您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 偷情

方妍婷 發表於 2018-4-17 01:06:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
二十七歲的張玲身材非常的嬌小,但是身材的比例卻是一等一的迷人,公司裡
的一些男職員總是窺視著美貌的張玲,都想一親芳澤,可是張玲卻對公司所有的男
同事沒有興趣,害得公司裡的男人心養養的。

張玲接到總經理的公文必須到台中出差,張玲心想,趁著出差順便散散心也不
錯。

星期一,一早張玲坐自強號往台中出差,很快的到了台中招了一輛計程車直往
客戶的公司,這是一家美國的外商公司,張玲進入公司後馬上被接待人員帶到會客
室,喝著咖啡等著與她接洽的人員,經過了半小時後進來了一位美籍人士,張玲起
身與這位美國人握手。

張玲:〔妳好,我姓張〕

大衛:〔妳好我是大衛這裡的經理,張小姐現在是午餐時間,我請妳吃飯再談
公事好嗎?〕

張玲:〔好,謝謝你〕    

兩人來到一家氣氛不錯的餐廳,一邊吃飯一邊聊著。

大衛:〔張小姐,我以前去你們公司沒見過妳,真想不到有妳這樣的美女〕

張玲:〔經理妳說笑了〕    

大衛:〔哈哈哈~張小姐妳確實是一位大美女,何必客氣呢?〕

張玲這個時候臉蛋紅了起來真不知該說什麼,張玲:〔經理結婚了嗎?〕

大衛:〔我結婚了〕  

張玲:〔經理的太太也是美國人吧?〕

大衛:〔是的,我太太也是美國人,跟我一起來台灣工作〕

張玲心理想著大衛長的真俊俏是她夢中的情人,無奈他已經結婚了。

大衛:〔張小姐妳這一次來台中出差幾天呢?〕

張玲:〔三天〕

大衛:〔張小姐,飯店定好了嗎?〕

張玲:〔還沒耶,我不知該住哪一家飯店所以還沒訂房〕

大衛:〔張小姐沒有關係,我現在幫妳訂房〕

大衛馬上打電話到晶華飯店定了1217號房,時間也過得很快都已經是晚上
八點多了。

大衛:〔張小姐我送妳到飯店去,有什麼事明天再談吧〕

張玲:〔謝謝你〕

就這樣大衛開車載著張玲往飯店驅駛,到了飯店後張玲很有禮貌的對大衛說:
〔經理上來喝杯咖啡再走可以嗎?〕

大衛:〔好吧〕

兩人進入房間,張玲沖好咖啡坐在沙發閒聊,不一會兒感到一陣天搖地動,原
來是地震,這時候的張玲嚇的窩在大衛的懷裡,卻也把咖啡倒在兩個人的身上,地
震過去了,張玲也嚇哭了,大衛一直安撫著張玲,張玲緊緊的抱住大衛,大衛也抱
住張玲,聞著張玲的體香,不由自主的起了生理反應,張玲也感覺到大衛的反應,
大衛已經衝動的不能控自自己,狂吻張玲。

從張玲的小嘴一直吻到粉細的玉頸,只聽見張玲細微的呻吟,大衛一邊吻著張
玲一邊脫去張玲的衣物,只見張玲像雪一般的嫩膚,圓挺有著粉紅乳頭的乳房,細
嫩的腰,長方濃密的陰毛,修長的玉腿,大衛的大陽具已經快爆炸了,大衛快速的
脫去自己的衣服,抱起張玲上床,瘋狂的親吻張玲的乳房,慢慢的往下親吻,到了
張玲最神秘的地方。

大衛很溫柔的用舌頭舔著張玲的陰蒂,張玲受到如此的刺激,呻吟的聲音越來
越大聲,的愛液也一直流出來,大衛已經受不了,巨大的陽具直入張玲的美穴。

張玲哎呀一聲:〔好痛〕卻越是把大衛抱的更緊。

大衛很溫柔的抽送著,張玲溫柔的呻吟張玲:〔大衛妳的陽具插的我又痛又舒
服~嗯……嗯嗯…大衛我好愛妳的陽具喔~喔~幹我吧~嗯…嗯…喔喔~嗯…大衛
用力幹我吧,我的陰穴是妳的,我的穴被妳幹的好漲…喔~嗯…嗯…〕

大衛已經有好多年沒有幹過這麼緊的穴,一直忍著不洩精,大衛把張玲抱起來
,以站立的姿勢幹著張玲,大衛整隻陽具都幹進去張玲的穴裡,張玲的呻吟越來越
大聲,大衛越用力,嬌小的張玲被大衛巨大的陽具衝撞著,張玲已經高潮不斷了可
是大衛卻是更加用力。

大衛又把張玲放在床上讓張玲背對著大衛以狗趴式的幹著張玲,這時候的張玲
幾乎快要承受不了大衛的巨大陽具,呻吟聲越來越大聲,大衛卻越大力的幹著張玲
,大衛幹張玲的速度越來越快,終於洩了……

大衛抱著張玲親吻對著張玲說:[妳的穴好緊〕

張玲回大衛:〔我是處女〕

大衛這個時候一直不相信,看著自己的陽具,才發現陽具沾滿著血跡對著張玲
說:〔如果妳願意不要名份,請接受我吧〕

張玲紅著眼說:〔我願意,我願意〕

從此以後大衛與張玲過著幸福偷情的日子……

回復

精彩評論16

二師兄 發表於 2018-4-17 01:25:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

poj 發表於 2018-4-17 04:59:04 | 顯示全部樓層
。感謝分享。
回復

angel006677 發表於 2018-4-17 05:51:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

phbmw7258 發表於 2018-4-17 06:03:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kaoyu 發表於 2018-4-17 06:10:08 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

zxcvb2520 發表於 2018-4-17 06:10:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

chang1 發表於 2018-4-17 06:59:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ckwong555 發表於 2018-4-17 07:21:31 來自手機 | 顯示全部樓層
偷情是刺激刺激
回復 支持 反對

houtang 發表於 2018-4-17 07:33:28 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享

回復

DIGITAL 發表於 2018-4-17 08:25:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

weimswei 發表於 2018-4-17 08:50:34 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

yuyu123 發表於 2018-4-17 09:01:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aceshowtime 發表於 2018-4-17 10:08:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

coco33270 發表於 2018-4-17 12:16:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ANDY1267 發表於 2018-4-17 12:19:53 | 顯示全部樓層
謝謝好文分享
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2020-8-20 00:14:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復