您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 極品女友

方妍婷 發表於 2018-3-27 00:03:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
已經有半個月沒下雨了,空氣都使人有燒灼的感覺。濤出差出去快十天的時間裏,我一個人就過著兩點式的生活,家裏----學校,學校----家裏。
上前年我從師專畢業,在父母的幫助下,我被分配到了這所幼兒院。這所幼兒院在師資和設施上可以說是全市最好的了,所以,市政府的小孩幾乎全在這裏就學。也是因為這個原因,使的我認識了大班學生娟子的表舅----濤。濤的父母都在市政府上班,他自己在當完兵後,本也是分配在市政府保衛科工作的,但他感覺這個工作沒有前途,就辭了公職,自己開了一個建材公司,有他父母的老關系的幫忙,生意也做的是有聲有色。通過多半年的浪漫戀愛,我們走進了婚姻的殿堂,雖然我還是紮著馬尾辨,可已經從一個女孩變成了一個女人。
下午最後一節課是做遊戲,和孩子們撒著歡的玩了三十分鍾,雖然有空調,我還是感到身上汗汲汲的。因為早上接到濤的電話,說他下午就回來,所以在孩子們都離校後,我草草收拾了一下,就騎車回到了家裏。
回到家裏,濤還沒回來,我脫下粉色的衣裙,換上了白色的超短休閑裙。在學校,學校有要求,女老師的裙子必須長到膝蓋,雖然也好,但我還是喜歡在家穿這種短的只蓋住小屁屁的休閑服裙,一是感覺涼爽,二是濤喜歡我穿成這樣。本是要洗澡的,可想到馬上要做飯,就把已經穿了兩天要在今天晚上洗的休閑裙套在了身上。  
“叮咚,叮咚”,正在洗菜的我,聽到門鈴聲,就知道是濤回來了,連忙光著腳丫,跑去打開了房門,果然,站在房門前的是離開我已快十天,因為天熱而臉上紅紅的濤。
  隨著一聲關門聲響,我被濤緊緊的摟在了懷裏,耳邊在響起他“老婆,想死你了。”的聲音同時,我還感覺到他因激動而發出的粗粗的喘氣聲,臉上也感覺到他胡子微微的刺紮。我也掂起腳跟,將臉和他緊緊的貼在一起,在他的摟抱中,聲音顫抖的說到:“老公,我也想你。”。
  就象一陣風吹過,我飄了起來。在強壯的濤的懷裏,我橫著飄出了門房,飄過了客廳,飄進了臥室,落在了軟軟的席夢思上,身體上蓋著的是我的濤。兩個人沒有一句話說起,在房中回響的只有我們的重重的呼吸聲;兩個人現在就做一件事,將對方緊緊的擁在自己懷裏。
  他急急呼出的氣,噴在了我的臉上;他帶有淡淡煙味的嘴唇,壓在了我的口上。很有力量的舌頭頂過來了,我張開嘴迎接著他的進入,還調動著自己的舌頭,去感覺和他的摩擦。他的舌頭就象他,大大的很有力量,而我的舌頭就象我,小小的很是柔軟。他的手蓋在了我的胸上,雖然是愛惜的揉摸,可我還是感覺到那麼的重沉,因為當兵出身的他,手是又厚又大,而我胸前的兩個乳房,和他的手相比,雖然看不出小多少,可那耀眼的雪白,卻顯的是那麼的柔弱。
  在他的揉摸,親吻下,我癱軟了,我的手只能去輕撫他因激動而漲紅的臉;在他的揉摸,親吻下,我的乳房在急速的膨脹,透過白白的皮膚,就可以看到細細的血管,紅紅的乳頭仿佛似昏昏夢中被搖搖推醒,由原來的軟軟塌扁,變的硬硬挺立;在他的揉摸,親吻下,我就仿佛感到下體好似有螞蟻在爬動,好癢好癢。我的眼睛和他似噴火的眼睛相對,我的嘴唇在他的嘴唇離開的每一瞬間,在急忙吸氣的同時,還情不自禁的將喉中的呻吟急忙發出。
  也許是他看到我眼睛中的某種期待,也許是他我已經感覺到膨脹硬挺的下體已經不允許我們在這樣纏綿,他放下了他身下的我,站了起來開始脫去他的衣服,我癱癱的躺著,看著他的體恤衫,他的長褲,他的短褲,一件件離開了對他身體的遮掩,一個強壯男人的肉體展現在了我的眼前,淡淡的棕色,鼓鼓的肌肉,特別是那從黑黑陰毛中挺出的粗大的肉棒,讓我頭腦一陣發暈,身體也似有無型的東西在枯緊,好渴望有被松開的願望。
  濤說過給我脫衣服是他的一種享受,我也對他說過我喜歡讓他給脫衣服,這樣可以讓他知道我是被他完完全全的占有,我給他的是一個完整的穿著嫁衣的女孩身體。當然,在我的心裏也想享受被他征服的整個過程。
  已經皺巴了的白色超短休閑裙被他剝去了,帶花邊的粉色胸罩被他解下了,上面繡著小兔子的粉色內褲,在我輕抬屁股後也被他脫下,我知道那什麼已經沾滿了我的分泌物,可他沒注意看就放在了旁邊。這就是軍人出身的他的習慣,直奔主題。
  他現在的主題就是我的兩條白腿的交叉處,陰部。可能是我們都還年輕,可能是他受的教育比較傳統,也可能是不知道的原因,我們從沒有口交之類的活動,每一次纏磨過後,我們就開始了下體的摩擦。雖然我有時因為好奇而想過口交之類的活動,可一是他沒做和要求,我也不好意思提出來,二是就他的一陣揉摸,我已經就急不可待了,要是再那樣做,都不知道自己是否會瘋掉,畢竟兩人在一起的時間還有幾十年,慢慢體味也是好事。
