您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 我和三個男人群交

邱士哲 發表於 2018-3-27 20:24:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
1 (947).jpg
突然又想寫關於自己做愛的事情,拿這次就寫群交吧,是我和幾個男人一起做愛。群交過很多次,寫一次爽的吧。我和三個男人一起做。
三個人都是我朋友,也都和我在做過,那天我突然心裡很淫蕩,很想被干,而且是被幾個人一起干,於是就把他們都叫了出來。去賓館開了房,剛好那天是安全期,於是我讓他們都不要帶套。然後就開始了,那是夏天,我穿著一件小吊帶,抹胸,一條短裙和一條小內褲,關上房門以後,他們就開始撫摸起我來,我就去拽他們的衣服,把他們的衣服脫掉,然後隔著褲子摸著兩個人的肉棒,另一個人這時候把手伸到我裙子裡,把我的內褲拉了下來,我很配合地分開腿,撩起裙子,讓他們撫摸我的下身,然後拖了自己的吊帶和抹胸,他們一邊撫摸我的下身,一邊摸著我的乳房,還不時地舔我的臉和嘴唇。
我開始有點興奮,感覺到下身有點濕,我站起來,把他們的褲子全脫了,他們的大肉棒早就漲的不成樣子,一個個勃起得很高,我開始興奮地含著三個龜頭開始舔,舔了一會放開,他們三個把我圍在中間,我輪流把他們的肉棒含進嘴裡給他們口交,過了一會,三個人都射了,射在我的身上,臉上,和嘴裡,我興奮地用手抹著身手的精液,抹在乳房上,然後吮吸著手指上的精液。
他們擦干淨我的身體,然後脫下了我裙子,這時我已經全裸了,然後三個人把我的手綁在一起,然後把我的腿分開綁在床架子的兩端,然後開始用手指插我的陰道,我開始淫叫起來,不斷地呻吟,他們一邊插,一邊撫摸我的全身,舔著我的全身,吮吸著我的乳房。過了一會,他們開始輪流舔我的下身,我流了好多水,不停地淫叫著。“人家要嘛~~~”,“快來干人家啦~~~”我不停地淫叫著刺激他們
就這樣弄了好一會,他們的大肉棒終於又挺起來了,於是三個人輪流狠狠地插我的陰道,我的兩腿被綁著,陰道完全打開,他們插得很用力,我感覺就快被干死過去,一個人在插我的時候,另一個人把肉棒放到我的嘴邊,我一口含住,晃著腦袋舔,另一個把龜頭在我的乳房和乳頭上不停的蹭,他們這樣輪了一圈,把我松了綁,然後我坐在一個人的身上,動著屁股,讓他的肉棒插著我對陰道,然後把另外兩個人的肉棒放在一起舔著,干了一會,我流了越加多的水,越發淫蕩起來,不停地瘋狂大聲地淫叫,他們也發現了,於是讓我躺在床上,然後抬起我的腿,狠狠地插了進來,我抓著另外兩個人的肉棒上下套弄著,他們不停地捏著我的乳房,我越來越興奮,大叫著“快操我,操我,使勁干我”,他們看我這麼淫蕩,越加興奮,讓翻了個身,撅起屁股,然後一個人抱著我的腰,開始插我的陰道,另一個人坐在我面前,把他的肉棒送到我嘴裡,我大口地含住,拼命舔著吸著,另一個人則開始用手指插我的肛門,因為我不願肛交,他只能用手指。我叫得越加瘋狂,喊著“不要停下來……嗯……嗯,好舒服,好爽…………","啊……啊……嗯嗯,上我,用力上我,不要停,好厲害哦……人家愛還要"“被做的好爽……啊啊啊啊……啊啊,不要停,干死我……嗯嗯……”就在我的淫叫聲裡,我不停地換著姿勢讓他們插我干我,三個人都在插我之後高潮,輪流射了精,一個射在我的乳房上,另一個射在我的嘴裡和臉上,最後一個直接就射在了我的陰道裡。我也高潮了好幾次,最後一股熱流射進我的身體時,我滿足地躺著,回味著剛才的興奮,摸弄著留在自己胸部的精液,吮著手指上的精液,嘴裡的早就被我咽下去了。
我被干得渾身是精液,他們還覺得不夠爽,於是把我全裸地拖到衛生間,然後3個人對著我一起撒尿,我仍由他們的尿從我的頭上淋下,他們尿在我的頭上,臉上,乳房上,下身,大腿,還有我的嘴裡,我一邊享受地把充滿騷味的尿抹遍全身,一邊張開嘴讓他們尿在嘴裡,然後把嘴裡的尿也喝了下去。
我渾身都是尿液和精液,還有我自己的淫水,全市都濕了,他們開始往我身上拉屎,一個拉在我的乳房之間和乳房上,一個拉在我的肚子上,另一個拉在我的下身,大便和我濕漉漉的身體一解除就變得軟起來,我用手捏著他們拉出來的大便,和尿混合著捏軟,然後抹在自己的身上,他們拉完了以後也一起抹,我則扣著他們那還留著大便的肛門。我的乳房,乳頭,下身,大腿,手臂被抹滿了他們的大便,本來還想抹在臉上和讓我吃下去,但是我不想,於是就沒抹也沒吃大便。
就這樣我渾身都是大便小便和精液,滿身臊臭地靠著牆,他們用一根又硬又粗又長的大便來弄我的下身,可是我又流了好多水,一下又把大便都變得軟了。他們一邊用大便弄著我,一邊又把手指伸了進去,我又一次高潮。
然後他們的肉棒終於又挺了起來,他們圍著渾身臊臭的我手淫,我也套弄著他們的肉棒,然後他們一起對著我又射了一次,臉上,身上,嘴裡……我的身上又騷又臭,我滿足地看著自己,看著他們,真的好興奮,好有快感,好淫蕩,我好喜歡這樣的感覺。

回復

精彩評論6

Edwardkei 發表於 2018-3-27 21:42:00 | 顯示全部樓層
好一個淫娃
回復 支持 反對

bill868788 發表於 2020-11-7 01:34:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bill868788 發表於 2020-11-8 14:40:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bill868788 發表於 2021-8-7 10:57:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bill868788 發表於 2021-8-8 01:11:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

冬天 發表於 2022-10-28 11:42:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復