時,就知趣地把目標移到其他女人身上
了。因此,我和阿泰很快就抱在一起了。

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
ya0623 + 3 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論20

l5723 發表於 2018-4-24 20:34:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺喜歡刺激
回復 支持 反對

Leungdingdong 發表於 2018-4-24 21:53:47 | 顯示全部樓層
快樂由性開始哈哈!
回復 支持 反對

ya0623 發表於 2018-4-24 22:27:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

內褲還妳辣 發表於 2018-4-24 23:00:20 | 顯示全部樓層
謝謝  分享~~
回復 支持 反對

l5723 發表於 2018-4-29 23:44:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

l5723 發表於 2018-4-30 22:06:30 來自手機 | 顯示全部樓層
真是精彩的文章
回復 支持 反對

l5723 發表於 2018-5-1 22:37:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

l5723 發表於 2018-5-3 23:41:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

l5723 發表於 2018-5-4 19:54:38 來自手機 | 顯示全部樓層
Goodfffddd

回復 支持 反對

l5723 發表於 2018-5-5 16:15:48 來自手機 | 顯示全部樓層
好文章!
回復

l5723 發表於 2018-5-6 23:56:14 來自手機 | 顯示全部樓層
好文章!
回復

l5723 發表於 2018-5-8 20:33:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

buddy791 發表於 2019-7-15 00:21:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

黑貓飛行中隊01 發表於 2020-2-15 07:46:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

煙雨蕭瑟 發表於 2020-2-15 08:12:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gaigainew 發表於 2020-10-10 01:50:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-12-22 17:27:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

惟武獨尊 發表於 2021-8-28 08:53:51 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢你的分享
回復 支持 反對

lemonlam3 發表於 2021-12-13 11:06:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復