  他的體重是170多,我才剛過100斤,他可能是怕壓著我,也可能是想做著有力,所以,他喜歡讓我躺著,他站著做。
  躺著的我被他拉到了床邊,他粗壯有力的大手,分別將我的小腿抓住,向兩邊分開。我不是很濃的陰毛,我紅紅的帶褶的陰唇,現在已經“洪水泛濫”的生殖器就這樣展現在了他的眼前。我微閉著眼睛,停止了呻吟,深深的吸著空氣,就好象馬上就要離開這世界,貪婪的呼吸著,因為我不知道在他男性的沖撞下,我會不會幸福的虛脫死去。
  他的肉棒頂過來了,前面的大頭在我的陰唇上輕輕的摩擦,我的手緊緊的抓住床單。他的下體用力一頂,我的肉洞在瞬間就被漲滿,因為他的肉棒太長,一下頂到了我的花心,我不由的抬起了上身,嘴裏發出一聲好似哭聲的“啊-----”。他的肉棒在我的洞裏做了短暫的停留後,就開始了抽出,插進,插進,抽出。他健壯的腰部用力的前後活動,我揉軟的肉洞,在感受著他肉棒的進進出出,幾分鍾不到,在他圓大的龜頭刮摸下,我就聽到我們下體的沖撞水聲,我的陰道中一陣陣不明的電波,發散向我的全身,我不由自住的,肆無忌憚的大聲呻吟著,一聲高過一聲,剛才那種緊箍的感覺消失了,取而代之的是肉體膨脹的感覺,是身體已經飄飄欲仙的感覺。我用最後一點力量,把白腿盡力分開,迎接著濤的肉棒的越來越快的進入。我松開了抓緊床單的手,在自己的乳房上用力摸撮,“啊------ -!”,好似一陣洪波襲來,我失去了知覺--------我被插暈了。也不知道過了多久,陰道的感覺又讓我醒了過來,我朝濤看去,他微笑著看著我,腰部象機誡一樣還是再有力的前後運動,看著他滿臉的汗珠,我作了個可憐的臉樣對著他,不想他加大了力量,還笑著張開了嘴,我趕緊躺下,用雙手蓋住了自己的臉,因為我不敢逗他了,因為洪波又來了,因為在雙手下,我有些齒牙咧嘴了。一陣旋暈,我又失去了知覺。我仿佛到了雲間,飄飄著。
  陰道深處的一熱,臉上的刺紮感,讓我又回到了現實中,醒來時我又在濤的懷了,我撇著他說:“你好壞呀,剛才人家都被你搞死了。”,他只是傻傻的微笑,好象連眼珠都在笑,在他又摸我乳房的時候,我輕輕打了他手一下,苦笑狀說:“你不心痛人家,不許摸。”。
  他爬在我身邊,手摸著我的乳房,我懶懶的躺著。不知道是誰的肚子,發出了“咕咕”的兩聲,他說到:“你餓了吧?”,我說:“我才沒有,是你的肚子在叫吧。”,“你躺著,我去做飯。”,我邊說著,邊抬起酸軟的身子,看看我的下身,陰毛沾沾的貼在肚皮上,紅紅的陰唇上滿是白白的液體,順著屁股流了一床單,我邊用我的小內褲擦著我的陰部,邊對著他說:“你看,都是你,害的我還得洗半晚上。”,“我洗好吧?”他笑著說道,“你洗?你洗了我還得洗二道。”,我笑著反擊著他。因為液體太多是擦不幹淨了,在准備去洗澡前,我得給他收拾一下,他黑紅的肉棒軟軟的塌倒在陰毛上,亮亮的發著光,我用手拿起,輕輕的撫摸,感覺怪怪的,可很好玩,我摸著,擦著,看著它,想著剛才它給我的美妙感覺,真是越看越愛,它真是我的好寶貝,看著想著,鬼使神差的我竟然伏下身去,學著黃片的樣子,親了起來,才親了幾下,肉棒一下就挺立了,我突然感到一雙手在我的肩膀一搬,我一下就躺倒在床上,緊接著就看到身上的濤眼睛裏又有了火光,我失聲叫道:“媽呀--------

回復

精彩評論8

chin06 發表於 2018-3-27 00:04:14 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心的分享支持推薦
回復 支持 反對

abc58168 發表於 2018-3-27 00:19:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

林口口 發表於 2018-3-27 00:21:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2018-3-27 01:11:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

junboss 發表於 2018-3-27 03:04:12 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心的分享
回復 支持 反對

weimswei 發表於 2018-3-27 06:31:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

arkina 發表於 2018-3-27 21:05:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dd17cm 發表於 2018-3-29 00:02:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復