您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 愛3P的女朋友-1

李立白 發表於 2018-4-12 11:19:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

全都是我們真實的故事,歡迎重度愛好3P濕鹹者收藏或加入我們的行列,我本人帳號裏有聯絡方式,我本身對性愛本來很保守,後來遇到把我解放的女友後,我也變成了3P愛好者。我女友叫曉婷24歲,我38歲,都是醫護人員,在性生活上面想找刺激就發生了下面真實事件(自己的故事非其他轉貼
網路約單男篇:
幾年前我們用了兩台電腦,分別在網路聊天室隨機約她喜歡的男生來玩3P,我們選中了三個男生,但當天能夠出來見面的只有一位單男,他叫阿賢,約到家附近的7-11看看阿賢本人,說實話,他照片比本人好看,阿賢本人瘦瘦小小黑黑的,談吐還可以,我偷偷問曉婷:「好像不OK耶!」,她說:「人家都騎車30分鐘來見面了,叫他走不好意思啦~」結果也就只能接受60分的他。

後來直接進入汽車旅館,我們3人把喝著紅酒,用骰子玩著輸了脫一件衣服的遊戲,曉婷才輸了一次脫了上衣,就看到阿賢的褲子漲了起來,還沒等到阿賢輸光脫褲子,女友就過去把他的褲子脫掉,看到阿賢露出頭大身細的老二,女友竟然主動把嘴巴申下去,幫阿賢口交,口水跟老二上下抽動發出了吱吱的聲音。哇~我的老二立刻硬的跟手機一樣,這個畫面真是天然的威爾剛阿。於是我也脫光全身,參與其中。

曉婷說:「你們面對面坐在椅子上,我在中間。」我們照了她的話做,她夾在我們中間,大約幫他吹了30下左右就轉頭幫我吹,可是只吹了我10幾下就又幫阿賢吹,持續了快10分鐘,我問:「老婆,嘴不會酸嗎?」、她回:「不會,這樣可以瘦臉」,我吃醋的問她:「怎麼都吹阿賢比較多?」自己寫的故事比較慢休息一下再上來.........

參與人數 2貢獻 +8 收起 理由
Tom76832 + 2
Nadytom + 6 很棒的分享啊,我好想報名

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

回復

精彩評論16

ANDY1267 發表於 2018-4-12 12:09:02 | 顯示全部樓層
期待續集
回復

西元前 發表於 2018-4-12 16:45:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

caf558 發表於 2018-4-12 19:36:46 來自手機 | 顯示全部樓層
真好
回復

樓主| 李立白 發表於 2018-4-13 03:09:03 | 顯示全部樓層
好女友,歡迎加入
回復 支持 反對

Sayaina4 發表於 2018-4-16 04:19:22 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想被你女友吹一下
回復 支持 反對

Nadytom 發表於 2018-6-6 04:06:55 | 顯示全部樓層
我住台北有機會的話交流啊男165/55kg15cm
回復 支持 反對

sm08055656 發表於 2018-7-19 13:45:05 來自手機 | 顯示全部樓層
版大 高雄單男25 175/75 這樣條件 是你們的條件嗎
回復 支持 反對

baseboy 發表於 2018-7-22 03:36:01 來自手機 | 顯示全部樓層
么壽讚
回復

就叫我小強強 發表於 2018-9-7 11:15:31 來自手機 | 顯示全部樓層
可以加入嗎?高雄,38,已婚167,65

回復 支持 反對

deae199401 發表於 2018-11-14 22:09:16 來自手機 | 顯示全部樓層
台南25y 176/60 有興趣嗎
回復 支持 反對

Babo 發表於 2018-12-11 01:38:49 來自手機 | 顯示全部樓層
期待續集
回復

Tseng帽 發表於 2018-12-26 08:16:38 來自手機 | 顯示全部樓層
還有在約嗎?賴0922406495
回復 支持 反對

陳士中 發表於 2019-3-8 11:23:39 | 顯示全部樓層
讚a144333
回復

wangzihao9453 發表於 2019-7-17 05:50:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝板主的經歷分享
回復 支持 反對

xiaozhuyi 發表於 2020-4-24 00:25:52 | 顯示全部樓層
有贴图就无比完美了
回復 支持 反對

q9658 發表於 2022-1-3 15:03:03 | 顯示全部樓層
夫妻志同道合,謝謝分享
回復 支持 反對