您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 被手指征服了

螢火蟲Rita 發表於 2018-3-27 20:28:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
說好一起看猜火車,所以我們在床上打開NETFLIX,點開猜火車
但其實我一直都沒認真看,因為一直想著要強吻你的承諾
開了一罐酒,想讓自己借酒裝瘋直接強吻你
但我卻很清醒,清醒到可以認真聞你身上的味道
「 欸暫停一下」喝完整罐酒了,我也克制不住因為酒精而持續躁動的慾望
「 嗯?」你好像也知道我要幹嘛,按下空白鍵
酒精混雜著慾望,根本忘了猜火車到底演到哪裡了
可能是Mark在清澈的海洋暗示他沉迷毒癮無可自拔的那幕?
我緩緩的緩緩的靠近你,嘴唇可以感受你的鼻息
故意在這曖昧的距離停下前進,本還期待你會忍不住強吻我
可是,是我先忍不住吻你
坐在你的大腿上可以感受你腿間硬挺的形狀,故意扭動身體磨蹭
雙手環抱著你,濡濕的舌頭不停試探交纏
趁著舌頭停戰的空檔,我開始舔弄你的耳朵
用舌尖描著耳朵的輪廓,用嘴唇含著耳朵的形狀
整個空間瀰漫著情慾的氣息,我都懷疑自己是因酒而茫還是因為你
「 想要」在你耳旁輕輕的說出,同時感覺到自己的下體溼答答的
我主動的往後躺下,打開大腿,這時候字典裡才沒有矜持
你壓在我身上,粗魯的攻擊我的耳朵,
可惡,不小心被你發現我的弱點,抵擋不住呻吟
那種感覺就跟Mark注射海洛因般,危險卻又令人上癮
真的很受不了這樣的熱烈,我真的是臭M
你的手指試探性觸碰內褲上浸濕的位置,我直接脫下內褲
手指直接觸碰的感覺很像觸電,小穴像是迎合你般,又湧出了更多的水
你小心翼翼的放入一根手指,可以感受到陰道像是熱烈歡迎般緊緊包覆你的手指
插入抽出插入抽出
「 還想要更多...」完全不顧甚麼羞恥心了,就是還想要
你緩緩的抽出一根手指但停在洞口時又馬上插入第二根手指
突如其來的爽感就跟淫水一樣無可自拔的湧出
寂靜黑夜被我的呻吟跟啪搭啪搭的水聲蔓延,停在我說高潮了的氣音結尾。
真的好舒服QQ...
第一次覺得被用手指超級舒服,是不是會彈吉他的人都很會挖挖?

回復

精彩評論4

talima0225 發表於 2018-3-29 17:18:09 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了,真棒的借酒裝瘋…
回復 支持 反對

checaislew 發表於 2018-3-31 06:34:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-6-22 11:07:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周銘峰 發表於 2021-11-12 09:53:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復