您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我爸爸讓我幹媽媽

馬子狗汪汪叫 發表於 2016-10-14 22:22:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
風景圖  (105).jpg

今晚是一個很特別的日子,經過爸爸分別和我、媽媽這一個月來的溝通、爭論,道德倫理內心思想的掙扎,得出的結論終於就在今晚發生……我要和自已的媽媽發生亂倫的關系,這樣的事我真是沒有想過會發生在我身上,平常在家見到媽媽穿著性感的衣服,我都忍不住偷望她,好多時候都引到我勃起,媽媽還不到四十歲,但是身材真的好正點,我看她那對奶都有35寸,有時候打手槍,我都會幻想是奸淫媽媽,我知道這樣想不對,但是我真的忍不住,真是想不到爸爸居然要我姦媽媽,先不管我,不知道媽媽怎麼想呢?

其實姦淫媽媽是我知道性以後,就已經有的夢想,是不是好變態呢!我還記得在我十三歲那年,我雞巴第一次發硬,是因為我第一次見到媽媽的裸體。當時我裝作睡覺,起眼偷看她,或者媽媽不知道我已經長大了,她就在我面前換衣服,媽媽的皮膚好滑好白,小腹又平滑,真的好性感,尤其是微微凸起的陰部,在大腿間和內褲邊不斷誘惑著我,我幻想媽媽那個東西是怎麼的呢?是什麼味道的呢?

不…我吞下口水!而她那對奶就跟著換衣服的動作晃動,乳暈淺紅色,兩粒乳頭微微凸出,好像想叫你去吸她,啊!我雞巴硬的不得了,當時我都不知道怎麼辦才好,內褲給雞巴高高頂起,媽媽離我好近,我知道她一定看到,我又害怕媽媽知道我裝睡,所以我繼續裝睡沒有動。我偷看到媽媽的眼楮,看著我的大肉棒不動,心口起伏加快,她的右手慢慢伸下去,隔著內褲摸自己的陰部,用手指又搓又挖,左手握住我的大陽具,隔著內褲套弄我的肉棒,手輕輕慢慢的套,媽媽興奮的不得了,我聽到她低聲的叫「噢」!當時真的好興奮,或者是因為第一次,好快我就射精,那種高潮的感覺真是這一世都記得,我一路都裝睡,扮的好像是夢遺一樣,媽媽這時就換條新內褲去廁所涼。

我當時候真的迷上媽媽的肉體,不知道為什麼好快我的雞巴又再發硬,我好想媽媽那對乳房,兩粒乳頭,還有她那個東西,那個東西肯定濕了。她那條內褲一定留有她的淫水,我好想拿來聞聞看,這樣就好像貼緊媽媽那個東西了!千辛萬苦等過了一個鐘頭,我裝作去廁所撒尿,在洗衣籃裡把媽媽剛才脫下的那條內褲找出來,打開一看,嘩!幾乎全濕了,尤其是包住陰戶的那部份好濕,我擺在子上聞,一陣深呼吸,啊!好提神,有種軟軟甜甜的味道,當時這種淫水味讓我好high,我把內褲套在頭上,把淫水的部份擺正在和口間,我伸舌頭去舔淫水,滑潺潺、黏呼呼,好想吞下去,腦子裡淨是想貼緊媽媽那個東西,我的手自自然然就套弄雞巴(那時候還不知道這樣叫「手淫」),不到十五分鐘我就再次射精,真的好爽!

往後的日子,我就每日都聞著媽媽的內褲,在廁所打手槍,那時候開始知道原來女人的淫水可以天天都不同味道的!有時候堿味多的,有時候軟甜多,但是都很好聞!

