您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 當兵福利

HungShi 發表於 2018-3-21 20:23:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
當兵奇遇 真實故事!!再我當兵的時候,我運氣很好抽中了海巡的部隊~
  下部隊之後~我運氣很好的又在總局的禁閉室擔任戒護兵~所謂的戒護兵

是那時候因為靖廬爆滿~所以一些大陸妹會關在我們那~等待遣返~~

剛去的時候還是菜鳥的我,學長說什麼我就做什麼~學長說:那些阿六仔~
不用對她們太好

她們很會得寸進尺~甚至有些比較常惹事的~還會瞧不起我這個菜鳥呢!!

她們都作息幾乎每天都一樣~在禁閉室裡面都是相當規律的~就跟坐牢一樣
~按照課表在進行~

漸漸的日子久了~在裡面也熟了~兩百多個大陸妹幾乎每個都叫的出名字,
再裡面我們算市稀有動物~因為兩百多個大陸妹~僅有我們16個阿兵哥在看管
~她們有時候為了爭寵~得到我們都照顧都會寫情書什麼的~她們最大的福利就
是當值日生~雖然要洗碗盤~要曬衣服~可是她們很樂意~

因為曬衣服可以到曬衣場去~不用悶在裡面~我那時候常常跟一位四川的小
姐在通信~幾乎每天!他的字很漂亮~氣質就跟裡面其他的大陸妹不同~我跟他
通信聊他的故事~也告訴他我的一些故事漸漸的我們互有好感~

就在某天晚上~我本來是0200的哨要執勤~結果我睡不著提早起來想說
先接班長的哨好了~結果讓我看到班長(我都叫他春哥)再值班桌下面~藏在一
個阿六~在幫他口交著~後來她們看到我竟然也沒停~就持續的一直吹著~

我低著頭去刷牙~後來看到那個阿六仔含著春哥的精液~跑來我旁邊漱口~
還問我阿宏長官你要不要也來一下~??我害羞的不敢看他~

我執勤後~我請春哥送他回去他的牢房~真是難受的執勤時間~小弟弟膨脹
的不像人話~後來我隱約聽到有人在叫我~長官長官~原來是四川那位小姐~他
回信給我了~他應該知道我剛剛看到的那一幕~他信上有寫~春哥這樣是很平常
的事了~

當下我就拿了鑰匙~開了門也把他找出來~我們兩個在曬衣場擁吻~摸著他
的胸部~我真的是受不了了~我跟他要求說~我想要進去~可是裡面又沒保險套
~他問我說 :是不是我是為了要跟他做愛才每天跟他通信?

我回答他說:你真的很不一樣~氣質各方面都跟裡面的大陸妹不同~我的手
滑進了他濕滑的小穴~小小灼熱的感覺~我發現他也在喘息~

後來我們兩個都受不了了~也顧不得裡面沒有保險套~我抽出褲檔的小壞蛋
~直接脫下他的褲子和內褲~開始猛插~他的嫩穴有點緊~我問他以前不是在接
客~怎還那麼緊~他說他來沒多久就自己跑去被警察抓了~

不管真假~!我一直努力抽送著~當兵以來第一次在部隊裡面亂搞~心中亂
緊張的~怕等等有督導~或者是下一班哨的人又像我一樣提早接哨~所以我大概
抽送了有20幾分鐘~終於宣洩出來了~連他說說我很厲害很猛~~

之後我放假~我就買了保險套回部隊~回去之後當然也跟其他弟兄分享~漸
漸的我也當學長了~一些比較老的學長退伍了~我也會指導學弟們~要怎樣對待
這些可憐的小女人們~~於是我們禁閉室裡面~幾乎夜夜春宵~其實這樣也是幫
她們耶~

想想在抓近來關之前她們一天要面對多少客人~抓近來之後那種空虛跟寂寞
~使得我們真的很好下手可是防護措施真的要做好~不然真的有當不完的兵~

當然抓近來有病的都會特別交代不能碰@@

退伍之後,據說我的學弟們依然保持這樣的傳統~不久就聽說禁閉室要全部
換血~改由警察單位來接管~

我想大概是有人出包吧~警察單位,也許比阿兵哥更敢~在裡面開小吃部也
不一定~

回復

精彩評論14

5205422 發表於 2018-3-21 21:11:22 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

WEOCAT 發表於 2018-3-21 21:12:20 | 顯示全部樓層
回復

huang6367 發表於 2018-3-21 21:21:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

dw931212 發表於 2018-3-21 21:48:42 | 顯示全部樓層
+1
回復

yyttrr 發表於 2018-3-21 23:48:08 | 顯示全部樓層
真ㄉ假ㄉ這麼刺激
回復 支持 反對

junboss 發表於 2018-3-22 02:25:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tn908989 發表於 2019-4-18 00:36:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

沉默大羊 發表於 2021-2-19 01:03:46 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!很讚!非常讚!感謝版主您的無私分享,歡迎您隨時關注我的任何帖子,按讚/給分互相鼓勵,謝謝。
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2021-2-19 01:04:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

TBN421731 發表於 2022-4-19 21:07:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k16889 發表於 2022-11-22 14:06:50 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復

chun0412 發表於 2023-2-26 18:48:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jop0728 發表於 2023-5-25 17:35:50 來自手機 | 顯示全部樓層
建議刪文,小心被告
回復 支持 反對

clock68520 發表於 2024-4-28 00:30:17 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復