您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 真實聯誼經驗

pop-7689 發表於 2018-3-15 11:22:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
幾年前還在國外的時候曾經有一次幾會在交友網站上認識一對上海夫妻聊了幾次 他們就邀我到家中做客 一起吃晚餐 到他們家時 大嫂來開門接我上樓
才告訴我大哥工作忙 晚點才回家 我們先吃 於是我就在廚房看大嫂做菜閒話
約半小時後 大哥回來 我們一起用餐 喝了點小酒 像是朋友一樣
大嫂皮膚白晰 身材保養有數 大哥則很有個性 閒聊中提到離過一次婚
夫妻倆事業成功 很懂享受生活
聊著就熟了起來 飯後移到客廳唱歌 氣氛熱絡
前面幾首歌很正常 大嫂說以前在上海也做過歌手 唱的很好聽
其實從她的神韻也看得出來 年輕時應該是個美女 四十幾還是風韻猶存
{晚餐前我和大哥已經先約在咖啡廳聊過天 大哥五十幾 事業有成 也離過婚 跟大嫂感情很好
大哥坦承說 年輕時玩過不少女人 因此希望藉由3P聯誼給性生活和夫妻感情增加點刺激感}
接下來 應大嫂要求我也唱了兩首情歌 大嫂跟著拍手 喝酒 氣氛很自然 就像朋友們唱歌同歡
然後 大嫂藉口說煮飯的衣服有油煙味 要去換一件 我和大哥繼續唱歌
不一會 大嫂出現在房門口時 換了一身紫色的薄紗睡衣 一雙白晰E乳若隱若現
正在唱歌的我當場看呆了 大嫂媚笑著走過來 坐在我和大哥中間 手很自然的勾的我的手
讓她柔軟的乳房 緊貼著我的二頭肌 另外一隻手輕柔的隔著衣服摸上我的大胸肌 笑著說 [你有在健身喔?]
我害臊的笑說 一點點啦! 這時換到大嫂點的歌 她才轉回去對著螢幕唱歌 我趁機透過睡衣的縫隙 欣賞大嫂的乳房
雖然因為年紀的關係沒有年輕女孩的堅挺 但是偌大的乳房上如紅豆般大小的乳頭比例適中
雖不是誘人的粉紅色 但是顏色一點都不黑褐 散發一種成熟的肉紅色 不禁令人好奇大嫂都是如何保養的
眼前誘人的景象 躟我的小弟弟不安分的在牛仔褲子爆脹 疼痛不堪 但是不敢太失禮 只好拿抱枕壓抑遮掩這時我看到 和大嫂對唱情歌的大哥 對著我使眼色 我便鼓起勇氣 從大嫂從背後輕輕抱住 手很自然的抓住令我垂涎很久的那雙軟玉大乳
大嫂嬌呻了一聲 [你這小子好壞] 就倒倒我懷中 輕輕喘氣了起來
從後面抓住大嫂雪白的E奶
軟玉質感傳到手上 忍不住用力抓了一下 大嫂跟著發出呻吟 "壞小子 那麼大力要擠奶喝呀?
我從後面親了親耳根和髮際 笑說"就是想喝奶呀,可以喝嗎?" 大嫂笑了一下不回答
我就順勢將薄紗撩起 露出雪山上兩個櫻桃 又舔又吸 舌尖在粉色的乳暈上打轉
從舌尖傳回來的感覺我知道 大嫂的乳頭已經漸漸變硬 充血後的櫻桃更顯紅潤
令人想咬一口 於是我大膽的用牙齒輕輕咬了一下 大嫂哼了一聲 不但沒有退縮 反而還挺了挺胸

我便知道她喜歡這種微痛的刺激感 我們也順勢倒在沙發上繼續舔奶
大嫂的手也沒閒著 把我的上衣扒光 撫摸我辛苦勤練的大胸肌和手臂肌肉 很甜的說 "身材不錯喔 有練喔"
這時我才發現大哥已經脫個精光靠了過來 大哥50是幾歲的生意人 自然有點啤酒肚
大嫂很自然的江大哥的屌抓起來 含在嘴裡 替大哥服務
大哥的屌硬起來後 是一般東方人的size 大約12cm 顏色黝黑 粗度也是平均
大哥順勢走到大嫂兩腿中間 退去蕾絲內褲 舔起小穴來
這時大嫂主動的抱住我 舔起我的胸膛 舒服的感覺讓牛仔褲裡的小弟再次怒張
我不由自主的發出 "嗯...." 因為疼痛而要用手壓住褲檔
這時大嫂很貼心地說 "很漲 不舒服喔 過來 我幫你"
我聽話靠了過去 大嫂將牛仔褲的鈕扣解開 慢慢拉下拉鍊 我的屌登時被解放 彈了出來
大嫂差點被打到臉 嚇了一跳 "唉唷" 壓抑已久的屌很開心的在大嫂面前揚眉吐氣
向上呈現朝氣蓬勃之姿 一鼓一鼓的脈動著
大嫂露出一抹笑容回頭對大哥說 "唉唷 你這次找的不小呢 而且 年輕的屌真好 真有活力 !!"大哥溫柔的笑說 "這次就是找年輕的給你享受享受呀!" 大嫂嬌笑說 "那真要謝謝你了!"
轉頭回來 一把抓住我的屌 含進嘴裡 大嫂舌尖接觸肉棒 從香菇頭傳來一陣陣酥麻的感覺  真是舒服
這時大哥也沒閒著 提槍上陣 開始對大嫂的小穴攻擊 一時淫水聲 肉體拍擊聲 和吸允聲交織
我和上海夫妻檔的3p性愛夜晚也正式拉開序幕

回復

精彩評論6

wuhappy 發表於 2018-3-15 11:33:42 | 顯示全部樓層
回復

wuhappy 發表於 2018-3-15 11:35:17 | 顯示全部樓層
好好好棒棒棒色色色
回復 支持 反對

wuhappy 發表於 2018-3-15 11:43:07 | 顯示全部樓層
好好好棒棒棒色色色
回復 支持 反對

Maxwang668 發表於 2018-3-17 22:24:32 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!
回復

sawsaw 發表於 2019-7-21 14:09:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

eemkk 發表於 2021-12-25 20:36:56 | 顯示全部樓層
左岸的很多都玩得比較開放!!
回復 支持 反對