在十六歲那年我第一次嫖妓,那個女人將近四十歲,但是十分性感風騷,記得第一次姦淫她,我連陰戶在那裡都不知道,是她教我哪裡是陰核、哪裡是陰道,用手帶我雞巴姦入去她的那個東西裡,第一次性交真是high,我連套都沒有帶,她又和我口交。

之後,我一個月總會姦她十次八次,可惜沒有那麼多零用錢,期間我都有繼續聞媽媽的內褲打手槍,一直幻想著姦媽媽那個東西。可是我也知道姦媽媽那個東西,是沒有可能的!只有找那個妓女了!她很遷就我,對我的變態要求,她全部都答應,當我要求她給那個東西我聞時,她嚇了一跳,我將我聞媽媽的內褲打手槍,和想姦淫媽媽的幻想講給她聽,她沒有罵我,反而扮我媽媽給我姦。

「啊……噢……乖…兒子…你姦…死媽媽……了……啊……我那個東西……給…你…姦得好……舒…服……啊!」

「哎…喲……媽媽……那個東西…好癢……,為什麼你不早點……姦……媽媽…………噢!」

我聽到這種叫床聲覺得好興奮,我和她的關系足足保持六年,我沒有再找別的妓女,因為我姦淫她的時候,就好像在姦淫自己的母親。

爸爸說他要進醫院覆診幾日,給機會讓我和媽媽上床,我本來還擔心媽媽不肯,沒想到媽媽買了幾盒色情錄影帶,內容全部講的都是,兒子姦母親呀,爸爸強姦女兒呀、姊姊引誘小弟呀。爸爸臨走前,還認真的交代我,「阿雄,這個家能不能維持就靠你了!自從我發生車禍意外之後,你媽媽真的忍得好辛苦,千萬不可以讓她離開我們,知道嗎!」

「我知道了,爸爸,我會盡力的。」

噢!想到要和自己媽媽上床,真的好興奮,不知道姦淫自已的媽媽是怎麼樣的呢?嫖妓已經好happy,現在真的是奸自已媽媽,都不知道會怎麼high法呢!

好不容易先等到放學回家,媽媽照常在煮晚飯,但是穿的好性感,白色貼身T卹,淺黃色彈性迷你短裙,裙下的內褲線條包著豐滿挺翹的屁股,前面的陰戶鼓脹著,還擦了香水。媽媽沒有正眼看我,臉上有一種怕羞的神情,畢竟怎麼說都不是正大光明的事情嘛!

吃飯時,我講了很多笑話,等大家都不緊張了,飯後我拉媽媽和我一看錄影帶,我躺在沙發上坐得好舒服,第一盒是「查泰萊夫人的情人」 ,這盒是出名講女人紅杏出牆的錄影帶,看到最高潮…查泰萊夫人引誘她情人上床那場,我感覺到媽媽坐得很不自然,呼吸都開始急速,還沒看正片就發春啦!

「呀!這盒不好看,不如換一盒好了,給媽媽看看今天的正片!」

我臉上顯現一副天真無邪的笑容,去拿那盒「母子相姦」,劇情開始的時候後都沒有精彩鏡頭,之後漸漸導入正題,畫面出現那個做兒子的貪圖媽媽的美色,忍不住用迷藥迷姦自已的母親,在媽媽迷迷糊糊的時候,又摸奶又舔陰,跟著真的把肉棒插到母親的陰戶裡,而那個做媽媽的又是蕩婦一名,之後又沒有告發兒子,真的母子通姦,給兒子姦到高潮出水。

我偷望媽媽,見她不停地交叉大腿,坐立不安,我知道現在是進攻的好時機,我慢慢伸手去摸媽媽的大腿,好滑,媽媽沒有推開我的手,其實到這個時候,大家都知道會發生什麼事,所為盡在不言中,我的心都卜卜亂跳。

媽媽突然間問我︰「阿雄呀!你會不會覺得媽媽好淫賤?」

「不是呀!其實這就好像吃飯一樣,有人吃多有人吃少,你有要,爸爸又不能,能怎麼辦呢?至於和我……兩個人好,關起門來那個會知道,總比在外面偷人好,不是嗎?」

媽媽這時就閉起雙眼沒有再出聲,我一路從媽媽大腿摸到迷你裙裡面,隔著內褲輕揉那個東西,嘩!濕透了,美媽媽,等一下姦到你酥,姦到你爽。

跟著我和媽媽kiss,媽媽合上眼不出聲,我又去吸她的耳垂,跟住一路由耳朵、脖子往下親,我用雙手連衣服帶奶罩一推高,媽媽那對35寸的奶應聲彈出,兩粒乳頭已經硬了,乳房微微顫動著,媽媽那對奶好白好滑,淺紅色乳暈,又夠堅挺,我一口吸下去。

