您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 挑逗大賽

CHMAN 發表於 2018-3-27 00:04:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
前一秒 我們還愜意的躺在床上相擁聊天
下一秒女友一個轉身壓制到我身上
用行動訴說 遊戲開始!
嗯... 一開始就出大絕跨坐在我身上
這樣的開頭... 不錯,我喜歡
看來我害羞的喵喵今天要化身性感小野貓
接著喵慢慢的俯身往下
蜻蜓點水的挑逗著我的吻
很好!親吻,另一個我的死穴
看來這隻貓咪今天真的打算火力全開
但身為獅子的我又怎麼能讓她專美於前
我瞬間坐起身
不讓她有時間反應,便掠奪她的唇
享受我迷戀的熱吻
偏偏我養了隻不太受控的喵
竟然推倒我,並說:現在可是我的挑逗時間
妳怎麼可以反攻我呢?!
帶點嬌嗔的聲音,我永遠無法招架
OK fine!讓妳主導,我安分的不再有動作
但這次她也給了我一個深吻滿足我的難耐
在被她吻得意亂情迷之際
喵開始往耳朵和脖子進攻
又是舔又是咬,順便再多點喘氣
很好!我完全血脈噴張,手指 in in der!
不過我還沒忘記在打賭
只好默默的抓喵的衣角
試圖讓我自己冷靜一些
竟被喵發現,於是她說:怎麼幫我把衣服拉好了呢?這時刻不是應該幫我脫衣服嗎?
咬著牙,我說:妳 在 玩 火 !
但這隻投懷送抱的貓咪似乎玩上癮了
不顧我的警告,把自己脫到一絲不掛
然後撲上我
完全不顧我的忍耐,邊撫摸邊親我
天殺的,再忍下去我的鼻血都要噴出來了!
她繼續似輕似重的親吻著我
而我的喘息聲也越來越大
這讓喵更有興致
在我耳邊說:寶貝我好熱,好想要...幫我滅火好不好
親愛的,妳是不是沒聽過一句話叫做
「星星之火 可以燎原」
更何況妳是直接放了把大火!
好,很好!管妳什麼遊戲,管妳什麼打賭
此時此刻,吃了妳比較重要!
一個轉身將喵壓在我身下
用著因為忍耐而沙啞的聲音說:遊戲結束
接下來用我的唇堵住喵的嘴
不讓喵有任何說話的機會
終於可以好好享用喵柔軟而美好的唇
邊侵略喵的唇,我的手也不安分的游移在喵的背上
隨著我的手移動
喵不時的發出輕喘
聲音控的我再也忍不住
手慢慢的移動到喵的秘境,輕探了一下
嗯...泛濫的讓人進出自如
看來有人也忍耐了許久
不再挑逗,我輕輕的在秘境來回移動
久旱逢甘霖果然讓人身心舒暢
而我的喵看起來也是飢餓難耐
身體隨著我手的頻率擺動
聲音從淺淺的喘息變成呻吟
慢慢的我加重了手指的力道
但速度卻不足以快到讓喵高潮
喜歡在這當下喵享受的神情
完全是讓我魂牽夢縈的畫面
然而就在我正享受之際
喵卻說了句:寶貝...拜託.. 給我... 不要再折磨我了⋯⋯
噢 Gash 邊呻吟邊求饒
誰受得了
理智線瞬間完全斷裂
於是我也加重了手指力道及速度
每一次的衝撞都直搗黃龍
而喵也從小聲的呻吟變成浪叫
不再思考,我讓慾望帶著自己行動
享受著當下的歡愉
最後在喵的尖叫下 我們結束了這回合
親愛的喵,這種挑逗遊戲
偶爾一次就好
不然妳的獅子會血管爆裂
我更怕再有一次... 妳會 下 不 了 床 !

回復

精彩評論8

talima0225 發表於 2018-3-27 01:33:14 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒的創作,很棒很想要
回復 支持 反對

rocbbs 發表於 2018-3-29 03:28:15 來自手機 | 顯示全部樓層
奇怪明明是機器人發言,大家留言好像都還是當成真的
回復 支持 反對

checaislew 發表於 2018-3-29 08:56:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ycl 發表於 2018-3-29 14:03:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

talima0225 發表於 2018-3-29 17:13:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jackchen1209 發表於 2018-3-30 09:01:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

motoxp 發表於 2019-2-20 23:55:48 | 顯示全部樓層
好棒的分享。
假日打工仔

需求者(人妻、熟女、單身)....等等

私訊妳得需求,進快回覆。
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-10-13 23:43:38 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回復