「啊…不…不……」

媽媽兩粒乳頭好好吸,搓完一輪、吸完一輪,我就再向下進攻。我快手除下我和媽媽的內衣褲,媽媽羞的不敢抬頭。嘩!媽媽的裸體就在我眼前,她的身材真的好性感,該大的大、該小的小,平時不知不覺,原來媽媽真的很美艷,怪不得爸爸不想讓別人踫,哈……真是讓我賺到了。

我跪在媽媽前面,用雙手慢慢分開她的大腿,媽媽就用雙手遮住臉,我再向上推開媽媽的雙腿,媽媽最神秘的地方就在我面前。

「不要看啦,好羞喔!」

「媽,你怕什麼,怎麼會羞呢?難道爸爸沒有舔過你這樣東西嗎?很High的,等一下你就知道了。」

「……你這個小變態,那有人這樣的。」

我抱住媽媽,讓她不能亂動。嘩……好美艷,兩邊大陰唇好肥,夾出一條細細的縫,好濕,濕到有微微的反光。我用手指撥開兩片大陰唇,見到上面那粒陰核,下面是小陰唇,再下面就是那個洞了,那個東西看下去好舒服。

我用中指輕輕的搓揉媽媽的陰核,媽媽立刻「啊」的一聲,我順勢用兩支手指插入穴裡,好緊好軟,想不到媽媽生過孩子,陰道還這麼緊窄。我抽出手指給媽媽看,「媽,你看,都濕成這樣了」。

我再看看媽媽那個東西,雖然大小陰唇都是深紅色,但是接近四十歲的穴,算是不錯了。讓我這個兒子先嘗嘗看是什麼味道,我伸舌頭去舔大小陰唇。

「喔…不…可以…那是……啊…餵…不…好…啦……啊」,聞到媽媽陰戶軟甜的味道真讓我興奮。

我一邊舔一邊吸,一會吸著小陰唇,一會舔弄著陰核,媽媽全身發抖。

「喔…乖兒子…啊…不……啊…好…啊……」

「啊…阿雄…啊…好棒……」

媽媽給我吸到high,我越舔,媽媽就叫得更大聲,媽媽開始放開自已。

「啊…阿…雄…不…啊…不…要…停…啊……」

看見媽媽中年美婦的嬌艷姿態,我都開始忍不住。我把我七寸長的大陽具拿出來,用龜頭放在媽媽那個東西上。

「啊…阿…雄…給我…快點……進去……啊……」

「媽,再叫淫蕩一點,我希望姦淫你的時候聽到你叫床。」

「啊…兒子…姦我吧…我好想被兒子姦淫啊!」

這個就是最重要的時刻,兒子姦淫母親,亂倫就是由這一刻開始……我首先慢慢插入那龜頭,立刻給一陣又滑又暖的感覺包住。

「啊……」看著媽媽那個東西給我撐開,雞巴慢慢插入去。「啊…媽咪…好棒啊…怎麼…呀……好滑…好多…水…噢……」,我開始抽插,媽媽好多淫水,所以姦得好暢順,真的發出一陣又一陣的「吱吱」聲。

「阿…雄……不要…停……大力的…姦……啊……我…給…你……姦…死…了……啊……」竟然可以看見媽媽叫床,真的好興奮。

「媽咪…噢…好…爽…呀……」我感覺媽媽那個東西的肉,正緊緊的夾住我的雞巴,好舒服,嫖妓成天都要帶套,現在真真正正的貼身姦淫的感覺真棒!

看著大肉棒在媽媽那個東西裡抽插,兩塊陰唇給我撐開,看著兩片小陰唇翻出翻入,不知道是不是因為姦淫的是自已的母親,所以特別興奮呢!

我大力抽插,「啊…是……就是這樣…噢…啊……不要…停…啊…啊……」

真是想不到媽媽是這樣的,「你好high呀,媽咪,你好多水呀,多到連我的陰囊都濕了,不如我們玩第二招。」

跟著我變換招式,我要媽媽趴在沙發跪著,一支腳吊在沙發背上,我又再舔媽媽那個東西,這次淫水真的多,真是「新鮮原汁」。我這時用肉棒沾了淫水,由後面姦淫媽媽,下下姦到盡,姦到拍拍聲。我心想,「美媽媽,我要姦死你,看你還敢不敢勾引別人?這麼緊嫩的東西,當然要給兒子奸了。」

看著媽媽又白又翹的屁股搖動,真是好feel,而媽媽就只知道「啊…啊……啊……」的叫著,這下不信餵不飽你!

「不……媽咪……你的…東西…好緊……怎麼這麼……好……好爽…呀……噢……不…得…了…啊……」突然,我感覺到媽媽全身顫抖,那個東西一下一下的抽搐,我知道媽媽高潮來了。

「哎…喲……啊……啊……」就在這個時候,我忽然感到有種軟麻的感覺由背脊直上大腦,雞巴就有種難以形容的快感。「喔…喔…噢……噢…媽…咪…我要…射…了……啊啊啊…」。

我射出的精液直射進媽媽的子宮裡,不怕,爸爸已經和媽媽說過,生出孩子就算是我的弟妹,所以怎麼姦都可以,男女性交,可以在同一時間有高潮,真是難得,簡直天作之合。跟著大家都喘一下氣。

「媽咪,舒不舒服呀?」

「好棒……媽從未試過這麼high,和你爸爸都未試過…噢……」

「媽咪,你那個東西好舒服喔!我姦一世都願意!」

「真的?媽咪老了,怎麼能和外面的年輕女孩比!」

「不會的,我姦過的年輕女孩不知有多少,都呆的不得了,那有媽這麼美艷風騷!」

「真的?都不知道是不是騙我,你這孩子成天說話沒有一句真,我才不信你呢!」

媽媽笑著轉身去氐涼,屁股扭來扭去,真是吸引我。「我也去!」

這三天我請假沒有去學校,總共奸了媽媽十幾次,中年美婦果然性求強,我和媽媽幾天都沒有穿衣服,想要就姦,真開心!

後來爸爸回來,媽媽就半夜來我房裡,爸爸當然裝作不知道。我和媽媽試過去澳門玩,住一個禮拜酒店沒有出過門口,全部的花式都給我玩了,媽媽的淫水給我當早餐,我的精液就給媽媽做晚飯,我都不記得奸了媽媽多少次。自從媽媽給我姦過之後,人都變的開朗,真的成天笑咪咪,還當著爸爸面前和我打情罵俏,家庭相處非常融洽,真是幸福!

回復

精彩評論18

zhenwei 發表於 2016-10-14 23:31:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 支持 反對

tanloveyou 發表於 2016-10-15 16:57:41 | 顯示全部樓層
真是吸引我!感謝大大分享!
回復 支持 反對

shih 發表於 2016-10-16 07:06:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分別
回復

555888777 發表於 2016-10-16 08:22:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

限乘二人 發表於 2016-10-23 06:18:14 | 顯示全部樓層
讚讚讚推推推0.0”
回復 支持 反對

chen10220222 發表於 2016-10-24 21:50:13 | 顯示全部樓層
版大真是太棒了!
回復 支持 反對

09125a 發表於 2016-10-24 21:52:21 | 顯示全部樓層
推推 推推 推推
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

aassboy2006 發表於 2016-10-24 21:56:50 | 顯示全部樓層
Good~~~
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

p198763 發表於 2016-10-24 22:25:18 | 顯示全部樓層
屌屌屌⋯+1

回復 支持 反對

巧巧 發表於 2016-10-24 23:32:51 | 顯示全部樓層
太贊了啦推推~~
回復 支持 反對

chenmini1022 發表於 2016-10-24 23:38:41 | 顯示全部樓層
真的假的.多謝大大!!
++feifei1201
回復 支持 反對

EDM 發表於 2016-10-24 23:59:31 | 顯示全部樓層
看起來很不錯~不推不行
回復 支持 反對

aa7611 發表於 2021-4-28 14:38:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bill868788 發表於 2022-1-30 00:18:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

gowjeng 發表於 2022-1-30 00:20:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

homekohow 發表於 2022-1-30 00:24:13 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯
回復

bill868788 發表於 2022-1-31 22:47:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

agvasrs 發表於 2022-2-1 21:44:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復